カレーハウスココイチバンヤサカイキタハナダテン

カレーハウスCoCo壱番屋堺北花田店

おいしい

味はもちろんなのですが、量であったり、辛さも好みに合わせることができるのでとても良いです!
また、トッピングの種類も豊富なので自分だけのオリジナルを作ることができるのでオススメです!
また行きたいと思いました!

納豆カレー

カレーを食べに行こうとなってまず最初に出てくるのはCoCo壱ですよねー!!
お値段もリーズナブルでとても美味しいです!!

カレーの種類もたくさんあって飽きないようになっています!!
これからも通い続けるのでまたお願いします!!
納豆カレーが美味しいです!

トッピング

カレーと言えばCoCo壱ですね。

CoCo壱は辛いのが苦手な人も楽しめるし、色々なトッピングが自由にできるのが嬉しいです。

ご飯の量から辛さの細かな設定まで出来るのが、とってもいいですね。

ご飯に困ったらCoCo壱がオススメです。

紫世
紫世 さん

美味しい

以前友人とこちらに食べに行きました。
お店の雰囲気は落ち着いていてゆっくり食べる事ができました。
カレーを注文しましたが凄く美味しかったです。
カレーの他にもメニューがあるのでカレー嫌いな方でも大丈夫です。
またこちらにゆっくりと食べに行きたいな〜と思います。

ロースカツカレー

場所は、地下鉄・北花田駅で降り、
エレベーターで地上に上がった所。
目の前にあります。

駐車場は、店の南側にあります。

ロースカツカレーをオーダーしました。
カツはあげたてで美味しいですし、
カツカレーにしては料金が安いので、
重宝しております(笑)!

また食べたくなるカレー

カレーの種類やトッピングの多さはダントツだと思います。辛さも選べて無性に食べたくなるココイチのカレー。お店の前を通るといい匂いにらつられついつい入ってしまいます。
サイドメニューも充実しているのも魅力の一つですね。

1人でも

夜ご飯作るのが面倒なときは、主人の分も一緒に買ってテイクアウトしたり、1人でも入れる雰囲気だったので入って黙々と食べていました。
ノーマルなカレーだと安いですしサラダもつけたりしていました(*^_^*)
マンガも置いてあるので、男性のお客さんとかは、よく食べながら読んでましたね!

ご馳走様てす!

大好きなココイチ!
定期的に食べに行ってますが、北花田店さんは初めてでした。

店員さんの対応も素晴らしく美味しく食べれましたよ(^ ^)

私の定番は、チキン煮込みにウィンナーのトッピングで1辛です!

オススメですよぉ〜(≧∇≦)

aoipharma
aoipharma さん

北花田駅すぐの所にあるココイチ。

地下鉄北花田駅すぐのところにあるココイチです。駅前店ですが、隣に駐車場が数台分あります。

ココイチカレーは、素直な味付けで、特別味に深みはありませんが、あっさり食べやすい印象があります。また、ご飯に対してルーの量が多いのがうれしいです。

こちらのお店や、隣の牛丼店など、この地区にお住まいの人や仕事をしている人にとって、食事をするには便利なお店だと思います。私もこの地に住んでいた時に、ちょくちょく訪問していました。

私の場合、だいたいはポークカレーと野菜サラダ、らっきょの3点セットです。

北花田に住んでいた頃 たまに行きました

愛知県一宮市でスタートしたこのカレー屋さんは、どこのお店でもだいたい同じカレーです。ここの店舗は北花田に住んでいた頃によく利用しました。注文を聞いてから、あたためるスタイルは本当にいいと思います。しっかりとした味でお気に入りです。

大阪府堺市北区北花田町2丁4-1

• 地下鉄北花田駅前から160m (徒歩2分)