オソウジオウエンタイ オオサカスイタテン

おそうじ応援隊!大阪吹田店

おそうじ応援隊!は、皆さまの「今すぐキレイにしたい!」にお応えするべく、最短翌日対応(年中無休)で、皆さまのお掃除のお困りごとを解決いたします。

お掃除のプロとして、細部まで行き届いた高品質の仕上がりであることは勿論、真心を込めた「あなたの暮らしのパートナー」として、便利で安心、そしてもちろん高品質なサービスをご提供させていただきます。

2013年3月にオープンから、もうすぐ1周年です!!対応エリアも当初の2エリア(大阪府、兵庫県)から16エリアへ拡大しました!
0120-53-7976(フリーダイアル ゴミ ナクナル)と是非覚えて下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:中国地方、近畿地方、中部・東海地方、関東地方を幅広くサポート。更に対応エリアは順次拡大中です!

お世話になりました

先日、引越し後の清掃を依頼しました。作業員の方が懇切丁寧に対応して下さり、好印象でした。お風呂やトイレなど、素人掃除では限界がありましたが、すみずみまで綺麗にして頂き、依頼して良かったです。安心して不動産屋へ連絡出来ました。また機会があれば依頼させて頂きます。

おそうじ応援隊!大阪吹田店からの返信

ちょこ様
ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません!
現地にお伺いさせて頂きました作業者がちょこ様の事をしっかりと記憶しており、大変こちらもお世話になったと申しております。
清掃箇所においては、メニュー外の作業も可能であれば対応させて頂いておりますので、次回も機会がございましたら、是非、当社へよろしくお願い致します。

この度は、当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ありがとうございました!!

先日、6時間パックをしてもらったものです♪
想像してたよりはるかにキレイになりましたので星5つ付けます☆
今回、掃除専門業者を頼むのがはじめてだったのですが、こんなことならもっと早く頼むべきでしたー(笑)
担当者の対応もよく、これであの値段は安いです。
またよろしくお願いします♪

おそうじ応援隊!大阪吹田店からの返信

カジ 様
ご返答が遅くなり、申し訳ございません。
この度のご利用誠に有難うございます。この度作業にお伺いをさせて頂きました担当にも、
お客様のお声としてお伝えさせて頂きました。
今後もお客様の満足を得られるように精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

店舗名

オソウジオウエンタイ オオサカスイタテン

ジャンル

電話番号

大阪府吹田市広芝町9-33プレシデントビル7F

• 広芝町から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
なし(年中無休)

駐車場

駐車場なし