ラグジー

luxy

素晴らしいお店でした。

満足な内容でした。
また行ってみたいなと思いました。
ありがとうございます!
店内の空間も素晴らしいですし、接客、マッサージの技術、どれをとっても申し分ない内容でした。
女性は、一度は行ってみたいお店だと思います。

完全個室で寛げます

オイルマッサージ60分をお願いしました。全身マッサージなので疲れを感じていなかった箇所も実際は疲れてたんだということが分かります。終わった後の爽快感が違います。肩こりや腰痛が楽になるのは勿論ですが、アロマでの癒し効果で贅沢な気分になれました。

スタッフさんの接客がとても良か...

スタッフさんの接客がとても良かったです。
店内の雰囲気もオシャレで落ち着いてマッサージを受けられてとても癒やされました。
仕事で疲れた時はまたゆっくりとマッサージを受けて疲れをとりに行きたいと思います。

完全個室でプライベート空間‼︎

ゆったりとした空間で、ペアでマッサージを受けれるお店です!スタッフさんも笑顔が素敵でまた通いたくなるお店でした。マッサージも気持ちが良くクセになりそうで、ゆったりとした時間、都会のオアシス的な空間なので、今度は友達といこうとおもいます!マッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました‼︎

広尾の隠れ家

友人の紹介で伺ったのですが、
とても雰囲気がよく。
リラックスできましたー。

高級感があり、安らげる空間なので、
120分があっと言う間に終わってしまいましたよ。

スタッフさんの対応も良く、
一人一人の悩みにあった施術をしてくれるので、信頼できます。

また、通おうと思います(^^)

luxyからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
さらに努力してまいります!

また来週友達といきます

初めて友達の紹介でいきましたが、気持ち良く癒されました。
空間が好きなので友達と一緒にいきますので宜しくお願いします。

家も近く通いやすいので
紹介してくれた友達にさっそくありがとうと伝えました^_^

ありがとうございました

初めてお伺いいたしました。
駅からは少し歩きますが、静かな場所にあり、プライベート隠れ家サロンという感じでした。
空間も全て綺麗に清潔感もあり、ゆったりした気分にさせていただきました。
トリートメントですが、初めて受けた施術内容でした。最初から最後まで全て丁寧にしていただき、身体がリラックスしていける内容のものだとおもいます。
ただ、トリートメントのみ90分という内容にたいして、15分以上前に終わったので早く感じたのと、全面はオイルではなかったので、満足感が軽減された部分が残念でした。
また、凝りや疲れがありもう少ししっかりやってほしいひとにはものたりないかもです。

luxyからの返信

Luxyをご利用いただきありがとうございました。

ご指摘の施術時間ですが、チケットでのご利用ではありませんでしたか?

チケットの内容が全部含めてのお時間となりますので施術時間が短くなります。

もし、そうではないのでしたらスタッフに施術時間の徹底をするように致します。

オイルの件ですが、カウンセリング時に集中して施術して欲しいところに時間を掛けたため、

全身へのオイル塗付が出来なかった可能性があります。

Luxyでは原則、表示時間にカウンセリング、足湯、お着替えの時間は含みませんのでもし施術時

間が短いなと感じましたらおっしゃってください。

皆様に喜ばれるサロンとして日々精進して参りますのでこれからもご愛顧お願いします。

オーガニックオイルマッサージ最...

オーガニックオイルマッサージ最高でした。気持ちが潤い凄く幸せな気分にさせて頂きました。定期的に行こうと思っています。担当の方が本当に素敵で私のつまらない話も真剣に聴いてくださり癒されました。感謝してます。皆さんにも是非行っていただきたい!

luxyからの返信

ご来店ありがとうございました。
スタッフ一同これからも皆様に愛されるお店を目指していきますのでよろしくお願いします。

東京都渋谷区恵比寿1-24-11GRASSE401

恵比寿駅・広尾駅から10分(タクシー代1,000円分サービス)

• 新橋区民施設から150m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

こころ整体院 恵比寿院

• 恵比寿駅から徒歩2分 (150m)

返金制度で安心 和モダンな完全個室でゆったり鍼灸マッサージを

鍼灸マッサージsalon ここち

• 恵比寿駅から徒歩5分 (370m)