骨盤&美脚矯正
ゲルマニウムは体がポカポカに芯まで温まりすごくいいです。骨盤矯正と美脚矯正をしてますがbefore afterで歪みから矯正の効果の確認をしてくれ実感でき満足です!
また時間あれば通いたいです。ヨロシクお願いします。
初めての美容鍼で不安もありましたが
とても丁寧に説明をしてくれたので
不安なく施術ができました!
効果の方も目に見えてあり
続けたいと思いました!
ゲルマニウム温浴もむくみがとれて
とてもいいです!
他の施術も試してみたいなと思いました!
これから、ダイエットも頑張りたい
私は美bodyと骨盤矯正をやってもらいましたが、一日目は筋肉痛。いつも使ってないところを伸ばしてくれたようです。まだまだ開き気味の骨盤をこれから頑張りたい。いつも相談にものってくれるのでいくのが楽しみです❗
妻の友人が不妊治療院でお世話になっているらしく、そこで、頭痛専門の治療も行っていると聞いたので治療を受けに行きました。
長年、偏頭痛で悩んでいて、薬で痛みをごまかしていたのですが、ここで治療を受けてからはとても楽になり、ほとんど頭痛が出なくなりました!
スタッフの方も女性が多くて、親切丁寧に説明と施術をしてくれたので安心して受ける事ができました。
今は、定期的に治療をしてもらって頭痛で悩む事もなくなりました。
頭痛で悩んでいる人はもちろんの事、特に女性にオススメなところだと思います。
骨盤矯正
私は高校3年生です
姉に誘われて、人生で初めての骨盤矯正に行ってきました!初めは、ポキポキやられるかとおもって不安でしたがめっちゃくちゃ気持ちくて、施術前と施術後ではズボンがゆるくなりました!
担当の山口さんは優しくて、気遣いをしてくださって、変化があると気づいてくれる、そして話しが楽しい人です!
私は計3回行きましたがいづれも効果ありです!姿勢も良くなって、肩こりも和らいできました!これからもお世話になります!(^O^)
ファスティング&美容鍼&骨盤矯正
全てのプランに効果があって大変満足しています!ファスティングでは体重も5㌔落ちました。もっとツライかと思いましたが体も頭もスッキリして体調の変化に驚きました。美容鍼も初めてだったので少し緊張しましたが気持ち良いくらいで思わずウトウト…施術後の写真を見てびっくり!気にしていたほうれい線もうっすら、フェイスラインもスッキリして驚きました。女性のスタッフさんが丁寧に対応してくれるのでとってもお勧めです♪
美脚矯正
足のむくみ、骨盤の歪み、腰痛がずっと気になっていて、初めて整体に行きましたが、女性の先生が施術してくれるので、とても安心して受けれました。
施術だけではなく、生活の中で気をつけることなどもアドバイスしていただけたので、とても勉強になりました。
ゲルマニウム温浴も体がポカポカして気持ちいいです。
個室・女性スタッフで整体院を検索して見つけました。初めてだったので随分迷いましたが、もっと早く行けばよかったと後悔。とてもリラックスでき、癒しの空間です。月に1・2度しか通えませんが、慢性的な腰痛が改善に向かっています。感謝です!
産後骨盤矯正に行けずもぅ12年…
体型がどんどん変化し、腰痛、偏頭痛、肩こり、姿勢の悪さ…いい加減にまずいと思い
はなまるを見て雰囲気が良さそうなので初回体験しに行ってみました。
来院してみて院内の雰囲気も清潔感があって
すごくいいですし、先生も優しく1つ1つ色々教えてくれながら施術してくれてわかりやすいです。
一回の来院でお尻がクイっと上がったのもわかりましたし、ベルトの穴が1つ縮んでて自分でもびっくりしました!
猫背と姿勢の悪さが気になり、診てもらうと骨盤がかなりずれていました。
長年ずれたままだったので最初のうちは時間が経つと元に戻ったりしていましたが、定期的に通っているうちにずれがなくなってきました!
歩き方や普段の姿勢なども指導してくれたので今も気をつけています。
現在も肩こりや骨盤がずれていないかを定期的に診てもらってます。
色々なマッサージ店に行きましたが、その場だけでなはく根本から治してくれるので助かっています。
また、先生との女子トークも楽しみのひとつとして通っています♪
楽になった
立ってても座ってても痛かった腰痛がたった一回の施術で良くなりました。
定期的に行かなかったからと反省しました。
重く感じてた身体もとても楽に軽くなりました。
もうこんな痛い思いは嫌なので暫く通いたいと思います。
骨盤矯正
姿勢の悪さ、肩こり、O脚、冷え性などで悩んでおり、これはきっと骨盤が歪んでいる!と思いこちらに通い初めました。
骨盤矯正を体験させて頂いたとき、1回で姿勢が少し良くなっていたのと、なにより今までヒップアップ体操をしても上がらなかったヒップが上がっているのがわかりました。通い続けるうちにヒップの位置が定着してきた感じがします。
また、自分でなかなかほぐせない背骨や肩甲骨まわりもしっかり伸ばされて気持ちが良いです。
仕事柄、肩凝りはなかなか無くならないですが、行かないとひどくなってしまうので、通い続けたいと思います。
豊橋に良い整体院ないかな?と思い検索したところ、ゆうみ整体院さんを
見つけました。先生方はとても優しく、体の状態を丁寧にしっかりと見て下さり
自分が今どこが悪いのか、何を気をつけたらいいのかを適切にアドバイスして
下さりました。
施術してもらう前と後では、姿勢がよくなり、バストやヒップにも変化が
あってすごくうれしかったです!!
女性スタッフですので、安心できます!!
今体の悩みがある方、迷っている方は、本当にオススメです!!
ここを知る前は変化もないのにエステにばっかりお金使っていました。
サイトでゆうみさんを知り、
クチコミにひかれ初来院!
女のスタッフさんが優しく迎えてくれて、
体験後にも色々説明をしてくれました!
元々下半身太りに加え姿勢が悪い私は、
月2〜4のペースで美脚矯正と美ボディ矯正を交互にやっています!最近はボディのが多いかな笑 たった30分の施術を受けるために往復2時間かけて通ってます笑
完全にハマってますね♪
骨盤矯正で便秘が解消しました!
出産してから痩せにくくなり骨盤の歪みがずっと気になっていました。女性スタッフさんだけという安心感もあり通うようになりました。店内は落ち着いた雰囲気で全て個室になっているのでとてもリラックスできます。スタッフさんもとても親身に話を聞いてくれるのですごく話やすいですよ。初めての施術でヒップが上がり 腕が真っ直ぐ上がるようになり感動しました。なかでも1番嬉しかったのが長年悩んでいた便秘が解消されたことです。カラダもラクになってすごく調子がいいです。美顔矯正もすごく気持ちいいのでオススメです!!
美
はなまるで見つけて、1回目はお試しで骨盤矯正をやり、2回目に美顔矯正をやりました!
一人では不安で妹と一緒に行きました!急な予約だったのにも関わらずスタッフさんが丁寧に対応してくれました!!!
骨盤矯正はボキボキと痛いイメージで怖がってた私ですが、イメージとは違い痛みはほとんどありませんでした!
次の日の朝には減らなかった体重が1.5kg落ちてびっくりしました!
これからも定期的に通おうと思います!
雑誌をみて、こちらに通い始めた...
雑誌をみて、こちらに通い始めたのですが初めてでわからないことも丁寧に説明してくださいました。
また個室での施術なので
安心して行えます。
施術も丁寧で明るく話しかけてくださり、腰痛や肩こりなど改善され
施術後は体軽くなった感じがしました。初めてでも安心して行えます。
肩こり解消!
雑誌で見てずっと気になってたので、行ってみようと思いました。
スタッフの方もみなさんとても親切で、いつも楽しく話しながら施術を受けています。
ひどかった肩こりがすごく楽になって、姿勢も良くなった気がします!
骨盤矯正はダイエットにも効果があるみたいなので、友達にも教えてあげたいです!
美ボディー矯正+ライズトロン
こちらのお店に通い始めて一年くらいになります。最初は、なかなか成功しないダイエットの理由が骨盤がズレてたり、体の姿勢が悪いのが原因かと思い予約してみました。その他にも肩こりや首こりから来る頭痛に悩んでいたので、そのことを相談すると、美ボディー矯正とライズトロンの施術をしていただきました❗
美ボディー矯正は毎回骨盤の様子をチェックしてもらえますし、肩甲骨の辺りを入念にほぐしてもらうことが出来す。また、股関節も動かしてお尻の筋や日頃動かさない筋肉を刺激していただけます。今まで、いろいろなところに通いましたが、他にはないやり方で、モチロン痛くはないですし、いつもスッキリして帰ります🎵
仕事が忙しくて、三ヶ月ほど間が空いたときがありましたが、その間に体がまた不調になってしまったので、今は週一で通ってメンテナンスしています🎵それでも一週間の内に無理をしたり、忙しかったりして上半身が丸まって固まったりしたときは、ライズトロンを肩にあてて治療してもらっています🎵猫背気味になってる背中が治ると姿勢も良くなって気持ちいいものです。
骨盤矯正で姿勢から治す
いろいろな整体院があって 体験をさせていただいた中 こちらの骨盤矯正を組み込んだボディケアが 気に入り
通っています。腰痛 肩のコリが一回の施術で良くなります。その後 のゲルマニウム温浴もさせていただき 大変満足しております。