オトワ リバース&リバイバルワークショップ

とても真摯な対応をしていただけました

洗濯機とガスコンロと電気シェードを無料見積査定していただきました
満足いく査定額でしたので、引き取りしていただきました
アパートの2階なのに、快く運んで頂き、大変助かりました
スタッフの方も清潔感があり、とても対応がよく、テキパキしていて、名刺も頂き、信頼ある方で安心して任せられました。
また何かあれば依頼しようと思います。

ゲスト様

この度はご利用頂きありがとうございました。
清潔感・信頼ある方。
とても嬉しいお言葉です。
ありがとうございます!
私どもは「新しいリサイクルのかたち」を作っていきたいと思っております。
是非ともお店にも遊びにいらしてください!
リサイクルのイメージが変わるはずです。

ショップの雰囲気も対応も文句なし!

ショップに行った際、置いてある家具のセンスの良さに感動しました!キレイな状態の家電もあります。引っ越しを機に、不要になる家具を見積りしてもらいましたが、対応が迅速丁寧で、こちらの状況も気遣ってくれました。新生活が落ち着いたら、今度はお買い物に伺いたいです!また何かあれば、真っ先にこちらのショップに相談したいと思います(*^^*)

ゲスト様

ご利用ありがとうございました!
どうですか?
お引越しはスムーズにいきましたか?
今後もお気軽になんでもご相談ください!

れーこ
れーこ さん

人柄が滲み出てました( ^ω^ )

知り合いの引越しで利用させてもらいました。
忙しい時期の急な査定でしたが、こちらの都合に合わせて来てくれて助かりました。
店員さんが話しやすく、アドバイスももらえて、今度はお店に部屋のインテリアの相談に行ってみたいと思います(^^)
不用品の処分も格安でした。

れーこ様

今回はご利用頂きましてありがとうございました。
インテリアの相談。
お気軽にどうぞ!
コーディネートは当店イチオシのサービスです。
いつでも遊びに来てください!

素敵なダイニングテーブルに感謝!

ずっと探していたアンティークなダイニングテーブル。素敵な家具と運命的な出会いでした。大事に使っていこうと思います。配送も、設置も大満足でした。お店の雰囲気も素敵でインテリアの参考にもなりました。またちょこちょこお店に行きますね!

ゲスト様

先日はありがとうございました!
ダイニングテーブルセット。
調子はどうでしょうか?
伸長させてみましたか?
かなり大きくなりますよね!
運命的な出会い。
まさにその通りでした。
一期一会を目の当たりにして、この仕事をしていて本当に良かったと改めて思いました。
こちらこそ感謝です。
いつでもお待ちしております!

格好良いリサイクルショップ

なかなか目立たない場所にあり、ここって本当にリサイクルショップ?って思ったけれど店内に入ってびっくり質の良いリサイクル品(新品同様)が格安価格で提供されていた。売り物ではない店内照明もオシャレで欲しくなります。初めて行って一目惚れのソファーに出会い即買いしちゃいました。

ゲスト様

昨日の配達の際はありがとうございました。!
座り心地はいかがですか?
満足されていると思います(笑)
とてもいいものですので長く使えると思います。
一目惚れから時間が経つにつれ愛着に変わっていくと思います。
きっとソファも喜んでいるはずです!
大切に使ってあげてください。
これから引っ越しもあると思いますが何かあったらいつでもご相談ください!

一目惚れ

引っ越し準備のためにふらりとお店に、入ってすぐソファーが、目につき座ると座り心地が良すぎて動けない、一言これ欲しい!迷わず購入しました。
リサイクルショップとは思えない、おしゃれな店内、店員さんが家具の事いろいろ教えてくれててとても参考になります

お買い上げありがとうございました!
まさに『一目惚れ』の買いっぷりでしたね(笑)
wisewiseのソファ。
間違いない商品です!
大切に使ってあげてください!
またのお越しお待ちしております。

家具

普段通っている道沿いにある家具店。何度か足を運んだことはあるけど、最近は通りすぎるだけ。そんな時、たまたまお店を覗くとカントリー家具が…慌ててお店の中に。店主いわく、まだ入ったばかりでと。欲しかったカントリー家具が偶然にも見つかった。出会いって、やつですかね~

ゲスト様!

この度はご来店・ご購入誠にありがとうございました。
1点ものの手作り家具になりますので、まさに『運命の出会い』!!
次の方にバトンタッチすることができ、スタッフ一同も嬉しく思っております。

近くにお越しの際はまた覗いてみてくださいね!
お待ちしております。

カントリー家具

オーナーさん自ら仕入れたカントリー家具を買っちゃいました!しっかりした作りとなのに、この値段で買えるのはすごい!理想どうりのものでした。
その他にも質の良いものがいっぱいありますよ~
オーナーさんに欲しいもを探してもらうことも可能みたいな感じでした。相談にも乗ってくれて親切な方ですよ~

お買い上げありがとうございました!
カントリーの食器棚。
競争率が非常に高かったです!
お買い上げ頂いたあと、数人の方が悔やんでおりました。
やはり一期一会ですね!
大切に使ってあげてください。
家具もきっと喜びます。

初めて利用

引っ越し予定があり不要な家具などを引き取ってもらいました。古い家具もあり値段がつかない物もありましたが、お安く処分してもらえ大変助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。下手な処分業者にお願いするより安心でした。

ゲスト様

当店をご利用頂きありがとうございました。
引越しは無事に終わりましたでしょうか?
引越し前後は必要なものがあったり不要なものがあったり致します。
いつでもご相談ください!

丁寧で迅速な対応

家電や家具の処分を忘れていて、依頼したのが引越しの前々日になってしまったにもかかわらず、翌日に買取に来て頂けました。処分に困っていたので、とても助かりました。また、引越しシーズンの忙しい中で急にお願いしてしまったのですが、とても丁寧で優しい対応をしていただき、感謝しております。

ゲスト様

先日はありがとうございました。
無事お引越しは終わりましたでしょうか?
なにかお困りの際はお気軽にご相談ください!
迅速にご対応いたします!

オシャレな家具選びはここ!

お店の品揃えはかなり厳選されており、きっとどれか気に入るインテリアが見つかるはず。都内でも度々インテリア巡りをしていたのですが、栃木で見つけられたのはラッキーでした。家具の入荷も度々あるみたいなのでたまにふらっと立ち寄りたいと思います。ここはおすすめです。

お買い上げありがとうございました!
当店は宇都宮の目黒を目指しますかね?w
アクタスのテーブルやWISEWISEのソファ等、入荷しました。
また遊びにいらしてください。
お待ちしております!

ビビッと来たので…

キッチン棚を探して家具屋巡り3件目。これは!というものが見つかったのですが、一度帰宅。それでも再度検討して購入を決めました。長く使えそうなデザインと木目とサイズ感が気に入りました。毎日の生活が楽しくなる家具がまたひとつ増えました

お買い上げありがとうございました!
キツツキの家具はデザインや材質の面で間違いない商品です。
長く使ってあげてください!
毎日の生活が楽しくなる家具。
その通りですね。
間違いありません!
また遊びにいらしてください!
お待ちしております。

冷蔵庫安い

洗濯機とテレビはあまり安いとは感じませんでしたが、冷蔵庫は新品に比べると半額くらい安いです。衛生的にも綺麗に見えました。種類も色々ありました。ソファーとかはオシャレなの置いてます。家具もオススメです。店員さんも気軽に話しかけてくれます。

ゲスト様

この度は御来店・御購入頂きまして誠にありがとうございました。
商品に関しましては、当店独自のクリーニング・除菌を行っております。
安心してご使用ください。

また何かあればいつでもご相談ください!!

よかった!

洗濯機とコンロを購入。対応もとても親切でしたし、送料も無料でしていただきました。特に洗濯機は非常に無理を聞いていただいて助かりました笑
また、今後とも利用していきます!
オシャレな家具などもあったので、今度はソファを買いたいです꒰*´艸`*꒱

ゲスト様

この度は御来店・御購入頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

新たにソファーも入荷致しました!
機会がありましたら、是非またお越し下さい!!

良い雰囲気

良い雰囲気でした。
目的の物もすんなり安く買えて、店員の方には相談にも乗っていただけました。家具などもオシャレな物が多くて掘り出し物が見つけられそうです。
買取金額も高めのようなので使い終わったらこちらで売るのがいいかもしれませんね。

お買い上げありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
当店は栃木県で一番のオシャレリサイクルショップをめざしておりますw
また商品が入荷いたしました。
お近くにお越しの際は、お立ち寄りください!

オシャレなお店でした

店の前を通りかかりずっと気になっていてなかなか行けずにいたのですが、先日時間が出来てやっと立ち寄ることが出来ました!!家具が大好きなのですが、イイ家具があまりのお手頃価格でびっくりしてしまいました!!
もっと早く見に行けば良かったと思いました。
そんなに広くない店内だけど、オシャレでこだわりのあるリサイクルショップでした。
また伺いたいと思います。

なーさん様

ご来店ありがとうございました!
来店時の「ずっと来たかったんです!」の言葉に感激しました。
嬉しいです。 ありがとうございます。
配達の際、またお話できることを楽しみにしています!

食器棚リサイクル

引越しにともない、不要になった食器棚をリサイクル査定、買い取りいただきました。丁寧迅速に対応していただきました。引っ越しが明日のため、急いでいた中とても助かりました。また引っ越し費用もかかっていたので現金買い取りは非常に助かりました。

ゲスト様

当店をご指名いただきありがとうございました!
引越しのお手伝いとはいかないまでも買取りにご満足いただけたようでよかったです!
お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

写真よりキレイなお店

ネット上の写真より店内はきれいでした。リサイクルショップというよりは普通の家具屋さんに近いかも。食器も新品同様のものが多いようです。また店員さんの対応もフレンドリーかつ丁寧でとてもよかったです。また、機会があれば来店したいです。

ご来店ありがとうございました!
実際の店内のほうがきれいでしたか?
とても嬉しいお言葉です。
食器は全て未使用品です。
安心してお買い求めください!
近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

買取

ありがとうございます。遅くに来店して、しっかり話を聞いてくださいました。
今日だけでなく、またお世話になりたいなと思ってます‼︎
買取だけでなく、今度は何か商品を買いたいなと思います‼︎

お店の雰囲気もすてきでした。

ご来店ありがとうございました!
お預かりしたソファー。
しっかりとリバイバルさせていただきます!
お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

素敵なお店

本日新聞を見て来店。お店の外には素敵な椅子が並んでおりすぐに分かりました。中は家具や家電、食器などがキレイに並んでとても安くてビックリしました。リサイクルでも状態が良く十分に使えると思いました。お店の方も感じが良くとても親切な方なので安心して買い物が出来ると思います。クレジットカードは使えないみたいなので現金がある時また是非利用したいと思います。

ゲスト様

コメントありがとうございます!
商品のクオリティーを評価していただけてとても嬉しいです。
クレジットカードはもうしばらくしないと使えるようになりません。
申し訳ございません。
また遊びにいらしてください!

宇都宮駅東口より車で5分。 ベルモールの北側に店舗がございます。

• ベルモール入口から96m (徒歩2分)

古物番号:栃木県公安委員会 第411220001839号 大塚守 広告管理番号R5-7J 031

おたからや 宇都宮簗瀬店

宇都宮駅から徒歩21分(1.7km)

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

Beauty Spa Supremさんのコーディネート

Beauty Spa Supremさんのコーディネート の写真

arflex(アルフレックス) FIORENZA チェア入荷しました。 の写真

割増クーポン発行中

おかげさまで28周年!これからも地域の皆様とともに!!

ローズ・ボウル

宇都宮駅から徒歩19分(1.4km)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店

宇都宮駅から2.7km