ズッキーハーブ&フラワー

【エキテン 花・花屋部門 エリア第一位】

ズッキー*ハーブ&フラワー エキテン広告サイトにようこそ!

住宅街に突如現る隠れが的、おしゃれなフラワーショップ
since1997 新宿は明治通り伊勢丹並びにてオープン 2011年さいたま市浦和区に移転

ギフト・御祝など中心に さいたま芸術劇場・さいたまスーパーアリーナ・大宮ソニックシティ 劇場楽屋・スタンド花と多岐にわたる

http://www.zukky.com(オフィシャルサイト) 圧巻のサンプル画像国内最大級500点以上掲載
ネットより簡単注文

【【ご来店の際は お電話にて ご確認予約頂けますよう 宜しくお願い申し上げます】】

グラデーション、パステル、ビビット、クラシカルなど、パリ・フランス系
花の色彩の組み合わせで様々なイメージのブーケやアレンジを制作しています。
オーナー厳選の新鮮な花を中心に、ナチュラルなデザインが特徴です。

zukkyのオーナーは、2008年世界大会国内予選準グランプリ受賞の実力者。
ハイブランドのウィンドウディスプレー、婚礼装花などを手掛け、
芸能人、文化人、スポーツ選手などの顧客も多数。

こだわりのフラワーギフトをお探しの方、
雑誌やメディアで話題のzukkyにおまかせください。

*ブライダル雑誌に多数掲載*
--------------------------
会場を飾るフラワーアレンジ、花嫁に花を添えるブーケ、ゲストを迎えるウェルカムボードなど、
一生に一度の日を彩るお手伝いをいたします。

お二人のイメージに合わせて花を選定し、デザインにもこだわって仕上げます。
お二人のご要望をぜひお聞かせください。

ヴィラデマリアージュ装花も承ります。

※都内の会場にも対応しております。

*配達も承ります*
--------------------------
フラワーギフトの全国配送を承っています。

【全国配送・東京配達可】

営業時間

11:00~16:00
営業時間補足
デリバリー&ご来店引き取り営業時間以外でも承ります【要相談】
定休日補足
 不定休 ご来店の際はご連絡いただけると幸いです。 来店引き取りは事前注文予約

生活に豊かさをプラスしてくれる花屋さん

ちょっと変わった素敵なお花が揃っていて、一本からでも説明してくださるお話が興味深く、花を生活に取り入れる楽しさを教えてくれるお店。
日本ではないみたいなお店の雰囲気通り、アレンジや花選びのセンスにいつも豊かな気持ちにさせてくもらってます。

zukky*herb&flowerからの返信

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます
場所的にも決して目立つ場所ではないお店ですが ご来店頂きまして感謝いたします
今後も他の店舗には無い切り口で 商品構成等を行ってまいりますので
今後とも宜しくお願い申し上げます

おしゃれな花屋さん

エキテンで見つけたお店でした。出張で全国各地いろいろなお花屋さんを利用したことがありますがその中でもおしゃれでセンスの光るすばらしいお花屋さんでした。こちらなら安心してお任せできると思います。お花の質もよくもちもよいのもすばらしい。また利用させていただきます。

ひらぺん様
お返事ものすごく・・・遅くなりました大変申し訳ございません
お花喜んで頂けた様でとてもうれしく思います
また何かの機会に是非ご利用頂けますよう 心よりお待ちしております!

ぺーさん
ぺーさん さん

唯一無二

職場の中で話題になっていたので行きました、正直そこまで変わらないんだろうなと思っていたんですが全く違いましたね、デザインフラワーをお願いしたんですが最高にクールな感じでしたし視覚だけじゃなく嗅覚にも刺激してくれますよ。

べーさん
返信がかなり遅れて申し訳ございません
花束喜んで頂けて光栄です 是非職場の皆様にも違いを伝えて頂けると幸いです
今後とも宜しくお願い申し上げます

店舗名

ズッキーハーブ&フラワー

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷1丁目19−15

JR北浦和駅東口より徒歩15分

• 浦高前から450m (徒歩6分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

手入れ不要で楽しめる!アーティフィシャルフラワー・仏花専門店

創芸雑貨 ふれあい

• 与野駅から徒歩20分 (1.5km)