クリヤマセイコツイン

くりやま整骨院

キッズスペースがあるのでオススメです!

産後3ヶ月で別の整骨院で矯正してもらったのですがあまり変化が出ず…こちらに通いだしたのは半年経ってたので不安でしたが3週間5回の治療でウエストが妊娠前に戻りました、今は筋トレをしてもらってるのでもしかしたら以前より細くなったかも!
場所はマンションの一室で分かりにくいですが完全予約なので他のお客さんの目も気にならなく治療に集中できると思います。

今までにない整骨院!!

家の近所にあったので、たまたま、いってみました(o^^o)
今までいろんな整骨院に通ってきましたが。。。症状に合わせて、治療方法を変えてくれて、どんなに身体が悲鳴をあげてても、その後は、楽になります。不思議ですが、ほんとにびっくりします(≧∇≦)
先生には、本当に感謝です>_<
いつもありがとうございますm(._.)m
これからもよろしくお願いします!

駅近〜

一回行っただけでも腰がすごーくラクになってました〜♪
行くたびに体ラクになるー!
こちらで骨盤矯正しだしてからすらっとしたとよく周りからゆわれるようになったので効果も実感〜〜。
駅からも近くて仕事前とか時間ができたときに行きやすーい。

いつも気さくなにーさんがしてくれます〜

良かったです

ゴルフの前日に腰を痛め知り合いの紹介で来たのですがしっかりラウンドに間に合うように治療してもらいました。キャンセルせずに行けたので非常に助かりました。いつも腰痛は長引きますが今はすっかり良くなってます。

すごいっ!

骨盤の開きが気になって、通いはじめました。
最初の施術で身体全体が軽くなって、何より歩きやすくなったのには感動。寝付きもよくなり疲れにくくなりました。
丁寧な施術で、とっても信頼できる先生です。いつも元気をもらえます!

初めての方にも安心の整骨院

急な腰痛で近所で整骨院を探していたのですがネットで探していたところ出てきたのがくりやま整骨院さんでした。初診のお電話で土曜日の忙しい時にも関わらずとても丁寧に対応して頂き事情を説明すると当日に診て頂けることになりとても助かりました。

長年の悩み頭痛が

インディバ施術をしてもらいました。今まで何ヶ所かでやったことはあるのですが施術の効果と価格設定が気に入って通わせてもらってます。
温熱療法なので頑固な肩こりもだいぶんスッキリしてきて長年悩み続けている頭痛も今年に入ってからはなっていないです。

O脚

10代のころからO脚が気になっていてずっとほったらかしにしていたのですが知人の紹介でくりやま先生を紹介していただき相談させてもらいました。けっこう症状がひどかったらしく最初はやってみないとわからないと言われたのですが昨日で治療を始めて7回目の治療だったんですがだいぶん足がまっすぐになりビックリです。
私と同じくらい(私以上)に先生も喜んでくれて患者目線で治療をしてくださっているのだなと感動しました。

患者に対して真摯に向き合ってくれます。

私が栗山整骨院さんを選んだきっかけは、夜の20時まで診察しているところです。仕事の都合上、会社帰りに診察して貰える所を探していた私にとっては栗山整骨院さんは最適でした。
また、初診の時に凄く丁寧に私の症状を聞いてくれました。今まであまり親切な先生に出会った事がなかったので、先生の治療に対するアドバイスも素直に聞くことができました。
もし、身体の何処かで不安な事がある方は一度こちらの整骨院に話だけでも聞きに行ってみてはどうでしょうか?

毎週

お世話になってます。先生が話しやすく不調な箇所が楽になりました。院内も清潔で落ち着きます。場所もわかりやすく通いやすいです。しばらく通い続けることになりそうです。
1人でやられてるので予約がベターです。

くりやま整骨院からの返信

今後もよろしくお願いします。

肘の痛みが

昔テニスで痛めていた肘が去年からはじめたゴルフでまた痛くなって来院しました。毎年冬の季節になると痛んでた肘が今年は痛みが起きずゴルフをしても痛くなくなり感謝しております。ラウンド前と後はいつもお世話になってます。

くりやま整骨院からの返信

肘の痛みはスポーツするうえで大変障害になりますから今後も気をつけてください。

初めてのインディバでも、その日...

初めてのインディバでも、その日にシュッと上がります!
先生も、とても親切で、
気さくな、人柄の良い先生なので、気軽に通いやすい医院です♪

それに、自宅で出来る美容方法をアドバイスくれたり、ツボを教えてくれたり、本気で向き合って施術してくれます♪

今じゃ超小顔目指して通ってます♪

くりやま整骨院からの返信

期待に応えれる様、頑張ります。

信頼できる施術です

仕事帰りに腰痛で帰宅困難になったのでケータイで一番近い整骨院を調べて辿り着きました。
地下鉄鶴橋①番出口から徒歩2分。

入って直ぐに状況把握して頂き、普通に歩けるようになって帰宅しました!

先生は優しいイケメンです♪
施術も 患部だけでなく離れた原因箇所を処置して頂き 丁寧に教えて頂きながらの治療。
リラクゼーションではない適切な医療診断をしていただき感謝しております。

信頼できる先生なので 生活習慣からくる歪み改善まで頑張りたいと思います。

くりやま整骨院からの返信

いろいろお褒めの言葉ありがとうございます。

腰の痛みがすっかり

昔から定期的に腰痛に悩まされており今年も急激に痛みに襲われてホームページを見て初めていきました。市外なので遠いですが最初は週2回、今は半月に1回お世話になってます。すぐに腰痛が治まったのはびっくりです。

産後の骨盤矯正で

去年に産婦人科に行く時に毎日くりやま整骨院の前を通っていて気になっていて先月から通いはじめました。数回の治療で変化がはっきりとでてきて大変満足しています。次回来院日や治療方針も親身になって相談してくれるので通いやすいです。産後腰の痛みがあったのですがそれも無くなりました。

ちゃん☆

体が凄く楽になります!
アットホームな雰囲気で
話しやすい先生で
リラックスできます☆
時間と休みがあれば
毎日通いたいくらいです(^^)
マッサージだけではなく、
小顔矯正もしてもらえるので
嬉しいです\(^o^)/

くりやま整骨院からの返信

骨盤矯正をしたくて…

今まで骨盤矯正は気になってはいたのですが、なかなか整骨院に行く勇気が出ませんでした。今回は家からすぐの所にあった事と前を通るたびにぉ客さんの出入りが多かったので興味本位で行ってみました。初めてでもとても気さくな院長先生で相談しやすかったです。骨盤については私に合った施術方法を考えて下さりどんどん良くなって行くのが分かります!!今では気軽に立ち寄れて,通う事が楽しみになりました!ありがとうございました!!

くりやま整骨院からの返信

それはよかったです。今後も正しい姿勢を維持するようがんばってくださいね。

わかりやすい説明で不安なく通えます!

最初行くまでは不安でしたが明るくて清潔な店内や丁寧な説明ですぐにリラックスして治療を受けました!次回通院日も相談して決めてくれるので予定もたてやすいです。受付さんが保育士さんらしく私みたいな子連れでも(少し気はつかいますが)歓迎してもらってます。

くりやま整骨院からの返信

治療以外も大事です。お子様連れでも気を使わないでくださいね!

大阪府大阪市天王寺区味原町2-10真田山NKビル103

鶴橋駅より徒歩3分

• 舟橋町から74m (徒歩1分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)