あさひ整骨院朝生田院の口コミ/松山市拓川町

アサヒセイコツイン

あさひ整骨院朝生田院

089-948-8020

2017/02/04
たくさん話してくれて皆さん優しい人ばかりでよかった!
なかもすごい綺麗でトイレができるのが待ち遠しいです!
施術してもらってすごいよくなったのでこれからも通いたいとおもいます!
子供さんがいる方でも子供スペースがあるので安心だなって思いました!
2018/01/23
交通事故でムチウチになり整形では治せないと言われネットでこちらを探してお伺いしました。辛かったので仕事は少しセーブして最初はほぼ毎日、三ヶ月目から週二で半年通いました。全身をしっかり調整してもらったら三ヶ月目くらいから手の痺れが取れました。そこからみるみる良くなって、今では全く痛みがなくなりました。根気よく付き合って下さった院長さんありがとうございました。スタッフの皆さんも明るくて通うのが楽しかったです。

最近時々腰が痛くなることがあるので、またお伺いしますね。
2017/12/18
産後骨盤矯正に通っています。
子連れでもいけるのでおすすめです!友人から聞き、通い始めました。今、一番の癒しの時間です。骨盤矯正が終わったら、月一度くらいでメンテナンスが出来たらと思っています。スタッフの方たちもとても感じがよく、ありがたいです。

2017/08/04
骨盤矯正に行きました。はじめに、大きな鏡の前で、今の状態を確認すると右肩が左に比べて下がっていました。
そうして、骨盤矯正をしてもらって鏡を見ると、肩の高さが同じに、姿勢がまっすぐになっていました。こんなにも違うのですね。ありがとうございます。
2017/02/06
朝から左腰が痛くて、今日あさひ整体に行きました。1年に1回か2回腰が痛くなるのですが、今年は寒さのせいか例年より痛くなるのが早い気がします。そんな時に、あさひ整体さん。いつもお世話になっているのですが、今日は口コミカードをもらったので。笑

ここは、本当にええですよ。
僕自身色々な所に通ったのですが、キチンと説明してくれて、腰をなんとかしようと僕以上に熱心に施術してくれる所は、他にありません。

腰の調子が悪い時は、あさひ整体。一度騙されたと思っていってみたらいいです。

2017/02/05
ギックリ腰になり、どこかないかと思い探しているとこのお店が目につきました。
院長さんをはじめ、全員がスポーツ経験者らしく、何とかしてもらいたいと思い電話しました。歩くのがやっとで、ベットで横になると、先生が優しく声をかけてくれました。色々と話していると、『ちょっと痛いですよ〜』といわれ、先生が何かをしたら、一瞬腰回りがビクッとしました。しかし、それから今まで10あった痛みが3くらいまでになりました。

痛みはまだ残っていますが、なんと!普通に歩くことが出来るまでにしてくれました。
凄いです!マジでギックリ腰で困っている人は、おすすめ!!
2017/02/04
たくさん話してくれて皆さん優しい人ばかりでよかった!
なかもすごい綺麗でトイレができるのが待ち遠しいです!
2017/01/30
右の腰が痛かったので、行ってきました。雰囲気は、明るくとても親切で話しやすいです。

腰から足にかけて重たい感じで、足の親指が痺れていました。

最初、検査されて色々と日常的な事を話し、治療が始まりました。

一瞬、腰の奥に、今まで感じたことのない刺激が入り、その後はマッサージをして終わりました。

ベットから起きて、体を動かすと、さっきまでの重さや、痺れがなくなっていました。コレはびっくり‼
2017/01/24
腰が痛かったので、行きました。歩くのも大変な状態で、藁をも掴む思いでした。

メガネをかけた先生が、私をみて、これは大変ですね。横になって下さいと優しく声をかけて、ベットに手を添えて寝かせてくれ、優しい対応にウルッときました。泣

病院に行きましたが、レントゲンをとっても異常なしで、シップと痛み止めをだしてもらいましたが、痛みが引きません。

ここの整体には、チラシを見て行ったのですが、こんなに痛みがなくなるとは思っていませんでした。

治療がはじまって数分、腰の奥にビリビリっと刺激がはしり終了。

えっ?っという感じですが、嘘みたいに、さっきの痛みがないんです。

ビックリしました。

2015/12/10
お店に向かうと心地よい挨拶がきました皆さんとても元気で、今からでも揉みまっせというような雰囲気が感じられました。待っている間にセルフのコーヒーを頂きつつと思う間にすぐに呼ばれてとてもうれしかったです。忙しいにも関わらず、飲んでゆっくりして下さいという声掛けにさらに感動しました。心から接してくれている感じでとてもありがたい。
いざ、サービスはというとこれまた最高です。今回は院長らしき人が担当(後にホームページで院長と分かった)してくれました。丁寧な揉み具合、こっていると思っている部分と実際のこっている部分の違いなど客観的に知ることも出来ました。治療を受けて早1週間ちょっと経ちましたが、他の整体より治療効果はあり、悩んでいた症状も軽減しつつあります。リピ決定ですね。
2015/11/12
お店の雰囲気も悪くなく、入店時にはセルフコーヒーサービス。ちょっと喉が渇いていたので助かりました。そして、私は肩こりに悩んでいまして向かいました。職業上デスクワークなもので、肩こりとはお友達です。治療については普通の整体治療かと思いきや、しっかりとしたマッサージなどを行ってくれました。それだけではありません、一時的に気持ち良いならマッサージ屋に行けば良いのですが、整体という看板を背負っているということもありその後も快適に過ごすことができました。本当に誠実の一言に尽きるお店です。穴場なので同僚に紹介してみたところ、やはり好評でした。
これからもお世話になります。

店舗名 あさひ整骨院朝生田院
愛媛県松山市拓川町2−3
  • いよ立花駅(駅から0.8km)
  • 石手川公園駅(駅から0.8km)
  • 松山市駅(駅から1.2km)
アクセス トイザらスから車で1分

089-948-8020

• 有り(8台)駐車場から徒歩5秒
座席 ベット数5床、キッズスペース完備、ベビーカー乗り入れOK
特徴 骨盤矯正専門の落ち着いた雰囲気の整体院です。夜20時まで受付していますので、あなたの時間で骨盤矯正に通えます
キッズスペースがベット横にある 目につく所にキッズスペースがあるので、産後骨盤矯正を受けながら可愛い子供さんを見ることが出来ます。
ベビーカー乗り入れOK 店内にベビーカーを乗り入れれるので、お子様が寝ていても安心です。
予約制で時間を無駄にしない 予約制ですので、限りある時間を有意義に使うことが出来ます。
夜20時まで営業 夜20時まで空いているので、お仕事帰りや家事が終わってから受けることが出来ます。
駐車場が目の前に8台 お店の目の前が駐車場ですので、サッと車を置いて院に入ることが出来ます。
その他 トイザらスから車で1分の所にあるので、松山市中のママがトイザらスに来たついでに骨盤矯正を受けられています。
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
松山市の多くのママに支持される!子供連れOK
産後の骨盤矯正で、歪んだ骨盤をスッキリ
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

こんなお悩みは、ありませんか?

●出産後、下腹がでたまま元に戻らない・・・。

●鏡の前に立つと、どちらかの肩が下がっている・・・。

●子供を抱っこするときに、腰がズキンと痛む・・・。

●体がだるく、寝ても疲れが取れない・・・。

●出産してから、ご飯がいっぱい食べれるようになって太った・・・。

●骨盤矯正に行きたいけど、どこに行っていいかわからない・・・。

●以前、他の所で産後骨盤矯正をしてもらったけど効果を感じれなかった・・・。

●子供を預けれないので、骨盤矯正に行きたいけど行けない・・・。

●写真で後姿を見ると、お尻が大きくなっている・・・。

その悩み、私達あさひ整体院へお任せ下さい。

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■
★他と違う!! だから差がでる当院の産後の骨盤矯正
■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

産後の骨盤矯正は、微妙な力加減で、歪みの方向を見極めて矯正を行わなないと効果が出にくいです。

ですので、あさひ整体院では、矯正ベットは使いません。

マニュアル化された矯正ベットと、熟練された手の矯正は違うからです。

出産後、多くのママさんが骨盤の歪みを気にしています。

しかし、1日中お子様の世話をしたり、家事をしたりと忙しく、なかなか自分のお身体に時間をかけれないのが現実です。

そこで登場するのが骨盤ベルトや骨盤体操など、お家で手軽に自分でおこなえる骨盤矯正。

試している方も多いのではないでしょうか?

産後の骨盤矯正は自宅で簡単に自分できるものから、 整体や整骨院でおこなうものまで、世の中には星の数ほどあります。

そんな産後骨盤矯正ですが、効果はありましたでしょうか・・・。

1回・2回骨盤矯正を行っても、しばらくすると元通り。

結論から言うと、一時的な矯正では、その時はよくても骨盤の歪みは無くならないです。

「1回で骨盤が良くなる。」そんな魔法のようなお手軽な方法はありません。

松山市産後の骨盤矯正あさひでは、骨盤を正常位置で安定さす施術をおこなっています。

当院では、産後のママさんに対して一時的な気休めではなく、正常な位置で骨盤が安定する施術をおこなっています。

また初産のママよりも、2人目3人目を出産したママのほうが、骨盤は歪みやすくなっています。

なので、2人3人と出産して、体形が変わったなどお悩みは、当院にご相談ください。

今なら2回2,980円産後骨盤矯正キャンペーンを行っています。

この機会に、気になっている骨盤の歪みを正して、スッキリ充実した毎日を送って下さい。