カラコロ

からころ

体のバランスが整った感じがします。

知り合いからこちらを教えてもらい、何日も前から腰がとてもだるくて重かったので、みて貰いました。ここの先生は、悪い場所などもしっかりとみてくれて、体のバランスを整えてもらい、肩こりや腰痛も緩和されて、リフレッシュできました。

まゆ 様

口コミありがとうございます。
リフレッシュ出来てなによりです。バランスを崩しがちな生活習慣を見直し、疲れ知らずな身体にしていきましょう。その為のお手伝いをさせていただきます!

素晴らしい技術っ!!

整体によく行く私も納得の先生です。

まず全体のバランスを診てくれ、痛い所はもちろん言わなくても弱ってる所を見付けそこを改善に導いてくれます。

実際私もヘルニアで靴下も履けないくらいだったのですが先生の言う通りに通ったら大分緩和され感謝しています。

asaさん

口コミありがとうございます!
症状が緩和されてなによりです。

痛みや気になることがあれば、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

首が!

頭蓋仙骨療法で肩、首、腰がすべてよくなりました!
頭もスッキリ、肩甲骨の動きも良くなって疲れもとれました。
また必ず来店します。
頭蓋仙骨療法最高!

店長の施術は神業です!
足の長さが違う人は一発で治ります!
おすすめです!

からころからの返信

口コミ及びお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

神業!とは・・・ちょっと褒めすぎです(笑)

もちろん施術には自信を持ってはおりますが、やはり、日々の研鑽は怠ってはいけませんし、よりご満足いただけるよう精進していく所存でございます。

・・・まぁ、この口コミを拝見して、当然と顔をした店長には上記にように伝えましたが(笑)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

他の整体やマッサージとは全く違...

他の整体やマッサージとは全く違うアプローチなので、比較する事自体 意味がないかと思います。 信頼してお願いできる雰囲気なので有難いです。 店内も落ち着いた居心地の良い空間だと思います。 これからもお世話になりたいと思います。

shotaki様

口コミとお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

当店では、クラニオセイクラル・セラピー(頭蓋仙骨療法)とトリガーポイントの二つを軸とした施術を提案させていただいております。特にクラニオセイクラル・セラピーの知名度はまだまだ低いかと存じますので、実施されていらっしゃる店舗様は少ないかと思います。

店内の空間ですが、まだまだ改良の余地があると思っております。
少しずつではありますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう改善していきます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

全身スッキリ〜!

本日は2度目の来訪でした。
施術中はガッチガチになっていた身体が、スルスルっとほどけていくよう感覚。

頭蓋骨の調整もしていただき、頭だけではなく全身スッキリ!お顔もリフトアップし、嬉しい限りです。
足裏もやっていただきましたが、絶妙な力加減で、癒されます。そしてスッキリ!

また、店内は清潔感があり、カーテンで、仕切られているのでとても居心地がいいです。施術後に出していただくハーブティーもとても美味しかったです。

どの先生も上手で、安心して施術を受けらますよ。

ホントにオススメのサロンです。

からころからの返信

口コミありがとうございます!また、お褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
なにより、スッキリされてご満足頂けたのが非常に嬉しいです。

より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力しておりますので、またのご来店をお待ち申し上げます。

満足!

身体全体が重だるかったのがすごく軽くなった!駅からも近いし、
また是非行きたいと思います!
カーテンで部屋が仕切られてるし疲れてる人にはおすすめかも!

頭の調整は初めてでしたがすごくスッキリしました!!
60分のコース?オススメですね♬

とくめー様

口コミ有難うございます。
また、当サロンの施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
60分のコースですと、クラニオセイクラル・セラピー(頭蓋仙骨療法)を受けられたかと存じます。頭蓋の調整で、気分もスッキリなされたのではないでしょうか。

またのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

神奈川県座間市相模が丘1−27−10シャンボール相模原 004

• 相模台から240m (徒歩4分)

優しいほぐしで無理のない改善ケアを♪ご高齢者様向けの安心サービスに好評の声が多数!

出張リラクゼーションサロンおむさん

• 小田急相模原駅から徒歩47分 (3.7km)

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

相武台名倉堂整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩14分 (1.1km)