カラダケア ヤスダセイタイイン

カラダ・ケア 安田整体院

探しに探してやっと見つけた整体...

探しに探してやっと見つけた整体院です。口コミ評価も良く、日曜、祝日やっているところ……なかなかないですよね。他では治してくれなかった痛みや痺れ、月に2度の通院で治してもらいました。その後は姿勢の悪さや歪みでケアしてもらってます。とても良心的で親切です。本当に患者さんの気持ちになってケアして下さる所って少ないと思います。安田整体院はその一つだと思います。

カラダ・ケア 安田整体院からの返信

口コミありがとうございました。

ジギィーさんの痛み&痺れが治まりなによりです。
仕事内容がハードになっているので、カラダ全体のケアをしていく方針です。
セルフケアもしっかり継続して頂いているので、こちらの施術効果も高く
なっていると思います。一緒に大事なカラダをメンテしましょう!

去年から通ってます

はじめに姿勢についての画像診断を受けました。
体が歪んでるのがはっきりわかり、ショックを受けました。
自分の後ろ姿なんて普段は見ないので、、、。
骨盤調整とかしてもらってから、もう一度画像を見せてもらうと肩の高さも同じになって安心しました。
腰痛で診てもらったのですが、とても楽になりました。
ルームサロン的?個室?雰囲気で女性に人気があると思います。

カラダ・ケア 安田整体院からの返信

口コミありがとうございます。
腰痛が改善されて何よりでした。 お仕事柄、中腰の姿勢が多いので腰への負担があったようです。
奥様までご紹介して頂き感謝しております。

丁寧な説明で満足です!

私は姿勢が悪く、身体が歪んでいるのが悩みだったのでどこかいい整体院がないか探していたら近くにこちらの整体院があったので試しにボディ・ケアコースを受けました! 指圧、もみほぐし、ストレッチで身体が軽くなり、痛みもなくあっという間にコース時間になってました。 施術中の説明も分かりやすく話しやすかったのでとても満足して帰りました。 次は骨盤、骨格ケアコースで少しずつ身体の歪みを治していきたいです!

カラダ・ケア 安田整体院からの返信

猫背を気にされていましたが、指導させて頂いたセルフストレッチを継続して頂けると、
施術効果もさらに良くなります。次回は、骨盤&骨格を調整して歪みを改善していきましょう!

こうもり男
こうもり男 さん

次はボディケアコースを受けてみたいです

首と背中が辛かったので、試しに受けてみました。
首が動かしやすくなり重たい感じも取れスッキリしました。
説明も丁寧で生活のアドバイスなどもしてもらい、意識を少し
変えていこうと思いました。
次は体がとことん酷くなる前に行きます

カラダ・ケア 安田整体院からの返信

ご自分の体の状態を正確に把握されてましたし、説明もアドバイスの理解も早いので
助かりました。
お仕事柄、かなり無理をされているようなので定期的にカラダをケアしてあげて下さい。
ご来店、お待ちしています。

スッキリ♪

私は事務職をしています。なので一日中パソコンに向 かいっぱなしで、ずっと首と肩のだるさに悩まされて いました。たまに頭痛もあり、痛み止めを飲んでごま かしていましたが、限界で整体に行く事にしました。 私はよく マッサージに行っていましたが、全くレベルが違うと 思いました!うそみたいに首と肩がすっきりで す!!!

カラダ・ケア 安田整体院からの返信

首と肩がすっきりされて何よりでした。
みゆさんの場合、腰にもかなりの負担があるようなので、次回は腰の方もしっかり
ケアする計画です。 ご来店、お待ちしています。

本当に行って良かった★★

2週間前から腰が痛くて、仰向けで寝るのが辛くて、 寝返りもうてませんでした。 こちらの院が自宅から近かったため行ってみることに。先生に分かりやすく解説して もらい、治療も痛くなくてとっても気持ちがよかった です。バキバキされないかと心配していましたが、そ れも全く無くてホントにイイ整体院だと思います。雰 囲気もよくて先生も優しい先生でした。通うのが楽し みです♪

カラダ・ケア 安田整体院からの返信

タクミさんはギックリ腰が原因でしたね。
車の運転が長いのも、腰の負担になっているのでストレッチと適度な運動も心がけてください。
首・肩もかなり辛さがあるようですので、しっかりケアしていきましょう。

大阪府八尾市南小阪合町5-3-15

• 山本駅前から610m (徒歩8分)

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

小林整骨院 北本町

• 河内山本駅から徒歩24分 (1.8km)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 河内山本駅から徒歩2分 (92m)