バードリズム

バード・リズム(VARD・RHYTHM)

うまい

日替わりランチロールキャベツ デミグラスソース 850円
サラダは辛味大根の様な、辛さの効いたドレッシング。スープ、パンは普通。
 メインのロールキャベツはしっとり系の食感。中のミンチは、気になる肉の香りが少し残っていましたが、量はたっぷり。デミグラスとピューレは良い

ごちそうさまでした。

コーヒー(^^♪

先日、ランチとコーヒーをしに
バード・リズムさんへ行ってきました

こちらは野菜がとても美味しくて、店自体が野菜をたくさん食べましょうって

そんな感じのお店です

無添加のドレッシングや
ソースなど見ているだけで健康になれそうなそんな感じのお店でした

野菜好きの人におすすめが出来るお店♪

美味しい野菜料理が沢山あるのでオススメです!
ランチ時とかはやっぱり女性の方が多いのが目立ちますね笑
ダイエット中とかには特に相性がいいと思います。
値段もリーズナブルだし味も美味しいし本当に色んな人におすすめが出来ると思います。

旬な野菜

旬な野菜をたくさん食べられる南森町駅のそばにあるお店。
店内はカフェや喫茶店というよりもレストランみたいなお洒落な感じで、長めのテーブル席などもありました。
普段なかなか健康を考えることがないのですが、ここのメニューは野菜が多くてしかも美味しいのでありがたいです。

ベジパワー

野菜がいっぱい食べられるバード・リズム。
こちらでは野菜ソムリエの店員さんが選び抜いた野菜をふんだんに使った料理が食べられます。
まさにベジパワー!!
ワンプレートにも十分な栄養の野菜がたっぷり。
ヘルシーな食事が人間の体を支えていると実感できます。

ランチ

フラッと1人でランチをしに行きました。
ランチはリーズナブルでとてっも美味しかったです。
お肉も柔らかく、野菜もとても新鮮です。
店内もオシャレです。
店員さんも対応が良かったので全て良かったです。
また行こうと思います。

美味しくておしゃれです。

お昼に行きました。

日替わりランチはお肉だったのですが、とっても柔らかくてびっくりしました。

ランチには飲み物もついていて、この日はきなこ、大根、オレンジのジュース。
もっと飲みにくいかと思っていたのですが、案外美味しくいただけました。

サラダのドレッシングも凝っているし、とにかく全部良かったです。

野菜たっぷり

ここのイタリアンおすすめです。カフェ風のインテリアでおしゃれですね。
野菜たっぷりのサラダにお料理も野菜たっぷりでヘルシーにいただけます。新鮮野菜はやっぱり美味しいです。メインのお肉もジューシーで量もたっぷりで美味しかったです。

大阪府大阪市北区西天満5丁目8−12第五高橋ビル1階

南森町①番出口から徒歩5分

• 西天満から110m (徒歩2分)