ファインズスポーツマッサージシンキュウチリョウイン

ファインズスポーツマッサージ鍼灸治療院

東京太郎
東京太郎 さん

捻挫

子供のサッカーで足首を捻挫してしまい伺いました。
こちらに来る前に病院に2軒行ったのですが、どちらも湿布を出されただけでその後の処置がなく、なかなか痛みが取れませんでした。
そんな時にこちらを知り、治療を受けました。
治療の他にリハビリ的な事もして下さり、今までにない手応えを感じ、数回続けて通いました。
おかげでかなり良くなり、また子供とのサッカーに復帰できそうです。
本当にありがとうございました!

赤坂

腰痛がひどかったので、利用しました。腰だけでなく全身をしっかりとマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。また次回も是非利用したいと思います。土日祝日は休みのところが多いのですが、ファインズさんはやっているので助かります。

いつもお世話になってますm(_ _)m

赤坂に会社があるので仕事帰りにいつも利用させてもらってます。
赤坂はいくつもマッサージ店がありますが、スポーツマッサージを掲げているところはほぼないと思うので、その点でもオススメできると思います。
施術者は男性なので強い刺激のマッサージで、物足りなさはさほど感じないです。
マッサージだけでなく、ストレッチも施術の中でやってくれますし、症状によってはトレーニングも対応してくれます。
マッサージ、トレーニング、ストレッチなど多様なメニューがあるので、身体のことで悩んでる方は一度お電話してみてはいかがでしょうか。

オススメです!

先日知人に紹介され、伺いました。
院内の清掃も行き届いているようで、スタッフの方の対応も良く、女性一人で行っても安心してマッサージを受けられました。
最近は格安のマッサージ店が多いですが、国家資格を持った施術者に見て頂けるという安心感もあり、オススメです。

赤坂にある本格スポーツマッサージ

私は赤坂に勤務しているのですが、デスクワークが多く目の疲れや肩こり、腰痛などが酷く、電話で予約をして先日利用させていただきました。
スタッフの方にはとても親切に対応していただき、予約優先ということで待ち時間もなくとてもスムーズでした。
施術では全身をしっかりとマッサージ、ストレッチまでやっていただき、スッキリして帰ることができました。
怪我というわけではなかったですが、トレーニングする場所もあり、怪我をした時もリハビリなどしてもらえそうです。
伺ってみて良かったと思いましたので、口コミを書かせていただきました。
また辛くなったらお願いしようと思います。

身体を本当の意味でケアしてくれます

1年程、マッサージと体幹トレーニングで通っています。 運動するたびに痛かった左肩が8割方完治し、快適な毎日を過ごせています。
本当に治したならオススメです!
体幹トレーニングは厳しいですが本当に効果があります!

信頼できるパートナーです

アスリートでも、すごいお金持ちでもないんですけど(笑)、
事情の許すペースで、定期的にトレーニングを受けにいっています。
器具を使わないトレーニングなので、自宅でもその気になった日は実践できて良いです。大事な仕事のときは、それに合わせてコンディションを整えるよう協力してくれ、
精神的にも支えになります。
ちょっと体重を2kgくらい落としたいときは、宣言しておくと、
決して強制ではなくさりげなく、体重はどうですか、と聞いてくれるので、
頑張る気になります。

もともとひどい肩こり、腰痛があったのですが、早めにマッサージ、鍼による治療を受けることで随分改善しました。
自分の健康状態を保つためのパートナーがいてくれる、ということは
こんなに心強いのですね。

長年お世話になっていますが、決して馴れ合いになることなく、
どこが、どんな動きをすると、どんな風に痛むのか。
細やかに確認してから治療してくれるなど、信頼できる治療院です。

腰を痛めてしまい、赤坂で治療してくれるところを探していました。
スポーツマッサージとあったので、私のようなスポーツをしていない者が行っても大丈夫なのかと少々不安に思いながらも、日曜日に開いているところが赤坂には少なく、思い切って伺ってみました。
結果は・・・大正解!
何度か通わせて頂いて腰はすっかり良くなりました。
この激痛を二度と味わわないために、これからもメンテナンスにお邪魔させて頂きます。

親切で適切な治療

高校生です。ダンスの全国大会で地方から東京に出たのですが、腰痛が悪化してしまい、ネットで探して急きょ診察してもらいました。

2日間にわたり、マッサージと鍼治療を施して頂き、格段に痛みがとれ、無事、全種目最後まで踊り切る事ができました。二日目には足首を痛めている友達にも無理に時間を取って頂き、治療してもらいました。
おかげで、無事、部門別で2位入賞、審査員特別賞も頂くにことができました!
緊張をほぐして下さるようなトークと、適切な治療、清潔な空間に安心して治療を受けることができました。
友達も痛みが取れて、とても喜んでいました。

本当にありがとうございました。

東京都港区赤坂5−5−9赤坂スバルビル3F

東京メトロ千代田線「赤坂駅」7番出口より徒歩2分 東京メトロ銀座線・丸の内線「赤坂見附駅」より徒歩10分 東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王駅」より徒歩10分

• 赤坂五丁目交番前から48m (徒歩1分)