引越後の冷蔵庫と洗濯機買取の相談

引越後に急遽新しい冷蔵庫と洗濯機をもらえることになり、不要になった冷蔵庫・洗濯機について買取査定の依頼をお願いしました。
リサイクル業者の利用は初めてで、しかも階段のないマンションの3階だったので、買取していただけるか不安でした。当日はすぐに査定していただき、その場でそのまま引取もしていただけて、非常に嬉しかったです。今度は店舗の方も見に行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

今回タンス処分のため利用しまし...

今回タンス処分のため利用しました。ニトリで購入したのものだったので買い取りは難しいかと半ばあきらめていたのですが、売却できとても満足です。買い取り決定までのやりとりが明確なのも満足な点のひとつで、LINEでタンスの写真を送り、買い取り可否を判断いただき、引き取り日程決定と迅速、明快でした。引き取り当日も5分以内で買い取りと搬出が終わり、丁寧な対応で良かったです。

買い取り

オトワ リバース&リバイバルワークショップ
丁寧に接客していただきすぐに買い取り価格を提示していただき満足です。
何より価格提示がとてもはやい
展示している物もとても魅力的な物が多く、今後また利用したいと思う。

引越し前の処分

ネットで検索してオトワリバース&リバイバルワークショップさんの評判が良さそうだったので引越しで不要になった家具や家電を見積りしてそのまま買取りしていただきました!電話での対応も丁寧で安心してお願いできました。

家具買い取り出張査定

引っ越しのため、不要になった食器棚(キッチンボード)が買い取りしてもらえるのか判断つかなかったのでまずは出張査定に来ていただきました。使用年数が少なかったのと状態が良いとのことで運び出して買い取りして頂けることになり引っ越しの心配ごとが1つ減りました。

オシャレ

ベルモールの近くにお店があって、分かりやすい看板があるので、すぐ分かりました!!看板、外観からリサイクルショップ??って感じでオシャレすぎます。店内はリサイクルショップというより家具屋さん!!オシャレな空間で、見てるだけでも癒される!!商品はどれも新品??同様にキレイでついつい欲しくなってしまいます。店員さんも気さくな方ばかり。暇を見つけては行きたいお店です!!

素敵なお店!

お店の前を通るたびに気になっていたので、来てみました!
外観から店内までかなりきれいなお店でした。私の今までのリサイクルショップのイメージとは全く正反対でした。
置いてあるものはきれいで状態も良かったです。お店の方も詳しくお話してくれました。
接客も良かったです。
また、来ようと思いました!

ゲスト様

ご来店ありがとうございました!
リサイクルのイメージが変わったようで嬉しかったです。
また遊びにいらしてください!

マンモス
マンモス さん

家電が安い

安い家電を探していたのですが自分のコンセプトにピッタリの商品が数多く揃っていました。
洗濯機や冷蔵庫が安くてほんと助かりましたし、無料で配送してくれるのが最高です。
他にも家具など色々ありましたし自分にとっては宝の山で探すのが楽しかったです。

マンモス様

お買い上げありがとうございました!
家電の調子はいかがですか?
お近くにお越しの際は是非『宝探し』にお越しください!

センスがよい品揃え❗

初めて🔰伺いました!以前から何を売っているお店かな?と、思ってました。中に入ってみると、リサイクルの家具などを売っているお店でした。品質が良い家具等が沢山有りセンスが良く値段も安かったと思います。店長さんも、優しく話し掛けてくれて、気軽に行ける穴場的なお店だと思います。また、近いうちに行きたいと思います🎵

ゲスト様

ご来店ありがとうございました!
リラックスブース(休憩スペース)も完成しました。
家具に囲まれた空間で一休みしてみてはいかがですか?
お近くにお越しの際はお気軽にお立ちより下さい!

お気に入り😃

お店ができて、気になっていました。
正直、何のお店か分からなかったのですが,工事している時から気になってました。念願かなって、今日逝くことが出来ました。
お店の人も、とても良い人で、店内も良いものが手頃な値段で、見ていてとてもワクワク出来ました。おしゃれで、リサイクルと言うよりお洒落な家具屋さんみたいな🎵センスも良く、とても魅力があります。幾度に、何が入っているか楽しみなお店です。これからも変わっていくそうなので、おすすめです☺️

オトワ リバース&リバイバルワークショップからの返信

ご来店ありがとうございました。
何のお店か分からない。
正解です!
『今までにないリサイクルショップ』がコンセプトのお店なので
どのカテゴリーにも当てはまりません。
みなさんに新しい形のリサイクルショップと認識されるまで時間がかかると思いますが一生懸命に誠実に頑張っていきます!
また遊びに来てください!

オトワリバースアンドリバイバル...

オトワリバースアンドリバイバルワークショップさんのお店の場所が平出工業団地内からベルモール北側に移ったとのことで覗きに来ただけのつもりがダイニングテーブルを衝動買いしてしまいました。こんな大型家具を買い替えるなどそうはないのに、それほど気にいったと云うことですね!

お買い上げありがとうございました!
一目惚れですね!
しかし、デザイン・材質・クオリティどれを取っても間違いなく素晴らしい商品です。
長年使っていただけるダイニングテーブルですのでずっと使っていってあげてください。
お住いにはなじんできたでしょうか?
後ほどお聞かせください。
お待ちしております。

オトワ リバースさん。

オトワ リバース アンド リバイバルワークショップさんにお買い物に来ました。店内はとても綺麗で、リサイクルショップとは思えませんでした。綺麗に並べられた商品は良い物が揃っており、店員さんの対応もとても良くて、大変いいお買い物ができました。

ゲスト様

ご来店・お買い上げありがとうございました。
リサイクルショップとは思えない。
一番うれしいお言葉です。
店舗も広くなりたくさんの商品からゆっくり選んで頂けるようになり、私共もとても嬉しいです。
お探し物などあればお気軽にご相談ください!

お勧めです

オトワ リバース アンド リバイバルワークショップ
家電家具トータル購入しちゃいました。
綺麗なお店で商品もキレイです。
今までの中古屋さんとは一味違う感じの
お店です。店員さんの対応も良くて、
スタイリッシュでおしゃれなお店です

yqysv989様

この度はたくさんの品々をご購入頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けて私も嬉しく思いました。
また必要なものがございましたらいつでもお立ち寄りください!

とても親切な対応でした

先日、不用品回収を依頼し、自宅まで取りに来てもらいました。
不用品の中にも、回収できるものとできないものがあったのですが、その理由をわかりやすく説明してくれました。
また、できないものについて、どの様に処分したら良いかを丁寧に教えてもらえました。とても親切な対応をして頂き助かりました。

ゲスト様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
買取や処分のことはリサイクルのプロにお任せください!
納得して頂けてとても良かったです。
また不要なものがございましたらお気軽にご相談ください!

出張買取

自宅に来ていただき、商品の査定と買取をしてもらいました。親切なスタッフさんで、色々と話もしていただきました。また、是非利用したいと思います。どんな商品が店で売りやすいかなど、色々聞けたので、今後の参考にもしていきたいと思います。

ゲスト様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
買取だけではなく、処分などのアドバイスをさせて頂いた件ですね?
不明な点があればお電話だけでも下さい。
買取でも処分でも。
ゲスト様にとって一番良い方法を一緒に見つけましょう!

買い取りしていただきました。

今回は冷蔵庫、洗濯機等買い取っていただきました。
とても親切に良好的な価格で買い取ってもらいました!
運び出し大変だったと思いますが、ありがとうございました。
今度はお店の方にお伺いしてみたいとおもいます!

ゲスト様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
運び出しはお任せください!
買取のプロがお伺いいたしますのできっちり査定させていただきます!
また不要なものが出た時はお気軽にご相談ください!

リニューアル

本日、リニューアルオープンで行ってきました。以前のお店よりもかなり広く、明るく、お洒落になっていました。まさに、家具のセレクトショップの名に相応しい雰囲気!以前の店舗も所謂リサイクルショップとは一線を画すお店でしたが、更に大幅な進化を遂げているのではないでしょうか。置いてある品物も中古品とは思えない程度の良い状態のものばかりでした!

ゲスト様

リニューアルオープンの日にわざわざお越し頂きまして誠にありがとうございます!
以前の店舗と比べると3倍以上の広さになりました。
おかげさまで『進化』することができました。
もっともっと進化していけるように一生懸命頑張ります!
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

手入れがきちんとされた商品が揃ってます!!

冷蔵庫と洗濯機を購入させて頂きました。
年式の新しいものが安く手に入れることができました。
お店の場所が分かりにくかったですが、店内はとてもキレイでした。
引越しした当日に家電を購入したので、忙しい時期だったようですが、次の日には配送してもらえたので助かりました。

お買い上げありがとうございました!
当店は移転致しました。
今度はお店の場所も分かりやすくなりました。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください!

まるでおもちゃ箱のような素敵な...

まるでおもちゃ箱のような素敵なお店。

栃木県、宇都宮市で一番おしゃれなリサイクルショップと噂に違わずとても素敵なお店でした。
電化製品から好奇心くすぐられるレトロな家具まで。お店の隅々まで店主さんのこだわりと遊び心が感じられるお店で、まるでおもちゃ箱に迷い込んだような気分でした。
また買い物に行きたいと思います(^_^*)

おもちゃ箱!
とても嬉しいです!
ありがとうございます!
移転をして更にワクワクするお店になりました。
大きなおもちゃ箱になりましたw
是非ともお越しください!

とても丁寧な対応でした。

決まった時間どうり来て頂きましたが、来る前に連絡して頂けるとより良いと思いました。大物家電からその他の家具までを買い取って頂きましたが、とても丁寧な対応でした。初めての利用でいろいろと不安でしたが、利用して良かったです。

ゲスト様

この度は、ご用命頂きまして誠にありがとうございました。
こちらこそ色々と勉強になりました。
次はもう不安はないですね!
いつでもお気軽にご相談ください!

宇都宮駅東口より車で5分。 ベルモールの北側に店舗がございます。

• ベルモール入口から96m (徒歩2分)

古物番号:栃木県公安委員会 第411220001839号 大塚守 広告管理番号R5-7J 031

おたからや 宇都宮簗瀬店

宇都宮駅から徒歩21分(1.7km)

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

Beauty Spa Supremさんのコーディネート

Beauty Spa Supremさんのコーディネート の写真

arflex(アルフレックス) FIORENZA チェア入荷しました。 の写真

割増クーポン発行中

おかげさまで28周年!これからも地域の皆様とともに!!

ローズ・ボウル

宇都宮駅から徒歩19分(1.4km)

宇都宮の新しい質屋|安心・安全のサービスをご提供|全国質屋組合連合会加盟店

ヤマシチ

宇都宮駅から徒歩20分(1.6km)