オトワ リバース&リバイバルワークショップ

清潔感のあるスタッフさんで安心です!

リサイクルショップとは思えない、おしゃれなインテリアショップのようなお店で驚きました!都内まで行かなくても、ステキな掘り出し物が見つかります。
出張買い取りにも来ていただいたのですが、スタッフさんが清潔感のある方々で安心できました。本当にいいお店です!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、商品の品質とディスプレイにはこだわりを持っております。
また何かありましたらいつでもご相談下さい!

非常に満足度が高い業者さんです!

此の度はタイトなスケジュールにも関わらず迅速なご対応と満足な買い取り価格に真底より感謝申し上げます。県内、市内の同業他社にも数社コンペさせ頂きましたが全てに於いてダントツのレベルです!又、社長様自らで下見、撤去をして頂き、会話も弾んで何だかカジュアルな友達の様にあっという間に時間が過ぎて気が付いたら引き取り撤去が完了してしまいました。お人柄も非常に良い社長様でしたので、イチオシ以上にニオシ、サンオシ出来ますね(^-^)本当に有り難う御座居ました。後日、お店の方にもお伺いさせて頂き、新しい家の家具、雑貨を探したいとまで思っております!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけて、お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいかぎりでございます。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております。

おこずかいになりました♪

不要になった家具・家電を持って行ったら、いいおこずかいになりました♪
家の整理も出来、片付いたのでとても助かりました。
他のリサイクルショップに持って行ってもこんな金額にはなりません!

またお願いします^^

05410(ん)様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
なにかお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

オススメです

アパート暮らしから実家へ戻る際、不要になった冷蔵庫と洗濯機を下取っていただきました。
対応も親切で丁寧に作業をしていただきましたし、直接来ていただけるのがとても魅力的でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ゲスト様

この度はご利用頂きありがとうございました。
そしてクチコミありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです。

敏速、丁寧な対応

少し前から家具を手放そうと思っていたのですが、どこにお願いしようか色んなお店を検索した中、オトワさんのお店はおしゃれなお店だなと前から気になっていて、そして、ホ—ムぺ—ジを見てお願いしたいな〜と思いました。今回、引越しで手狭になり家具を手放す事を決めたのですが、好きだった家具だったので、オトワさんにお願いした時、色々丁寧に説明もして頂き、結果、オトワさんに引き取って頂き満足しています。是非!迷われた時は、まずオトワさんにご相談される事、オススメです。今回、お世話になりありがとうございました🎵

ゲスト様

この度はご利用頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
そしてご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
機会がありましたら、ぜひお店に遊びにいらしてください!

丁寧・迅速・明朗会計

引っ越しによる、不要な家電の処理をするため、訪問買い取りをお願いしました。買い取りに至ったものは、洗濯機一点のみでしたが、買い取れなかったその他家電は無料で引き取ってくださいました。次の機会があれば、また利用しようと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご希望に応えられない部分もあったかと思いますが、お褒め頂きありがとうございます。
なにかお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!
お待ちしております。

IHを買い取ってもらいました

今回は初めてオトワリバース&リバイバルワークショップさんを利用しました。
コンセントタイプを間違った新品のIHを家まで快く引き取りに来てくれました!
他の不用品の相談にものっていただけてすごく助かりました!!

ゲスト様!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
僅かながらではございますが、お手伝いできて嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもご相談ください。

おすすめです

宇都宮に引っ越して来たばかりで、ソファの購入を検討しているときにネットの口コミで評価がよかったので此方の店舗を利用しました。
店内はとても綺麗で、今まで見てきたリサイクル品店の雰囲気とは違いました。
整然と物も並べられてて、商品は使用感があまりないものが多かったように思います。

店員の方も親切で、ソファの購入について一緒に考えてくださりました。
他店舗も周りましたが、対応もこの店舗が一番好かったです。
結局ソファの購入をこのお店でしましたが、3階の部屋の玄関まで無償で運んでくださり大満足です!
また利用しようと思ってます。

ゲスト様!

この度は、ご来店・ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ソファーの座り心地・寝心地はいかがでしょうか?
満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでも気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております!

7月に家具の出張買取と処分を依...

7月に家具の出張買取と処分を依頼しました。見積の段階から1品づつ丁寧に説明・対応していただき、運び出しも家に傷がつかないようとても慎重に実施していただきとても満足してます。信頼できるお店なので、次回も依頼したいと考えております。

ゲスト様!

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、そして何よりご満足いただけて良かったです。
また何かありましたらお気軽にお電話下さい!

家具の買取依頼

引越しに伴い、不要になった食器棚とテレビボードの出張買取をお願いしました。自宅に来てくださったのは、力持ちそうなお兄さん2人。丁寧な対応でした。お気に入りの家具がどなたかの手に渡って使っていただけるといいな(^o^)

ゲスト様!

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な家具が次のお客様にバトンタッチできるよう一生懸命「Rebirth」させて頂きます。
近くにお越しの際は、ぜひお店の方にも遊びに来てください。

出張買取

引越しに伴って家具の処分が必要になったので、出張買取を依頼しました。
(ソファ、ダイニングテーブル・イス、キッチンボード)
対応は親切丁寧で、査定・搬出もスムーズでした。
少し傷のあったソファまで買い取ってもらい、むしろ処分代が出ずに助かりました。

ゲスト様!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お引越しは無事に済みましたでしょか?
お手伝いが出来てよかったです。
お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください!

宇都宮ナンバー1のリサイクルショップだと思いました。

家具や家電、雑貨などの買取りを依頼しました。

電話にて予約をさせて頂きましたが、電話応対から親切丁寧で「これリサイクルショップなの?」って感じでした。

出張査定、買取りに来ていただいた際。
スタッフの方の対応にさらにびっくり。
買取り出来るもの引取りだけになってしまうもの処分になるものと明確に仕分けをしてくれました。
依頼した物の概要や需要などをしっかり説明してくれてこちらも納得できました。
処分になった物も自分で処分すればお金をかけずに処分できる物のたくさんあって全て教えていただきました。
「これじゃオトワさん商売にならないじゃん…」って思いました。
この対応は驚きです。

そして何よりも買取り金額が高い!
相見積もりを取りましたがダントツでした。
文句のつけようがありません(笑)
口コミが多いのも納得です。

スタッフさんの人柄に惹かれたのでお店にも行ってみました。
リサイクルショップじゃないですね。
メチャクチャオシャレです。

とてもいいソファーがあったので購入してしまいました。
ブランドのソファーをこんなにいい状態なのにこの値段…
完全にオトワさんの魅力にとりつかれましたね(笑)
次はダイニングテーブルセットとテレビを購入しようと思います。

中古品。
バカにしてました。
ここなら安心して堂々と買えます。

この店。
間違いなく宇都宮ナンバー1のリサイクルショップです!

リリー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
すごく嬉しいです!!
これからもお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同、気を引き締めて頑張りたいとおもいます。
またいつでも気軽にお立ち寄りください。

穴場ではないでしょうか

外観はお洒落な家具が並んでおり、あまりリサイクルショップらしくないかもしれません。奥へ入っていくと家電コーナーもあります。商品の状態、店の状態共に清潔感が高いです。扱う商品の基準などもはっきりと説明して頂けました。また遊びに行きたいと思う店舗です。

ゲスト様!

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リサイクルのイメージを変えていく事を当店は目指しております。
これからも清潔感のあるお店であり続けられるよう頑張ってまいります。
お近くにお越しの際はまたいつでも遊びに来てください。
お待ちしております!!

やっぱりすごい!!

ショップの方が本当に丁寧で分かりやすく説明してくれて安心して買い取りしていただきました。いろいろなお店があって、すごく迷っていましたがオトワさんにして良かったです。また機会があったら是非よろしくお願いいたします。

オトワ リバース&リバイバルワークショップからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
機会がありましたら、いつでもお電話ください。
お待ちしております!!

大満足です!

とても親切で丁寧に対応してくれました。
買取をお願いする商品について、「新しく買うとなると高いけど売ってしまっていいんですか?」という気遣いが嬉しかったです!
さすがプロだなと思いました。
安心してお願いできる、オシャレな方々でした!

プロ・・・
とても嬉しい響きです。
それと同時にプロとしての意識を常に持っていなければならないことを再確認させていただきました。
これからも気を引き締めて一生懸命誠実に頑張っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました!

買取してもらいまして

買取の段取りもとても気持ちよく、
スムーズに引き取っていただけました。係りの方の感じもとてもよかったので満足しています。

お店もとても気になる商品が多いので、次は家具を購入してみたいと思っています。

過去数回他の業者様ともやり取りさせていただきましたが、今までで1番気持の良いお店だったなぁと思いました。

ゲスト様

宇都宮の生活にも慣れてきた頃でしょうか?
『気持ちの良いお店』とても嬉しいお言葉です。
ありがとうございます!
これからも気持ちの良いお店であり続けられるよう一生懸命営業していきます。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

なんかいい感じのリサイクルショップ

リサイクルショップというと古い、汚い、実際には使える物がないというイメージでしたが、ここのお店は売っている物がキレイで、部屋に合うものがあれば購入したいと感じさせるお店。
店員さんも気さくですし、家電の買取をお願いしましたがスムーズかつ一般的な価格で買い取っていただけたと思います。

ゲスト様

口コミありがとうございました。
リサイクルショップのイメージが少しでも変われば幸いです。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

(*^^*)

引っ越し直後に家電家具を探していた時
たまたま市役所のCM?で
オトワさんのを見て気になったので
お店を伺ってみると
お店の雰囲気も良く
綺麗な物ばかりでした。

配達もして頂き
とても丁寧で
とても親切でした♪

機会があったら
また購入したいと思います

ありがとうございました(*´ω`*)

ゲスト様

この度は、ご来店・ご購入して頂きありがとうございました。
市役所のCMで当店を気になって頂き、とても嬉しいかぎりでございます!!
機会がありましたら、いつでもご来店・ご相談ください。
お待ちしております。

出張買取に来てもらいました。買...

出張買取に来てもらいました。買取はさすがに無理かなと思っていた傷のあるものもセットで買い取ってもらえて、すっきりしました。元値は結構高価なものでしたが0.5割の買取。まあ、このくらいだろうという買取額でしたので良かったです。もっと雀の涙くらいかもしれないと思っていたので……。どなたかが使ってくれると嬉しいです。店員さんは感じ良く、あっという間に作業を終えて帰って行きました。

さい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
次に方に大切に使用していただけるよう、一生懸命「Rebirth」させて頂きます。

とっても満足!

食器棚を購入しました。価額もお手頃で、オシャレの食器棚を一目惚れして購入!配送をお願いしたのですが、とても手際が良くあっという間に搬入していただきました。
是非、オシャレで質の良い家具を探している方はオススメです!

ゲスト様

この度はご来店・ご購入頂きありがとうございました。
ご満足頂き本当に嬉しいかぎりでございます。
家具は出会いでございますね。
いつでも覗きにきてください!!
お待ちしております。

宇都宮駅東口より車で5分。 ベルモールの北側に店舗がございます。

• ベルモール入口から96m (徒歩2分)

古物番号:栃木県公安委員会 第411220001839号 大塚守 広告管理番号R5-7J 031

おたからや 宇都宮簗瀬店

宇都宮駅から徒歩21分(1.7km)

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

Beauty Spa Supremさんのコーディネート

Beauty Spa Supremさんのコーディネート の写真

arflex(アルフレックス) FIORENZA チェア入荷しました。 の写真

骨董品・陶磁器・絵画・茶道具など買取相談はお電話ください!

美術骨董ニコロ

東武宇都宮駅から4.3km

おたからや 宇都宮簗瀬店

宇都宮駅から徒歩21分(1.7km)