ハリキュウチリョウプラーナ

はり・灸治療プラーナ

埼玉県戸田市・戸田公園の鍼灸治療院です。女性鍼灸師ですので、女性の方も安心して何でもご相談していただけます。

丁寧な治療を心掛けております。

肩こり・腰痛・などの局所の痛みでも、そこだけのトラブルではなく体全体の不調が原因と考えております。
よって局所の痛みでも全身にはり灸治療を行う事により早く改善させていきます。
ご希望の治療箇所を中心に全身への施術を行います。

当院で使用している鍼は全て滅菌済されたディスポーザブル鍼(使い捨て鍼)を使用しております。

当院では患者様が治療中にリラックスしていただく為にお着替えをご用意しております。

当院は完全予約制となります。
患者様一人一人に合った最適な治療をする為に、ゆっくりとお話を伺い、施術ができるように、このような方針をとっております。

頚、肩の痛み・腰痛などの慢性疾患・原因不明の痛みや不快感・更年期障害・不妊、逆子を含む婦人科疾患の治療はもちろんの事、自律神経失調症などの精神的な疾患でお悩みの方、ぜひ一度ご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1
・特徴:埼玉県戸田市・戸田公園で、はり灸の国家資格を持った鍼灸専門の治療院です。

営業時間

9:30~19:30
営業時間補足
定休日補足
水曜日定休(土・日曜・祝日も診療しております。)

Nan
Nan さん

とっても良かったです

首や肩が痛く、いろんな所に治療に通っていましたが、その場では楽になった感じがしても、すぐに元に戻ってしまう状態でした。そこでこちらの先生にお世話になった所、首や肩だけでなく、全身の治療をしてくださり、思わず治療中に寝てしまうほどとてもリラックスすることが出来ました。なかなか治らなかった首や肩もスッキリ取れ、本当に感謝してます。
またお願いしたいと思っています。

はり・灸治療プラーナ
はり・灸治療プラーナからの返信

Nan様。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
御体の調子が改善されたようで、私も大変うれしく思っております。

患者様が少しでもリラックスし、体調を改善出来るよう、誠心誠意治療に励んでおりますので、また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談していただけると嬉しいです。

店舗名

ハリキュウチリョウプラーナ

ジャンル

電話番号

埼玉県戸田市南町8−33

• 本町三丁目から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
水曜日定休(土・日曜・祝日も診療しております。)

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
専用駐車場有ります。

関連ページ

公開日
最終更新日

骨格を正せば健康になる!

元 整骨院

• 戸田公園駅から徒歩13分 (1km)

交通事故専門士取得!交通事故フルサポート致します。

本町はり・きゅう整骨院

• 戸田公園駅から徒歩7分 (520m)

戸田に新規オープン!!

戸田はれのひ整骨院

• 戸田公園駅から徒歩23分 (1.8km)