職場が瑞江なので、お昼休みの息抜きに行ったりしています。店内には、可愛らしい小物がいっぱいです。見てるだけでも楽しいですし癒されます。毎回ついついなにか買ってしまいそうになります。また行きたいと思います。
女性には
友人の付き添いで初めて行って来ました。
店内はあまり大きくはないでせが、様々な
商品がところせましと並べられて、楽しい
雑貨屋さんという感じです。かわいらしい
部屋にしたい女性には、もってこいのお店だと
思いますよ。

コメントが遅くなってしまいまして申し訳ありません。
投稿していただきまして誠にありがとうございます!
少しずつですが、商品の入れ替えもしていますので
ぜひまたいらしてください。お待ちしております♪
本当に可愛くてオシャレ!!
このお店は私の一番のお気に入り♡
なぜかというととにかく可愛いものがたくさん!! 買うって決めてたものがなくてもついつい立ち寄っちゃうくらい魅力的で、この前買った小麦人形はムニムニしててあげた友達も本当に喜んでた٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
包装も本当に綺麗にしてくれるからプレゼントもここで買うって決めてます(♡˙︶˙♡)

ゲスト様
コメントありがとうございます!
お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです☆
お友達にも喜んでいただけたようで(^_^)
これからも皆様がついつい立ち寄っちゃうお店を目指して
商品選びやお店作りをしてまいります。
またのご来店お待ちしております♪
PASAPAS
この辺りにかわいい雑貨屋さんが...
この辺りにかわいい雑貨屋さんがないので、お散歩途中に寄らせてもらってます。
ちょっとしたプレゼントを買う時や、自分の物でテンション上げたい時に重宝しています!
見るだけでも楽しいので、これからも利用したいと思います。

返信大変遅くなってしまいすみません。
コメントありがとうございます!
これからも皆様に楽しんでいただけるよう励みます☆
またのご来店お待ちしております!
PASAPAS
オープンから気になっていたので少しだけ寄ってみようかと立ち寄ったのですが、
店内の雰囲気も良く、また置いてある商品も小洒落た感じで見てて飽きません、ついつい衝動買いをしてしまいました。
次は部屋の模様替えをしっかり考えてから買い物に来たいです。

エディ様
返信遅くなりましてすみません。
コメントありがとうございます!
お部屋にちょっと飾れる素敵なものなどインテリア系も増やしていく予定ですので、
またお時間あるときにお立ち寄りいただけると嬉しいです(^_^)
PASAPAS
かわいいのいっぱい!
毎月一度は通います。かわいい雑貨がたくさんあって、見るだけじゃ終わらない…行く度に何かしら買い物してます。シェリーメイなど買えるのが嬉しいです。ポイントカードがあるのも、買い物心をくすぐるポイントです♪

いつもありがとうございます。
クリスマス商品も徐々に入荷していきますので
またのご来店をお待ちしております。
オススメです♪♪
前から気になってて、ついに行ってみました☆★ハロウィンの時期で入口はディズニーのハロウィン(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)二階に上がると手作りのベビー用品、ディズニー雑貨etc...すべてリーズナブルでした♪♪クリスマスの時期になったらまた絶対に伺いたいお店です(o˘◡˘o)

ご来店ありがとうございます。店内の品ぞろえはご満足いただけたでしょうか?
随時、新しい商品を並べていきたいと思っています。
またのご来店、お待ちしております♪
可愛い看板が立ってて何かと思って入ってみたら・・・雑貨屋さんがありました♪
入ってみたらディズニー商品や昔の自転車?みたいなのとか飾ってありました☆
2Fもあって2Fはアジアン系の雑貨やネコちゃんや動物の雑貨が沢山並んでました☆・゚:*(´ω`*人)
値段もお手頃価格でした★
漆器もかなりお買い得でまとめ買い♪

ちー様、ご来店ありがとうございます!
これから更にかわいい商品や生活を楽しくする雑貨を入荷予定です。
お近くにいらした際は、ぜひ新商品チェックにお立ち寄りくださいませ♪
心よりお待ちしております。