シマムラ コシガヤツインシティテン

しまむら 越谷ツインシティ店

品数豊富

越谷駅からすぐ。越谷ツインシティの3階にあるファッションセンターしまむらです。ビル内の店舗ですが広々としていて品数豊富です。店内も明るく清潔感が感じられます。洋服、パジャマ、寝具、インテリア雑貨、バス用品など色々あります。価格もリーズナブル。気軽に買えます。シーツと枕カバーを買いました。安いしデザインもいい感じでお気に入りです。

お客さんが多い人気のしまむら

ツインシティの3階に入っている様々な洋服が多い、しまむらさんです。リーズナブルなのに使えるアイテムが豊富で気に入っています。休日にお邪魔しましたが、さすが人気店でお客さんで賑わってました。ツインシティは越谷駅からすぐなので利用しやすいと思います。おしゃれな掘り出し物も多く寝具なども安くてかわいいものがたくさんありました。

安くて助かります。

駅チカなので徒歩で行けて、料金もリーズナブルなので、いつも助かっています!私は身長が低くないので、試着ボックスの上の方から顔が出てしまって、少し恥ずかしさもありますが、困った時はしまむらさんに頼っています。靴下なんかもセットで安く売っているので嬉しいですし、キャラの描かれたTシャツが多くて、見るだけでも楽しいです。

おすすめ◎

越谷駅の近くにあります!!
私が前、平日の日中に行った時にはゆったりして見れたので、じっくり選びたい人にはその時間帯がおすすめですねー!!
しまむらってたくさんあるけど、そのお店によって微妙に品揃えが変わってくるからどこのしまむらに行っても楽しいんですよね😊
ここのしまむらにしかないものもあるかもしれないので、ぜひ!!!

安い!

ツインシティの3階にあります!
駅からも近く、屋根付きのアーケードを通って行けるので、雨の日でも苦になりません!
しまむらは色んなところに店舗がありますが、とにかく安いですね!
ツインシティ店も、ベビーから大人、寝具や服飾雑貨と色々なジャンルを扱っていて、値段も安いので良く行きます!
駐車場も提携しているので、車でも行けます!
1000円以上お買上げで、1時間無料とかにして貰えると尚良いのになぁと思います。

立地がとても良い

越谷駅東口ロータリーのツインシティ内にあり立地がとても良いです。
ぱっと見はそんなに売り場が広いようにはみえないのですが品揃えは豊富だと思います。
この上のフロアに病院系のフロアがあり受診するついでに寄れて便利です。
建物自体が新しくキレイなので雰囲気が全体的に明るく印象がいいです。

春物買いました。

ツインシティにあるお店です。ここで春物の洋服を買いました。
車で来店して駐車場は2000円以上で指定時間無料ですが、しまむらは1800円前後の洋服が多いので一着では駐車場料金がかかってしまう難点があります。
ここのしまむらは靴やバックなど品数がとても豊富でした。まとめ買いを考えている方にお勧めです!

7月18日オープン

しまむらと言えば
テレビやラジオでも流れる
あの歌つい一緒に歌ってしまう(*^_^*)
以前越谷郵便局の斜め前にあった
しまむらさんが無くなり寂しくおもっていたけれで
今度越谷駅前に2013年7月18日オープンしたので
うれしい(*^_^*)

こちらの しまむら越谷ツインシティ店は
今までとはまったく違ったタイプのお店で
しまむらと書いてなかったら
ユ二く○?と思いそうなそんな
感じのしまむらだった
他にもこんな感じの
店があるのかも知れないけれど?
自分は初めて見るタイプのしまむらです

昨日オープンして今日もオープン
記念価格で座椅子や洋服など
いろいろと買ってきました
しまむらはオープン価格以外でも
安くてよい物がそろっていて
とてもありがたいお店です

埼玉県越谷市弥生町17−1Aシティ3F

• 越谷駅東口から94m (徒歩2分)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 越谷駅から徒歩20分 (1.6km)