リラクル オオモリヒガシグチテン
マッサージ
時間があったのでふらっと立ち寄ったのですが、一時間3000円でおつりが返ってきます。施術自体は気持ちよくて程よい強さでしたが、楽になったのも一時ですぐに肩の痛みが戻りました。リラクゼーションなので仕方ないですが少し残念でした。
時間が空いたので利用しました! 一時間3000円で全身をほぐしてもらいました★ 力加減も確認してもらえますし、ちょうど良い加減で施術していただきました♪ 終わった後はとても楽になりました★ 大森に行くことがあればまた宜しくお願いします!
りらく! 有名激安店! とにかく、もんでもらいました! 気持ちかったです! 一時的なリラクゼーションには、安いしいいかなと思います^o^ 次の日には体が元に戻ってしまうので、ほんのひと時の快感でした^o^ この値段だし、こんなものでしょ! まぁ、値段相応のサービスです^ ^
大森駅東口傍にあるビル2階にあるマッサージ屋。 ここの特徴はなんと全身コースが3120円。 圧倒的な安さを誇ります。 腕前もこれで正直安すぎという位本格的で 超キキます。 お上手な部類のお店です。 個人的には少しお金を出して(+500円) 足つぼ集中コースをお願いするとさらに気持ちが良いですよ 一気に足の裏が回復します。 アシツボコースをやって、柔らかくなった後に 帰宅後風呂浴びてから ゆっくり青竹ふみするとさらにお勧めです。 どれだけ揉んでくれたかを実感できます
JR 京浜東北線 大森駅より徒歩2分
梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!
梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)
穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)
割増クーポン発行中
大森駅から徒歩5分の駅チカ|当日予約もOK|半個室の施術スペースでお待ちしてます
大森駅(東京)から徒歩7分(480m)
【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!
御嶽山駅から徒歩2分(120m)