よかった!(by ゲスト)-あさひ整骨院朝生田院の口コミ/松山市拓川町

あさひ整骨院朝生田院

★産後骨盤矯正専門整体★松山市の女性に人気★お子様連れOK

アサヒセイコツイン

あさひ整骨院朝生田院

089-948-8020

2017/02/04
よかった!
たくさん話してくれて皆さん優しい人ばかりでよかった!
なかもすごい綺麗でトイレができるのが待ち遠しいです!
施術してもらってすごいよくなったのでこれからも通いたいとおもいます!
子供さんがいる方でも子供スペースがあるので安心だなって思いました!
2017/02/06
ありがとうございます。これからもますます、喜ばれる松山市の整体院として精進していきます。心も体も両方よくしていくのが、あさひの施術です。患者様の患という漢字は、心に串が刺さった状態ですので、この心の串を抜くのも私たち施術者の役目だと思っています。特に子育て中のママは、心身ともに疲れていますので、あさひでリフレッシュできれば嬉しいです。ありがとうございました。

店舗名 あさひ整骨院朝生田院
愛媛県松山市拓川町2−3

トイザらスから車で1分

• いよ立花駅(750m)
  • 石手川公園駅(790m)
  • 松山市駅(1.2km)

089-948-8020

• 有り(8台)駐車場から徒歩5秒
座席 ベット数5床、キッズスペース完備、ベビーカー乗り入れOK
特徴 骨盤矯正専門の落ち着いた雰囲気の整体院です。夜20時まで受付していますので、あなたの時間で骨盤矯正に通えます
キッズスペースがベット横にある 目につく所にキッズスペースがあるので、産後骨盤矯正を受けながら可愛い子供さんを見ることが出来ます。
ベビーカー乗り入れOK 店内にベビーカーを乗り入れれるので、お子様が寝ていても安心です。
予約制で時間を無駄にしない 予約制ですので、限りある時間を有意義に使うことが出来ます。
夜20時まで営業 夜20時まで空いているので、お仕事帰りや家事が終わってから受けることが出来ます。
駐車場が目の前に8台 お店の目の前が駐車場ですので、サッと車を置いて院に入ることが出来ます。
その他 トイザらスから車で1分の所にあるので、松山市中のママがトイザらスに来たついでに骨盤矯正を受けられています。
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
松山市の多くのママに支持される!子供連れOK
産後の骨盤矯正で、歪んだ骨盤をスッキリ
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

こんなお悩みは、ありませんか?

●出産後、下腹がでたまま元に戻らない・・・。

●鏡の前に立つと、どちらかの肩が下がっている・・・。

●子供を抱っこするときに、腰がズキンと痛む・・・。

●体がだるく、寝ても疲れが取れない・・・。

●出産してから、ご飯がいっぱい食べれるようになって太った・・・。

●骨盤矯正に行きたいけど、どこに行っていいかわからない・・・。

●以前、他の所で産後骨盤矯正をしてもらったけど効果を感じれなかった・・・。

●子供を預けれないので、骨盤矯正に行きたいけど行けない・・・。

●写真で後姿を見ると、お尻が大きくなっている・・・。

その悩み、私達あさひ整体院へお任せ下さい。

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
★他と違う!! だから差がでる当院の産後の骨盤矯正
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

産後の骨盤矯正は、微妙な力加減で、歪みの方向を見極めて矯正を行わなないと効果が出にくいです。

ですので、あさひ整体院では、矯正ベットは使いません。

マニュアル化された矯正ベットと、熟練された手の矯正は違うからです。

出産後、多くのママさんが骨盤の歪みを気にしています。

しかし、1日中お子様の世話をしたり、家事をしたりと忙しく、なかなか自分のお身体に時間をかけれないのが現実です。

そこで登場するのが骨盤ベルトや骨盤体操など、お家で手軽に自分でおこなえる骨盤矯正。

試している方も多いのではないでしょうか?

産後の骨盤矯正は自宅で簡単に自分できるものから、 整体や整骨院でおこなうものまで、世の中には星の数ほどあります。

そんな産後骨盤矯正ですが、効果はありましたでしょうか・・・。

1回・2回骨盤矯正を行っても、しばらくすると元通り。

結論から言うと、一時的な矯正では、その時はよくても骨盤の歪みは無くならないです。

「1回で骨盤が良くなる。」そんな魔法のようなお手軽な方法はありません。

松山市産後の骨盤矯正あさひでは、骨盤を正常位置で安定さす施術をおこなっています。

当院では、産後のママさんに対して一時的な気休めではなく、正常な位置で骨盤が安定する施術をおこなっています。

また初産のママよりも、2人目3人目を出産したママのほうが、骨盤は歪みやすくなっています。

なので、2人3人と出産して、体形が変わったなどお悩みは、当院にご相談ください。

今なら2回2,980円産後骨盤矯正キャンペーンを行っています。

この機会に、気になっている骨盤の歪みを正して、スッキリ充実した毎日を送って下さい。