ジンズイオントヨカワテン
メガネ
先日、こちらの店舗でメガネを作りました。 フレームとレンズがセットになった、リーズナブルなメガネが作れるチェーン店で、自分が作ったメガネの履歴は専用アプリに残すこともできて、予備のメガネを作る際に便利に活用できました。 リーズナブルな商品はセット価格5千円程度から揃っており、フレームのカラーバリエーションも幅広く、おしゃれアイテムとしても取り入れることができるので気に入っています。
イオン豊川店の1階フロアに入っている、眼鏡を販売しているチェーン店です。 フレームとレンズがセットで5000円など、リーズナブルな商品が揃っており、フレームのデザインも幅広いです。 プラスティックタイプのフレームは、カラーバリエーションも豊富で、お値段が安いので、洋服に合わせたメガネを数本作ることも可能でした(^^♪ 流行りの丸形メガネなど、トレンドにあった商品もあり、着け心地も悪くないです。 サングラスなどのファッション用も揃っており、そちらもお安くてよかったです。
イオン豊川店に入っているメガネショップです。 5000円程度からメガネが作れるリーズナブルなチェーン店で、フレームのデザインも様々です。 近視、遠視用のメガネの他、サングラスなども取り扱いがあり、そちらもおしゃれで素敵でした。 お店でレンズ、フレームを決めてから、出来上がりまで1時間程度とスピーディで、その日のうちに商品を手にすることができたのでよかったです。
豊川イオンの一階にある眼鏡屋さん。 流行りの眼鏡が多い印象です。 コラボのものもたくさんあり、ムーミンやリバティなど女性受けするものが多く見られます。 プラス3000円ほどでブルーライトカットのレンズに変更可能。 イオンで買い物してる間にできあがります。(レンズがある場合のみ)
あのjinsが豊川にもオープン!まだ6月半ばにできたばかりです。 というかオープンしたことを知らずにイオンへいったら人だかりのある店がありjinsでした! オープンセールで安くなっているメガネがありました。パソコンのブルーライトをカットするメガネは実際かけてみてすごくよさそうでした! 一緒にいた親にせっかく目がよくなったのにまたメガネかけるの?とつっこまれる始末(レーシックをした私) でも、このメガネはかけたい!というかほしい!