産後から通いました
産後に股関節の痛みがひどくなり
生後7ヶ月の娘を連れて通い始めました。
バウンサーもあったのですが
うちの娘はバウンサーが嫌いなので
使わず、治療中はスタッフさんに
娘を抱っこしていただいてました。
人見知りで泣いてばかりでしたが
慣れた様子で抱っこしていただけて
安心して預けられました。
毎回15分程度の施術で、効果もすぐみられ
痛みも引いていきました。
通いやすかったのもあり、
痛みが落ち着いてからも月一で
通院することにしました。
おかげさまで、体の痛みに悩む事なく
家事育児が出来ています。

口コミありがとうございます!
産後のお悩みは、育児に集中しているとあっという間に時間が経ってしまいますよね。
お子様はスタッフが見守らせていただくこともできますので、安心してお越しくださいませ。
1回目から納得していただけてよかったですし、月一のメンテナンスとしても当院を使っていただけて何よりです。
これからも一緒に健康を創っていきましょう!
交通事故
急に事故にあったため,不安は沢山ありましたが,
すごし話しやすい方ばかりで,来やすいです。
一回目だけでなく,二回目からも楽しく通院するのに,楽しみになります。
不安だったのが,一気に解消され,安心しかつ楽しく通院できています。

ご来院ありがとうございます!
通院が楽しいなんて、涙が出るほどうれしい褒め言葉ですね!!!
交通事故なので、治療の面からも法律の面からも
サポートさせていただきます!
交通事故でお世話になりました
私は交通事故に遭ってお世話になりました。家の近くにあって通いやすく、交通事故の保障が効くということだったのでこちらの接骨院を選びました。
治療内容を簡単に言うと患部を温めて電気を流すというものです。
その治療と同時に、私は一週間に一度受けてた『ゆがみ調整』というのが良かったです。体のゆがみを治すというものです。
人によって感じ方はさまざまだとは思いますが、このゆがみ調整はオススメします。治療と一緒にやることで効率良く痛みが良くなったと思います。
先生方はとても話やすく親切で、雰囲気のいい病院でした。

ご来院ありがとうございます(^^)
交通事故でのけがは、しっかり治療しないと後遺症に繋がったりするので
根本治療の「無痛ゆがみ調整」は、もってこいですね!!
気に入って頂けてよかった(*^^)v
納得のいくまで、治療していきましょう!!
野球肘
先生達がとても優しく、
かつフレンドリーなのでとっても
話しやすいです。
蒸しタオルと電気を流す方法で治療をしているので、
よく筋肉がほぐれ、再発防止にもなるし、なおかつ、先生達がとても面白いので来るのがとても楽しいです。

ご来院ありがとうございます!!
いつでも患者さんに元気を与えたいと思ってスタッフ一同
取り組んでいますので、とても嬉しいお言葉です(^^)
ありがとうございます!!
再発しないよう、一緒に治療頑張りましょう(^^)/
オススメですよ
10年以上前から利用させていただいています。
院長先生がすごく優しくてスタッフの方の対応も良いです♪
今回ゆがみ矯正2回目です。腰痛、肩こりが良くなりました。
すごくリラックスして全然痛く無くて気持ち良いです\(^-^)/
是非一度お試しを!

ご来院ありがとうございます!!
治療は「気持ちがいい」が一番いいので、喜んでいただけて嬉しく思います(*^^)v
小さい子からお年寄りまで出来る調整法なので、安心です。
しっかり良い姿勢をてにいれて、再発しない身体作りをしていきましょう!!
スタッフさん達はみなさん若くて、感じが良かったです。
施術以外にエクササイズも、教えて頂けるので、嬉しいです。
しかも簡単に自分でできちゃいます。
予約制なので、待ち時間もなく、忙しい方にもおすすめです。
ぜひ、お立ち寄りください。

ご来院ありがとうございます!!
おうちでも簡単に出来るエクササイズで、自分で再発予防もできますので
無理のない範囲で続けましょう(^_^)/~
分からないことがあったら、何でも相談ください。
雰囲気もよく親しみやすいです。
初めて来た接骨院でした。とても親身になって相談に乗って下さり、不安もすぐに無くなりました。
今では軽い世間話をしたりして、明るく楽しい時間を過ごせています。
皆さん本当に良い方々で、些細な事だけれど、ちょっと気になる・・・と云うような事でも丁寧に対応してくださります。勿論、痛みを感じる時に急遽駆け込んでも、確りと対応して下さいます。アドバイスも下さるので、初めて接骨院を利用する方におすすめです。

ご来院ありがとうございます!!
患者様の不安を取り除けてよかったです(*^_^*)
痛みを取り除くのはもちろん、気持ちよく帰っていただくため
これからも、元気な体作りのお手伝いをしていきます(^^)
ぎっくり腰
5、6年前にヘルニアと診断されて完治はしなかったが痛みも出ずに落ち着いていたのですが仕事中に腰を痛めてしまい一歩も動けずに4時間ぐらい寝てて、やっとちょっと動けるようになってから自分の姉に紹介してもらいました。
行ってみた所、嘘みたいに大分、楽になり動けるようになりました。
とてもオススメです。

ご来院ありがとうございます!
ヘルニアは活動量の多い人によく発症します。
姿勢も大きな原因の一つなので
無痛ゆがみ調整で全身治療していきましょう!
首肩の痛みが良くなりました。
長い間悩んでいた首肩の痛みが良くなりました。
インターネットで発見をした徳永接骨院さんに来てビックリでした。
一回目で効果があり、日常生活も楽になり、ホント感謝しています。
これを見た皆さんも是非どうぞ!!

ご来院ありがとうございます!
首や肩の不調ならおまかせください!
続けることで良い状態を定着させて
快適ライフを送りましょう!
膝痛
ここにくるのは2度目です。一回目は肉離れで来ていました。そして、その時に優しく接してくれてすごく嬉しかったなと思いました。今回は膝痛できたんですが、その時も明るく対応してくれて、詳しい説明をしてくれて、すごくありがたく思いました。

ご来院ありがとうございます!
膝は常に体重がかかる関節ですし
根気よくしっかり治していきましょう!
無題
私は部活での手首の負傷でお世話になっていますが、気さくで優しい先生ばかりでお話しもしやすく、とても通いやすいです。
治療についてもわかりやすく説明してくださり、納得・安心して治療を受けています。
治療費も良心的で、様々な特典やサービスもあるので、続けて通おうと思っています。

ご来院ありがとうございます!
徳永接骨院は部活を頑張る学生さんが大好きです!
納得の上で治療をうけて頂いた方が治療効果も高いので
今後も一緒に頑張りましょう!
とても親切です。
急に足を痛めた為、家族のススメで来院したのですが、痛みの原因を模型を使ってとても分かりやすく説明してくださったので何故痛いのか等納得出来ました。治療して下さるスタッフの方もとても親切なので安心して通院出来ます。

ご来院ありがとうございます!
視覚的にも原因がわかると、患者様も納得して治療をうけられると思います。
その方が治療効果も高いですね!
今後ともよろしくお願いいたします!
猫背矯正をやっているところは初めてで猫背なのが気になってたので、やってもらいました!
一回やっただけなのに、すぐ効果が出てビックリしました!
これからもちょこちょこやってもらって猫背を治して行きたいです!

ご来院ありがとうございます!
猫背矯正は写真でも効果が確認できるので、患者様にも大好評です!
1回でも効果は出ますが、続けることにより
良い姿勢が定着していきますので、一緒に頑張りましょう。
家族でお世話になってます
長男が部活で怪我をして通っていたのがきっかけで、長女もお世話になりまして、その紹介で自分も通い始めました。家族でお世話になってます。
中は少し狭いですが、
時間の予約が出来るので待たされることがほとんどありません。

ご来院ありがとうございます!
部活でケガをしても、その後に最高のパフォーマンスができるように
お手伝いいたします!
4月からは15分ごとに予約がとれるようになったので
更にその人にあったスタイルでご来院頂けると思います。
5年まえからかよっています。
電気と温めるのに蒸したタオルが気持ちいいよ!
私はろう者なので、先生が少しは手話がわかるので、大丈夫でした。
安心しました。
強く揉まず優しいやり方で治療してくれるので、安心です。

ご来院ありがとうございます!
いつも僕らの意味不明な手話を解読してくださってありがとうございますm(__)m
小さなお子様からお年寄りみんな安心してうけて頂ける施術内容となっております!
痛いよ(>.<)
いいよ!買い物途中にも寄れるから~嬉しい接骨院です(*⌒▽⌒*)
先生方も優しい(^_^)v
待合室には…かわいい小物があったり(^^)マンガ本があったり待っていても楽しいですよ~o(^o^)o
どうぞ寄ってお試しください(^_^)v(^_^)v

ご来院ありがとうございます!
目の前のスーパーですね?僕らもよく利用しています。
買い物後に治療に来られたら、冷蔵庫で買ったものをお預かりすることもできるので
気軽にお声かけくださいね!
よかったー!
猫背矯正をしてもらった後の感動半端ない!
身体が軽くなって驚きました‼
次の日に揉み返しの様な痛みもなくてすごく嬉しかったです!
治療してくれた方もとってもすてきな方でした☆
またお願いしまーす*\(^o^)/*

ご来院ありがとうございます(^^)
喜んでいただけてよかったです!!
肩こりなどの症状改善はもちろん、見た目もご自身で実感できるので
わかりやすいですよね。
定期的に行うと、良い状態が維持しやすくなります。
またのご来店お待ちしていますね(^^)v
オススメ★
肩がスッキリ‼︎凄く軽くなりました(*´∀`*)ノ
身体の歪みなども丁寧に教えてくれるのでオススメです‼︎
痛さもなく、温めてからさすってもらい、あっとゆー間に痛みもコリもなくなりました‼︎
スタッフの皆さんも優しく、雰囲気も最高です‼︎

ご来院ありがとうございます!
マッサージとは違う独自の方法なのでびっくりしたと思いますが
すぐ効果がでて、よかったです(^^)/
定期的にメンテナンスできていただくと、再発の予防になります(*^^)v
またのご来院お待ちしています。
イケメン&ナイスガールが患部を心地よく施術してくれて、何気ないトークから、痛みを忘れかせてくれような、癒やしの、空間で、毎日の通院が楽しい感じです。早く直したい反面、このままいつまで通院するのか…複雑な心境ですね。

ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます(*^_^*)
私たちは、早く治したい・何度も繰り返しているで悩んでいる方へのスペシャルメニューも
用意していますので、もし少しでも不安があれば、ご相談ください。
足首を負傷
先生は、みんなフレンドリーで
話しやすい人ばかりです(^^)
病院とかあまり好きじゃないけど、
ここはとても落ち着くし、
治療も丁寧です(^_^)
よく足首を怪我するので、
そのたびにここにお世話になっています。

ご来院ありがとうございます!!
足首はしっかり治さないと、くせになってしまうことがあるので
最後まで一緒に、頑張って治療していきましょう(^^)
日曜日に練習を頑張りすぎて腰痛が再発。試合が近いので治療に来ました。
歪みを調整してもらい
少しよくなりました。
とても気持ちよかったです。
いろいろ歪んでるようなのでがんばって通います。