ソウセイガワコウエンソウゴウシカ

創成川公園総合歯科

平日朝8時より診療しておりますので出勤前でも診療いたします。
お子様からご高齢の方まで幅広く診療いたします。
歯科・小児歯科・口腔外科はもちろんホワイトニングなどの審美治療や訪問診療も行っております。
お口の中のことなどお気軽にご相談ください。
当院は北海道中央バスターミナルビルの2階にあり、お仕事やお買い物等でバスをご利用される方々はもちろんのこと、近隣のオフィスにお勤めされていらっしゃる方やお住まいの方にとっても、とても都合の良い場所にあります。
また、診療開始時間も朝の8時から始めておりますので、夜中に歯が痛み出した方や、以前の治療で歯の詰め物をしていたのが、急に取れてしまって困られていらっしゃる方にも出勤前に治療ができるなど、患者様視点で診療をさせていただいております。
診療所名にも書かせていただいた「総合歯科」についてですが、当院は歯科の疾患については全般的に診療・治療を行っておりますが、歯科以外の疾患に関しましても札幌医科大学口腔外科と連携しておりますので、ご安心して通っていただけるものと思っております。
また、当院へ通院中に体調の変化等で来院が困難になられた方や、お口のトラブルを抱えていてもなかなか通院できない状況の方へ訪問診療を行っております。
患者様にとって可能な限り、生涯にわたり歯のかかりつけ医となれるよう邁進しております

営業時間

8:00~20:00
9:00~13:00
営業時間補足
(昼休み13:00〜15:00)

メニュー

自由診療について

創成川公園総合歯科では自由診療の導入はしておりません。

yutaro
yutaro さん

初めてホワイトニングをしました

以前からホワイトニングを試したいと思っていて、家が近く気になっていた医院だったので利用させてもらいました。不安な気持ちが大きかったのですが、ホワイトニングの十分な説明をしていただき、安心して施術していただきました!

ホワイトニングで

創成川公園総合歯科です。ここにはホワイトニングでいきました。私はタバコなどは吸わないのですが就寝中に口呼吸になったしまうため、どうしても歯が汚くなってしまいます。スタッフの方もきちんと説明や対応をしていただき大変満足しました。またお伺いしたいです!

創成川公園総合歯科からの返信

コメントありがとうございます。
説明をしっかりとし皆様に安心して治療を受けていただけるよう心がけております。
不安なことなどありましたらいつでもお声掛けください。

店舗名

ソウセイガワコウエンソウゴウシカ

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区大通東1丁目中央バス札幌ターミナル2F

• 札幌ターミナルから2m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~13:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
(昼休み13:00〜15:00)

駐車場

クレジットカード補足
保険外診療のみ
公開日
最終更新日

ダイレクトボンディングのご相談お待ちしております!

スマイルオフィスデンタルクリニック旭ヶ丘院

• バスセンター前駅から徒歩46分 (3.7km)