ココスサカイアサカヤマテン

ココス堺浅香山店

夜遅くまで

ハンバーグが食べたいな、と思ったときに利用します。
JR浅香駅から徒歩10分強のところにあります。
夜中2時頃まで空いているので、飲んだ帰りに寄ることが多いです。
駐車場も広いので、車でも利用しやすいです。

良かったです

自宅からも近いので、よく利用させていただいてます。家族や友人と行くことが多いですが、打ち合わせや待ち合わせをするときにも利用させて頂いていて利用シーンが人によって様々だと思います。雰囲気も味も良いです。

種類豊富なメニュー

駐車場が広いので立ち寄りました。
ハンバーグもステーキも種類豊富で、特製のプレートで、焼き直して熱々で食べるのが特徴の、ハンバーグが多い中、限定メニューを頼んでみました。
見た目も綺麗でサイドも彩り良くて大満足。
パンかライスをセットで選べるのも嬉しいですね。
席もゆったりしていて、大人数でも大丈夫なコーナー席は外も見えるので、お子様連れのママ達にオススメです。
キッズメニューも充実していて、ドラえもんのメニューなので、子供も喜びます。

こどもが喜びます

ドラえもんが大好きな子供がよく行きたいというので朝食バイキングとランチによくいきます☆
子供にはぬりえをもらえるので料理が来るまでのあいだ退屈することがありません。
私はいつもドリンクバーを注文しますが種類が豊富なので嬉しいです。
子供はキッズココアが気に入っています。

aoipharma
aoipharma さん

四角いハンバーグのファミレス。

先日、初めてココスに行ってきました。こちらの堺浅香山店は、大きな駐車場があるため、車での来店が便利なお店です。

全く始めてだったので、メニューを端から端までみたのですが、私の場合、目にとまるのはハンバーグのみです。ハンバーグとグラタンのセットを注文しました。

ハンバーグはレアで運ばれて、自分で石焼きできるスタイルになっています。このシステムは、1枚肉のステーキなら大変いいと思います。ただ、ミンチ肉のハンバーグにはどうかなぁと正直な感想です。焼きながら食べるのは、ちょっと忙しかったです。

ハンバーグの肉は、ビーフ100%と書いてあるように、肉の風味が強い感じがして、いいと思います。

格安ファミレスと、豪華ファミレスの間の価格帯になるココスですが、メニューに偏りがなく、ハンバーグやステーキ、和膳にパスタにピザなどなど、お年寄りから幼児までどんな家族と行っても、誰でも好きなメニューがあるのはいいと思います。

朝食バイキングによくきました。

北花田に住んでいた頃に、休日の朝に徒歩で
ここまできて、朝食バイキングをしました。

焼きたてのパンがおいしかった。料理も豊富
で私は、もっぱらサラダを充実させました。

コーヒーを飲み、買ってきた新聞に目を通した
ものです。昼のランチも充実しています。

おすすめです。

大阪府堺市北区東浅香山町1丁142

• 東浅香山町から71m (徒歩1分)