アキツエキマエセッコツイン

肉離れ

接骨院は電気だけ流して本当になんの役に立つのか分からず後ろ向きだったのですが、全部説明してくれたので理解しなから通院できました。どの先生もすべて施術に対しての優れた専門性をもち的確にアドバイスをくれました。お陰で安心して治療ができました。ありがとうございました。

オッスオラごうくん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
接骨院に対して不信感をお持ちだった中、当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

本当にありがとうございました。

長年悩んでいた腰痛と痺れが嘘のように無くなりました。

丁寧な指導と説明で安心して治療を受けることができました!

EMSの筋トレもやってよかったです!
最初はきつかったですが、段々と筋肉がついてくる感じが身体を通じて分かりました!

あきつ駅前接骨院からの返信

gfw9afdsdcu様、口コミを頂き有難うございます!

これからもgfw9afdsdcu様のご健康に携われるようにより一層精進して参ります!

接骨院というより

一人の担当者が二人の患者を担当、もうひとりの患者さんの治療をしている声が丸聞こえで、その患者さんにほぼかかりきり、私は時間稼ぎの低周波治療器を着けられ一時間強も放置されました。接客の態度は悪くないけど、治療してくれ。

丁寧な説明と確かな技術!

今回は何故痛くなったか分からない腰痛でした。
先生と話しているとこうゆうことしませんでしたか?と言われ思い返すと二日前に確かにその動きをしていました。

そんな事まで分かってしまうの!?とびっくりでした!

その後の治療も説明も抜群でここに来てよかったと思います!

夜遅くまでやっているのも魅力的です!

腰痛からの復活!

腰痛でお世話になりましたが、今は全く痛みが出ません!

先生の矯正で体が変わった気がします!
治療を続けて行くとあれだけ痛かった腰痛が無くなりました!

今は痛みがまた出てしまわない様にするためにEMSをやっています!
電気が強くてビックリしましたが、寝て電気をつけているだけで良くなるのでとてもオススメです!

腰が痛くて

腰が痛くて朝から動くのが辛かったので行ってみました。

漠然と腰が痛い!としか説明できなかったのですがしっかり治療してもらえました(*^^*)
朝も動くのが楽になりましたし、日常での痛みも感じなくなりました。

行ってよかったです!

子連れOK

産後、腱鞘炎になってしまい、こちらの接骨院にお世話になりました。以前は痛みがあってもなかなか子供を預けて病院に行くことができなかったのですが、こちらはスタッフの方が子供を見ていてくださるので、とても通いやすく、症状も楽になり助かりました。小さいお子様がいらっしゃる方にはオススメです!

助かりました

先日、肩を痛めてしまい困っていましたが
こちらに通ったところ痛みが取れました!!!

しっかりとどこを痛めてしまっているかの説明をしてくれたのでとても安心して通う事かできました!!

家族や友達にも紹介したいと思います(^^)

家族で頼りにしてます!

階段から落ちて痛くてどうしようもない時に口コミを見て通い始めました。すっかり良くなり、その後父、息子の野球のメンテナンスとお世話になっています。スタッフの皆さんがいつも明るくフレンドリーに話しかけてくださいます。

丁寧な説明と治療

とにかく先生方がフレンドリーでとても相談しやすく、丁寧に説明しながら治療して下さいます。痛みもとれて身体が軽くなるし、その日の体調に合わせてやって頂けるので安心して通っています。普段の生活で気をつける事も教えて貰えるので意識して生活するようになりました。我が家は夫婦でお世話になっています♪♪

頼りになる

スタッフの皆さんが明るく丁寧で相談し易くアットホームな雰囲気です。仕事の関係で土曜日しか行けなかったけど夜10時まで診療時間が延びたので辛くなるとその日に診てもらえるので大変助かります。駅から近いので大変便利です。

救急接骨院

足を痛めて我慢できずに、慌てて利用させて貰いました。最初は、初めての接骨院にドキドキしましたが、院長や他のスタッフの方々がとても優しく、良くしてくれるので、その後少しでも身体に異変があるとスグ利用させて頂いてます。

助かりました

腰を痛めてしまい、駆け込みました。

治療前はかなり辛かったのですが、その日のうちにすごく楽になり仕事を休まずに済みました!!

今はすっかり良くなり
日常生活のケアをしてもらっています!!

早く痛みを取って欲しい人は是非一度行ってみてください!!

肩の痛みが改善しました!

肩と背中の痛みに耐えられなくなり、通い始めました。
通い始めて数日で痛みもなくなりました。肩こりを意識し始めて8年。今が1番肩のコンディションがいいです!
湿布で痛みを誤魔化していた生活が嘘のようです。
スタッフのみなさんが素敵で明るい雰囲気なので、通うことが楽しみになります!
素敵な接骨院です。

書き込みありがとうございます。
痛みが無くなって本当に良かったですね!!
この先は痛みが出ない身体作りをしていきましょう!

丁寧な対応です

筋肉がこりやすく週1〜2回通っています。
その都度どこが特に痛むのかなどを確認し、症状に合った適切な処置をしてもらっています。

通院する以前は肩こりが原因で頭痛・吐き気と症状が悪化することが頻繁にありましたが、今はそこまで悪化することがなく生活できています。

最初の診療では問診と体の状態の確認をしたあと、現状と方針を説明してから施術をしていただけるので、初めての方も安心できると思います。

いつもお世話になっています!

家族でお世話になっています!!
母や兄もお世話になっている接骨院です!!

身体の痛みやコンディションを整えてくれて普段の生活が楽になりました。

スタッフの仲間も良くとても明るい雰囲気でいつも楽しい雰囲気です!!

身体に痛みがある方には是非オススメの接骨院です!!

書き込みありがとうございます。
いつもお世話になっております。

これからも日常生活が楽になるようお手伝いさせて頂きます!!

何しろ 感じ良いし 腕も良いですよ

どの先生も親身に治療してくれます
通いはじめて2年になりますが生活が大分
楽になりました
8月からは昼休みも休まず治療してくれるそうなので通いやすくなります

先生達も仲が良く
赤ちゃんを連れたお母さんの対応も優しく親切で いつも 感心しています

明るい雰囲気

話しやすくて楽しい接骨院です。
楽しいだけでなく、身体の痛みや日常生活での悩みも親身になって話を聞いてくれるのでとても助かっています。

まだ接骨院に通ったことがない方でも、安心して治療に通える接骨院です!

書き込みありがとうございます。
安心して通って頂けているようで幸いです!!

皆さまに安心して通って頂けるように努めますので

親切で丁寧

子どもを抱っこしたりしていて肩こりや腰痛になり通い始めました。
毎回状態を聞いてくださり治療をしてくれるので、相談しやすいです。

スタッフの皆さんも優しく話しやすい方々で、子どもがいてもきがねなく行けるので助かります!

丁寧で楽しい

肩こりと腰の痛みで通い始めたのですが、それ以外の症状があった時、毎回その日の状態に合わせた治療をしてくれます!

そして、スタッフの皆さんがとても楽しい方達ばかりなので、通うのが億劫にならないのが個人的に一番良いところです!

東京都清瀬市野塩1丁目340−BヴェルカーサB棟

秋津駅より徒歩2分。「いなげや秋津駅前店」様の向かいです!

• 野塩市民センター南から58m (徒歩1分)

本日17時30分まで営業

本日17時30分まで営業の写真

酸素オイル

酸素オイルの写真

お気軽にご相談下さい

お気軽にご相談下さいの写真

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 秋津駅から徒歩26分 (2km)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 秋津駅から徒歩29分 (2.2km)