シュウセイタイイン
整体
マッサージ
カイロプラクティック
整体、矯正やO脚矯正など豊富なコースがありますよ。整体は基本40分ですよ。もともと、料金的にはリーズナブルですが、整体には回数券などがあるので回数券を利用した方が料金的にはお得ですよ。10回券だと4500円もお得でよ。電話で予約が出来ますよ。お話しの上手な先生なので施術を受けながら楽しく過ごせますよ。 京阪石山駅から徒歩5分ですよ。唐橋前駅からだと徒歩10分ですよ。
整体院で赤ちゃん連れでも対応してくれる所はなかなkなかったので赤ちゃん連れでも受け入れてくれて助かりました。 お陰で週1回のペースでも通う事ができ産後の骨盤矯正が受けられました。 他院ではないエアーも気持ちよくとても閉まった感じがします。 ありがとうございました。
お店は明るく、スタッフも元気ですが施術に満足を得られませんでした。キッズスペースはありますが、結局子供が気になりバタバタ施術を受けた感じでした。線路が近く音が結構うるさいです。沢山通院すれば良さがわかるのかな
肩こりがひどくなったので、どこか治せる良い店はないか、インターネットで検索して、調べた結果この店がヒットしました。一度試しに行って体験しました。すると20分ほどで肩の張りが消えて楽になりました。一度試す価値のある店だと思いますよ。
JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。
京阪膳所駅から徒歩3分(180m)
湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。
比叡山坂本駅から徒歩9分(650m)