ササキ鍼灸整骨院

筋膜リリース素晴らしいです。(by nash++)-ササキ鍼灸整骨院の口コミ/堺市北区北長尾町

高濃度酸素化粧品”MIRAY”
    • 評価詳細(ササキ鍼灸整骨院)

大阪府堺市北区北長尾町2丁4−7 金岡コーポラス1F

投稿日:2018/06/20

筋膜リリース素晴らしいです。

準完全予約制で待たされることがほとんどありません。
重度のふくらはぎの肉離れであまりの痛みでびっこを退いて数歩歩くのが精一杯でした。
整形外科で2週間後もこの状態で筋膜リリースの威力を信じてササキ鍼灸整骨医院へ駆け込みました。
一度の施術でなんと普通に歩いて帰れるようになりました。
病院への通院は何だったのかと思うともっと早くここを知っていればと思う日々でした。
ハンドボールの試合の開幕戦まであと3週間しかなかったのですが、無理を言って先生はそれに併せて6回の施術で脚を調整してくださいました。
最終的に試合でプレイ出来るレベルまで治療していただき、当日はよいプレイをすることが出来ました。
病院では走っては絶対いけないと言われてましたが全然平気でした。
感謝の気持ちでいっぱいです。
お店の雰囲気も明るくとても先生は丁寧に体を診てくださいます。
これからもしばらく通わせていただこうと思っております。
私の体験から、スポーツ等で慢性的な痛みのある方に是非おすすめします。

• 堺東駅から0.2km(大小路駅1.1km三国ヶ丘駅1.1km
    大阪府堺市堺区南三国ヶ丘町1-1-5
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 浅香山駅から0.2km(堺市駅1.3km堺東駅1.5km
    大阪府堺市堺区香ヶ丘町1丁7−6
    • ネット予約
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ササキ鍼灸整骨院 のクーポン

\☆新規の方限定☆/

姿勢矯正、美容メニュー ⇒ 初回1,000円引き!!

◆回数券も含みます!!

※初回限定
※新規の方限定

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ササキ鍼灸整骨院  (ササキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
大阪府堺市北区北長尾町2丁4−7 金岡コーポラス1F
堺市駅(駅から0.2km)

浅香駅(駅から1km)

アクセス JR阪和線 堺市駅 改札を出て左側の階段(東口)を降りて線路沿いをまっすぐ歩いて一つ目を左折(パチンコ屋と王将の間)して直進すると右側にあります。
http://www.hyssk.com/ (ホームページ)
http://homepage2.nifty.com/bird-nursery/ (バード保育園)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 16:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 13:30〜16:00は実費診療(予約制、15:00最終受付)、美容鍼灸予約制 月〜金 9:00〜12:00
定休日補足 土曜日午後 日曜・祝日
  • あり
  • 2台
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 □■□■□■□■□■☆■□■□■□■□■□■☆■□■□■□■□■□■☆

小さなお子様からご高齢の方まで、優しく頼れる整骨院

大阪府堺市北区にあるササキ鍼灸整骨院では、関節の歪みを整え、

お悩みの痛みの緩和だけではなく、根本的な解決を目指します!!

繰り返す痛みや、お身体の悩みのある方は、是非一度ご相談下さい♪

平日は20時まで診療受付☆土曜日も診療しているので、

自分の都合に合わせて通い続けることができます。

□■□■□■□■□■【 ママも安心☆保育サービスも 】□■□■□■□■□■

当院は女性のお客様も多く、通常の鍼灸の他に、

女性鍼灸師による美容鍼灸や、今流行りの水牛のヘラを使って顔の凝りを取るカッサ、

筋膜にアプローチし、美顔・小顔効果を引き出すフェイシャルリアラインなど、

女性に嬉しい様々な施術を受けることができます。

お子様連れの方は、バード保育園でのお預かりもございます!

また、生後2ヶ月くらいの赤ちゃんから対応の小児専用の鍼もございます☆

美容のお悩みから、お子様の施術まで、幅広く対応しておりますので、是非ご相談下さい♪

□■□■□■□■□■【パーソナルトレーニング】完全予約制□■□■□■□■□■

☆「なりたい自分になる」をお手伝い☆

◆姿勢を良くしたい

◆ダイエットしたい

◆筋力をつけたい

◆スポーツで活躍したい

担当トレーナーによる個別運動指導を行います。

全力で応援します!!お電話でお申込み下さい!!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
こんな方は是非・・・

◆スポーツ障害でお困りの方

◆姿勢の改善をしたい方

◆長年繰り返す痛みにお悩みの方

◆産後の骨盤矯正をしたい方

◆美容施術を受けて美しくなりたい方

ササキ鍼灸整骨院

ササキ鍼灸整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 大阪府の鍼灸