オトワ リバース&リバイバルワークショップ

オトワ リバース&リバイバルワークショップ

本当に助かりました

ケトル150個をダメ元で持っていきましたが、無料ではなく買取りをして頂きました。

店員さんの対応も素晴らしく感謝しています🥲

次回も利用させて頂きます!

友達に誘われて。

店内に入って、お洒落な家具が、お手頃な金額になっていてビックリしました。宇都宮にもこんなお店がある事早く知りたかったです。食器棚等欲しくなりました。模様替え、検討します。お洒落な食器を購入し大満足です。

店員さんが残念

ジモティで見かけお邪魔しました。
女性の店員さんが愛想がなく凄くダルそうにいらっしゃいませと言われ正直買う気が失せました。
良い物が置いてあっても接客態度があれじゃ二度と行きたくないと思いました。
楽しみに行ったのに残念です。
お店の中は綺麗でした。

引越しの際に

引越しの際に大変お世話になりました。
引越しを機に家電を買い換える為、今まで使っていた冷蔵庫、洗濯機等を買い取っていただきました。
はじめてのリサイクルショップとのお取引でしたがとても親切な方で気持ちよく取引できました。

良い物ありました。

家具の種類がたくさんあって、程度がよく素材が良さそうな物もありました。
商品が見やすいように展示してあるので、ストレスなく見て回れました。
中古品でもきれいなのであまり気にならないです。
他にも家電製品もそろっていて、中古品を買うには丁度良いお店です。

ネクロン
ネクロン さん

お洒落なリサイクルショップ

綺麗でお洒落な店内。
店員さんの接客対応が親切丁寧で良い。
家具・家電・雑貨等が売っており、どれもリサイクル品とは思えないくらい状態が良く品質が良いので、量販店等で買う前に一度、コチラの店で検討してみるのも良いかもしれない。
お洒落なインテリア・アンティーク製品も良い。

brz61
brz61 さん

とても査定が早いです!

引越しでとても忙しい時に出張買取していただきました。
朝から買取していただけるのもGOODです!
買取価格も満足のいく価格でした。
買取で悩んでるあなたにオススメいたします!
また、スタッフの方も気さくな方で良い雰囲気で買取していただきました。

買い取り☆

残念ながら無料買い取りになってしまったけど、きちんとご挨拶もしていただき、気持ちいい対応でした。

ラインの返信がないときや遅いときがあって少し不安だったのが気になった点でしたが、また機会があればよろしくお願いいたします。

爆買い🌟

日頃から空間の雰囲気が大好きなOTWAさんで念願の家具を購入しました😊素敵な家具に囲まれての生活が楽しみです。いつも親切に対応してくださるスタッフさんやオーナー様に感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)次も是非OTWAさんで購入したいな😀

食器棚回収

今度新築引っ越しのために、不要になった大きな食器棚を回収していただきました。回収作業も接客もとても丁寧でした。
栃木にこんなお店あるの知りませんでしたが機会がもしありましたら、また利用したいと思いました。

買取

オトワリバースアンドリバイバルワークショップに行きました!今回はスタンド照明などを売りました!オシャレな家具がたくさんあって、しかもやすいです…!また、引越しなど必要な時に機会があれば必ず来ます!色々ワークショップもやっているので必ず来たいです!

大型と中型のチェスト2つを引き...

大型と中型のチェスト2つを引き取っていただきました。2階から1階に下す際も丁寧に扱ってくれたので、壁も床も傷付かず、しかも処分費用も安くて、大満足です。手際のいいお兄さんたちの対応も、とても好感が持てました。

よかった

オトワ リバース&リバイバルワークショップさんに引越し荷物を思ったよりも高く買い取ってもらってよかったです。対応も丁寧でいい感じでした。店内の雰囲気もリサイクルショップとは思えないほど綺麗なお店でした。

食器棚と本棚

使い古した家具のリサイクルをお願いしました。正直なところ、かなりの年数が経っているモノで、新居には持っていけない大物だったために、どうにかしたかったのですが、とても良心的な形で引き取っていただきました。また、無理難題にも快く対応してくださり、忙しい合間にホッと一息つけました。また、リサイクル品が出たらぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。

食器棚引き取り

丁寧迅速な対応ありがとうございました。繁忙期だったと思いますが、お兄さん達の素敵な笑顔にホッとしました。荷台が空いているということで急遽本棚も引き取っていただきました。マジ助かりました。ありがとうございます。

迅速丁寧な対応

引越しの為のベッド処分をしたく、ネット検索で1番上に来ていたので電話してみました。
非常に丁寧な対応で、どのサイズかいくらでどの小物がいくらとその場で教えていただきました。
怪しい処分業者が多い中、とても安心して依頼出来ました。

お店の評価

買い取りも引き取りもしてくれて、とても親切でした。引き渡しの際も手伝っていただき、スムーズに運べました。また、店内の様子もとても良くお洒落な家具がたくさん置いてあるので、ぜひ家具を買うときには見にきたいと思いました。

引っ越しに伴う家具の買取り

引っ越しに伴い、家具の入れ替えのために食器棚やダイニングテーブルセットの買取業者を探していました。アパートは内階段で2階からの搬出だったため、他の業者さんは電話時に断られていましたが、オトワリバース&リバイバルワークショップは訪問OKの返事を頂けました。訪問当日は、見積りから査定まで丁寧に対応していただき、処分方法に困っていた家具の買取と無料引き取りと頑張って貰いました。また、機会があればぜひお願いしたいお店でした。

査定がスムーズでした

オトワ リバース&リバイバルワークショップさんでリビングテーブル、ガーデンテーブル&イスのセットを買い取っていただきました。
ラインで簡易査定してくれるので時間節約になりました。金額も考慮していただき感謝です。

オシャレなリサイクルショップ

冷蔵庫を購入しました!お店はベルモールというショッピングモールのすぐ近くにあり店内はオシャレな家具がたくさん置いてあります。宇都宮に来てすぐと言う話をすると不便だからと心配して頂いてすぐ配送してくれました!
また利用したいです^_^

宇都宮駅東口より車で5分。 ベルモールの北側に店舗がございます。

• ベルモール入口から96m (徒歩2分)

古物番号:栃木県公安委員会 第411220001839号 大塚守 広告管理番号R5-7J 031

おたからや 宇都宮簗瀬店

宇都宮駅から徒歩21分(1.7km)

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

Beauty Spa Supremさんのコーディネート

Beauty Spa Supremさんのコーディネート の写真

arflex(アルフレックス) FIORENZA チェア入荷しました。 の写真

無料お見積実施中!

リサイクルコンビニニューフロンティア

宇都宮駅から5.6km

≪高価買取実施中≫

おたからや トナリエ宇都宮店

宇都宮駅から徒歩3分(200m)