エステティックサロン ハピネの口コミ/相模原市南区相模大野

相模大野駅から330m 東林間駅から1km
住所 神奈川県相模原市南区相模大野8-10-3相模大野ビル 202号室

042-812-0410

2013/08/13
まだ新しいエステサロンで、店内はとても綺麗で清潔感があり、ここで脱毛をしてもらいましたが丁寧な仕上がりに満足しました。カウンセリングなども丁寧にして貰え、初めて脱毛を行いましたが安心して受けることが出来ました。
2015/11/23
顔のシミやそばかす、毛穴の広がりなどが気になっていたので、友人から勧められたこちらのサロンで光フェイシャルを受けました。カウンセリングもいっかりとしてもらい、一回の光フェイシャルでも、肌がきれいになりました。
2015/02/05
友人が元々こちらのサロンへ通っていたので試しにカウンセリングを受けてみました。丁寧で技術力ある熟練した脱毛士の方々が丁寧に説明してくださり、毛周期に合わせて施術を行うようで自己プランを作ってくださり通うことにしました。
2014/08/20
お店の雰囲気は、アットホームな感じですので、立ち寄り安いです。
カウンセリングは納得しながら楽しいひとときでした。痩身効果を直ぐに体験できるのには、驚きました!!お腹だけでも、一回で5センチほどは
痩せました!!また、行きたいと思いました。

店舗名 エステティックサロン ハピネ

小田急線「相模大野」駅北口より徒歩5分

• 相模大野駅から330m
  • 東林間駅から1km

• 相模大野駅南口バス停から250m

042-812-0410

• 隣接に駐車場あり。「ボーノ」内で100円以上買い物すると、3時間無料です。
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / Diners
特徴 プライベートサロン/業界最高クラスのキャビテーションを使用
紹介文 *・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。*゜・。・o*゜・。・o*゜

【駅チカ×ハイレベルなキャビテーションで、スリムな自分を目指しませんか?】

こんにちは、エステティックサロン「ハピネ」です♪
痩身・脱毛・フェイシャルケアはおまかせください!

◇◇業界トップクラスの美容マシン

脂肪燃焼プログラムに導入している「キャビテーション」は世界30か国以上で販売され、
日本においては700台以上の販売実績がある大ヒットマシンの最新機種です☆

そのほか、イタリア DEKA社 製の脱毛マシン・光フェイシャルマシンも
揃っています。ぜひ、お試しください!

◇◇元看護師のオーナーがあなたをサポート

「エステ」は初めてで緊張する… きちんと希望を話せるかしら…
プログラムやマシン、値段についてしっかり説明してもらえるの…?
あれこれとセットにされて高額になってしまうのでは…?

こういったご心配は、当サロンでは一切不要です!
元看護師の話しやすいオーナーが、一歩一歩サポートさせていただきます◎
今では多くのお客様から
「心も体も癒やされる」「肩肘張らない身近なサロン」などなど、
お褒めの言葉をいただいています♪

◇◇通いやすく、充実したお時間を過ごせる好立地♪

当サロンは小田急線「相模大野」駅北口より徒歩5分、
「ボーノ相模大野」の近くにございます。
同施設は約180店舗から成り、サロンに立ち寄られる前後にも
たのしいお時間をお過ごしいただけるはずです♪

おトクなクーポンもご用意していますので、
初めての方もお気軽にご来店ください♪