トクナガセッコツイン

徳永接骨院

健康雑誌等の有名メディアで話題の治療院! むち打ちも!

産後から通いました

産後に股関節の痛みがひどくなり
生後7ヶ月の娘を連れて通い始めました。

バウンサーもあったのですが
うちの娘はバウンサーが嫌いなので
使わず、治療中はスタッフさんに
娘を抱っこしていただいてました。
人見知りで泣いてばかりでしたが
慣れた様子で抱っこしていただけて
安心して預けられました。

毎回15分程度の施術で、効果もすぐみられ
痛みも引いていきました。
通いやすかったのもあり、
痛みが落ち着いてからも月一で
通院することにしました。
おかげさまで、体の痛みに悩む事なく
家事育児が出来ています。

徳永接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後のお悩みは、育児に集中しているとあっという間に時間が経ってしまいますよね。
お子様はスタッフが見守らせていただくこともできますので、安心してお越しくださいませ。

1回目から納得していただけてよかったですし、月一のメンテナンスとしても当院を使っていただけて何よりです。
これからも一緒に健康を創っていきましょう!

歪みが良くなった

丁寧な診療だったと思いました
家でできるストレッチなども教えてもらって自分でも歪みを予防できるようになれました
運動をしていても痛みが無くなり過ごしやすくなりました
これからもなるべく姿勢に注意しながら過ごしたいと思えました

徳永接骨院からの返信

貴重なお声ありがとうございます!
1回の施術で運動の際の痛みがなくなって良かったです!
これからも良い姿勢を身に付けて健康な体を作っていきましょう(^^)

とてもいい!!!!

本当に痛みがなく、リラックス出来る!
つらい肩の痛みも取れ、歪みも治ってきた!!!!
運動での筋肉の緊張もほぐしてくれる!
あと、とにかく安い!!!!
そして、施術時間が短いから、ちょっとした暇な時間でも大丈夫!!!!通いやすい!

徳永接骨院からの返信

来院、そして口コミの投稿ありがとうございます!
身体の歪みと発生は大きな関連がありますからね。
どちらも気づいていただけて何よりです。
これからも、価格以上のものをご提供できるように腕を磨いていきますね!

無題

とても分かりやすく説明してくれて、安心して受けることができます。整体などにむかし通っていて痛いイメージしかありませんでしたが、全く痛みなくて驚きました。まだ通い始めたばかりで効果はわかりませんが、これから効果が出ることを信じて通い続けようと思います。

徳永接骨院からの返信

来院、そして口コミの投稿ありがとうございます!
「優しい整体」というのも当院の大きな特徴の一つでございます。
施術直後だけでなく、何日も良い状態を持続させることができるようにこちらの施術も全力で取り組んでいきます!

顔がすっきりしました

店内はとても静かで店員さんもとても愛想がよかったです。
今回は初めて美容鍼をしたのですが
一回で顔がすっきりしました。
初回ということで安くできてよかったです。
今後も通うつもりなので今後の
効果がたのしみです。

徳永接骨院からの返信

初めての美容鍼は様々な不安があったと思いますが、安心して受けれたと思います。
一回の施術でも効果を実感される方は多いですが継続することが大切なので
これからより美しくなりましょう(^^)/

いい接骨院

『無痛ゆがみ調整』を続けているけど、効果は間違いなく本物だよ。院長以下、人間性も申し分ない。この接骨院は、遠い思いをしても通院するだけの価値がある。患者は相模原市民がほとんどだけど、他の市民もどんどん訪ねてみるといい。

徳永接骨院からの返信

来院そして投稿ありがとうございます!
おっしゃる通り、当院は相模原市内だけでなく都内や遠方からも多くの患者様が来院されています。
わざわざ徳永接骨院に時間を使うことを決断してくださっている方々に満足して頂けるように
これからも精進してまいります!

美容鍼やってみました♪

今回は全身整体と美容鍼のメニューを受けさせていただきました。
丁寧に体の悩みや不調を聞いてくれて
それについての原因などを教えてもらい施術を受けました。
私は顔の肌にハリと艶が欲しかったのと仕事上、座って過ごすことが多いので
脚のむくみや首肩のコリが気になっていたので重点的にやってもらいました。

全身整体と顔の写真を撮って施術前と後を比べてみましたが
見て分かるほど姿勢が良くなっていて
顔もフェイスラインがシュッとなっていました!!

美容鍼をやった後は顔全体がギュッとリフトアップされたような感覚になりました。
次の日には顔にハリ艶が出ていて化粧ノリがとても良かったので感動しました。

次回も楽しみです♪

徳永接骨院からの返信

大変貴重なお声ありがとうございます!
美は健康が基となって初めて成り立ちますので、脚のむくみや首肩のこりを解消することは
肌のハリや艶を手に入れるためには大切な事です。

また姿勢を治すとともに自律神経のバランスを整えているため
女性ホルモンの働きが活発になり肌にも良い影響が出ます!
そして患者様に合わせた針での施術をしていきますのでより効果が高まります!
施術後のビフォーアフターも毎回確認していくので肌のハリや艶を手に入れるために
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

masaga

最初はギックリ腰が痛かったけど、施術後は腰の痛みがよくなりました、施述が優しいかったです。子供も一緒に行けで、安心できました。(๑・̑◡・̑๑)まだ今度子供と一緒に行くので、よろしくお願い申し上げます(^-^)

徳永接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰も根本的な原因から治していけば、早期に回復していきます。
今後体操も指導させていただくので、早く治して楽な体を作っていきましょう!!
次回もお子様とご一緒にお越しください(*^^*)

腰痛治療のために通っています。
家の近くにある接骨院さんを探しているときに見つけました。背骨と骨盤の模型を使って今の自分の歪みを教えてくれるので分かりやすかったです。治療も丁寧で痛みもなく、自分でできるエクササイズも教えてもらえるので腰痛で悩んでいる方にお勧めです。

徳永接骨院からの返信

数ある接骨院の中から当院を選んでくれてありがとうございます。
骨盤のゆがみはもちろん、良い姿勢を定着させていきましょう。
これからもよろしくお願いします!

治った‼

娘がネットで探してくれたのですが、初めは通うのがとてもおっくうで間があいてしまったりしたのですが頑張って通って良かったです。
左腕が1日に何度も痺れに襲われ、不快と不安な毎日でした。
院内はとても静かで先生もとても穏やかで親切。
まったく痛みもありません。
ほんとに効いてるのかなと思っていたけど気が付いたら痺れがなくなっていました。
今は腰を治す為、しばらくぶりに通っています。
あきらめずに通って良かったです。
これからも宜しくお願いします。

徳永接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
痺れがあると、仕事や日常生活にも支障をきたします。
今回痺れがなくなり、本当によかったです。
当院の施術は根本的な原因を究明しそこにアプローチしていくので、腰痛もしっかり回復していくと思います。
これからも健康な身体を作っていきましょう!

産後の骨盤調整

産後のスタイルが気になり、通いはじめました。
最初は骨盤調整と聞いて怖かったのですが、実際に治療を受けてみたら全く痛くなくビックリしました( ̄▽ ̄;)
そして何回か通ううちに効果が感じられました。
それは出産後に履けなかった、妊娠前のズボンが履けるようになったのです!!
家族からも細くなったと言われました(^.^)
元々痛かった腰痛も良くなり、通って良かったです!!!

徳永接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院では体に負担がかかならい施術を行っていて、出産後のスタイルが気になって来院する人はたくさんいます。
今回通っていただき、スタイルが良くなり本当に良かったです(^^)/
引き続きメンテナンスとして来院してください!
お待ちしてます(*^_^*)

骨盤矯正

産後しばらく通いました。
骨盤矯正のコース。最初だけ数千円?数万円?払いましたが、その後は数百円でした。
院長もスタッフの方もみなさん感じがよくて一生懸命でした。

効果が余り分からず、時間もないので通うのを止めてしまいましたが、また余裕があったら通いたいです。

徳永接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^)
当院では根本的な原因から治す施術をしています。
また何かお悩みがあればご相談してください!

右腕のしびれ

数年前から右腕のしびれが出始めてどこの治療院へ行っても治りませんでした。
そんな中、パソコンで徳永接骨院を知り無痛ゆがみ調整という治療を受けました。
治療を繰り返していく内に右腕のしびれが徐々になくなっていきました。
今もメンテナンスとして通っています。

徳永接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
右腕のしびれがよくなってきているということで、私たちも嬉しく思います(^^)
当院では症状がある所だけではなく、全身の状態を把握したうえでアプローチしていくので、根本的な原因を治せて、いい結果につながりました。
再発しないため、もっとよくしていくためにもメンテナンス、お手伝いしていきます☆

ゆがみ調整

雨の日に階段を踏み外したときに腰を痛めたらしく仕事中も痛みで集中出来ず困っていました(^^;
ゆがみ調整を進められ一度試しにっと受けてみましたが一度では取り切れては無いですが痛みが軽くなったのが分かります、治るまで続けていくつもりです!
回数券がお得でしたが持ち合わせが無く迷いましたがカードが使えたので助かりました(*^-^*)

徳永接骨院からの返信

コメントご記入ありがとうございます!
当院のゆがみ調整は、激痛の時こそ痛み無く出来る方法なので、安心して受けてもらえます。
きっちり治して、再発しない身体つくりをしていきましょう(*^_^*)
毎日寒くなってきているので、無理なさらない様にしてくださいね!!

頭の痛みがなくなりました

ここ数年頭が痛くて毎日薬を飲んでいました。
首に問題があると病院で言われたけど薬だけでやっぱり治らなかった。
徳永接骨院で首専門で施術してもらい凄くすっきり。あの痛みはどこへ行っちゃったのだろうか。薬がめっきり減りました。頭の痛い人には本当にお勧めします。

ご来院ありがとうございます!
頭痛で悩まされて薬を毎日服用している方、確かにたくさんいらっしゃるようですね。
当院では、対症療法ではなく、頭痛の原因を根本から良くしていき
早期の改善、再発予防につとめてまいります!!

肩こりも治った

重症の腰痛で駆け込みました 骨盤歪み調整を3ヶ月やりようやくよくなりました 二回目くらいから
二年間悩まされた肩こり他の整体師にやってもらっても、変化なかったが 歪み調整をしたらなくなった
いまでは肩こりないです 腰痛は治療中です

徳永接骨院からの返信

症状のでている場所だけではなく、根本の原因の身体のゆがみを治す事によって、一石二鳥でしたね(^^)
良くなってきている時こそ油断せず、スッキリするまで一緒に頑張りましょうね!!

五十肩でつらいけどテニスを続け...

五十肩でつらいけどテニスを続けたいので何とかしてほしくて来院しました。
若くて優しい先生に治療していただいてテニスも続けることが出来ています。
全身の歪み調整もすることによりメンテナンスもでき大満足です!!

徳永接骨院からの返信

大好きなテニスを痛み無く出来るようになってよかったです!!
このまま、大好きなテニスを生涯やり続けることが出来るように
これからもお手伝いします(*^^)v

淵野辺駅から徒歩10分以内にある、綺麗な接骨院です!

近くにスーパーやドラッグストアもあり、便利な場所にあります。治療は一般的なものはもちろん、ゆがみ調整、猫背矯正など個人に合わせて提案してくれて、説明もしっかりしてもらえるので安心です。
治療にいくらかかるのかが意外にあやふやで説明不足な接骨院もありますが、こちらは十分説明してくださるので納得出来ます。
スタッフの方は皆さん気さくで明るく、治療しながらおしゃべりもできる雰囲気なのが良いです!
ウォーターベッドがあり、肩こり、腰痛に気持ち良く癒やされました…

ご来院ありがとうございます!
保険外の施術コースを行うので、不安もあるかと思いますが
最大限わかりやすいように説明をさせていただくことを心がけております。
雰囲気が良いとおっしゃっていただいて本当にうれしく思います!
手技だけでなく、五感をフルに使って治療していきましょう!!

猫背矯正

一回の治療で猫背がかなり改善した
治療前後で写真を取ってくれたのでわかりやすかった!
優しく治療内容やストレッチの方法などを教えてくれたのでよかった
何度も何度も来るのではなく数回でいいのでよいと思った
値段は高め

ご来院ありがとうございます!
猫背矯正もとても好評をいただいております!
治療院にいる時間はせいぜい30分くらい。1日のうちでいったら48分の1でしかありません。
ご自宅でできるストレッチなどで治療効果をより高めていきましょう!

ゆがみちょうせい

膝のお皿のしたが痛くて、整形外科行ってもあんまりよくならなかったけど、徳永接骨院通ったらだいぶ良くなった!
先生がとても優しくて明るい人たちばかりでとても話しやすいです。
ついでに太ももの治療もしてもらってとても、助かりました!

ご来院ありがとうございます!
実は、痛みが出ている部分だけが原因ではなく、身体の他の部位が原因で
なかなか症状が良くならない場合もあるんですね。
今後の再発予防、ケガをしにくい体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

腰痛の治療のために通っています。
はじめは歩くのもつらいくらいでしたが、痛みがほとんどなくなりました。
ゆがみ調整をやってもらうと体が軽くなります。姿勢について客観的なアドバイスがもらえるので、現在体に不調がない方にもおすすめです。

ご来院ありがとうございます!
まさにそうですね!良くなってきて、
今の所不調がない方でも
良い状態を維持していくということは
とても大切なことですね!

神奈川県相模原市中央区淵野辺3-22-2シルキーコダマ1F

JR横浜線 淵野辺駅北口から徒歩7分  矢部駅徒歩8分

• フードワン淵野辺店前から53m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

産後骨盤矯正&マタニティ整体【初回半額】