アイズ(I’s)デンタルクリニックの口コミ/札幌市北区北7条西(2ページ目)

アイズ(I’s)デンタルクリニック
アイズデンタルクリニック

アイズ(I’s)デンタルクリニック

アイズ(I’s)デンタルクリニックの店内の様子の写真 - 待合室

札幌(JR)駅から110m さっぽろ(札幌市営)駅から360m 北12条駅から620m
住所 北海道札幌市北区北7条西4丁目東カン札幌駅前ビル3階(札幌駅北口サンクスさんが1階)
定休日:祝

011-737-8241

2016/04/29
良かったです
札幌駅付近でアクセスもしやすく、店内もとても綺麗でした。受付などの愛想は満足とは言えませんが、治療や対応は満足いくものでした!急遽お伺いしましたがすぐに治療していただけて大変助かりました。ありがとうございました。、
2016/04/29
この度は、ご投稿頂きありがとうございます。
治療後の経過が良好でしたら幸いと存じます。
ご指摘頂きました受け付けの件につきましては、至らない点があったようですので、この度のご指摘を機会と考え、今度の対応を検討させて頂きたいと考えております。
2016/04/21
キレイ、駅近で通いやすい♪
駅近で通いやすいです。時間も遅くまでやってるので有り難いです。結構予約もスムーズに取れます(^^)
待合もキレイだし、文句ありません。スタッフさん、院長先生とても優しいです!一気に治療してくれるのも時短で助かります。
これからもお世話になります!
2016/04/24
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。治療後の経過はいかがでしょうか。治療終了後は口腔内の健康維持増進のために定期検査、定期クリーニングを是非お勧め致します。
今後も気持ちよくご通院頂けてなおかつ利便性の高いクリニックを目指して診療に従事していきたいと思います。
2016/04/14
虫歯のため
虫歯のため結構痛みがひどかったのですぐに治療したくて
アイズデンタルクリニックさんにきました。
電話していったので少しだけ待ちしましたがすぐに
対応していただきました。
治療はやはり一度ではよくならなかったですが
何度かくるとよくなっていったのでよかったです!
2016/04/16
この度は、口コミを頂きましてありがとうございました。痛みがひどかったとの事でしたが、よくなったと事でしたのでなによりと思います。
虫歯の治療は大切な事ですが、虫歯や歯周病のリスクを軽減するためには定期的な検査やクリーニングがとても重要です。治療が終了した後はご都合に応じて定期的なご通院をお勧め致します
2016/04/07
親切&丁寧
初診は旧だったのにも関わらず対応していただきました。予約の方の合間合間にして頂き非常に助かりました。
結果的にむしばではなくストレス性の歯軋りによる傷みだったのですが、治療方法など料金含め提案していただき、安心してうけることができました。
前から気になっていた歯の黄ばみを取るため、クリーニングもしていただきました。
治療後のお会計にもせよ顔を出していただき 信頼できる歯医者を見つけることができ良かったです。
2016/04/10
この度はご投稿頂きまして有難うございました。その後の経過はいかがでしょうか。
安心して治療を受けることができる、信頼できると感じて頂きとても嬉しく思っております。
定期的な検査や歯石除去は、虫歯や歯周病のリスクの軽減に繫がりますので、是非継続して頂けたらと思います。より一層健康な口腔内を維持して頂ける事を願っております。
2016/02/25
とても気持ちが良い歯医者さん
歯医者が苦手でいつも、億劫になっていたのですが、仕方なく…行きました。最初に歯石を取ったり、クリーニングをしてもらい、レントゲンを撮ったらなんと虫歯が…怖かったのですが、麻酔も痛くなくて、1回で4本の虫歯を治療して下さいました♡歯がどれだけ大切かを優しく教えてくださり、生活改善をして、歯を大切にしようと思えました。歯医者嫌いでしたが、これからは定期的に通いたいと思える良い歯医者さんでした。札幌駅から近いので、仕事の合間とか帰りにパッと通えるのがとても気が楽で良いです。
2016/02/26
この度は、口コミを頂きありがとうございました。当院で話しを聞いて頂き、歯を大切にしようと考えて頂けたとの事で、とても嬉しく感じました。
治療を終えた後にまた何かありましたらご連絡下さいということではなく、当院では全体の治療を終えた後に、虫歯や歯周病の進行を予防する為の定期的なメインテナンスがとても重要と考えております。皆さんの生活環境は様々ですので、無理のない範囲で長く定期的なメインテナンスを行う事をお勧め致します。
2015/09/05
痛みもなく、安心でした
歯が痛くなり、仕事の帰りに通っていました。
夜間までやっているので仕事帰りにちょうど良いし、もともと歯医者も痛いイメージがあって苦手なので敬遠しがちでしたが痛みに耐えかねて行ったここは痛くなくて、安心して通うことができました。
2015/09/11
ゆっくり様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。痛みがなくご通院頂けたとのことでしたので何よりと思います。早期発見、早期治療が一番痛みが少なく治療できることが多いので、定期的な検査、歯石取りなどにも是非いらして下さい。
2015/05/18
とても良かったです
駅の目の前にあり、夜も休日も診療しているので、仕事の帰りにも通えると思い選びました。私も同じ様な職業に就いているにも関わらず、歯医者さんは怖くて敬遠していましたが、痛みもなく安心して治療を受けられました。クリニック自体も明るく清潔感があり、好感が持てました。そして何より、院長先生の患者さんへの親切な対応は、見習わなければいけないと思わされるほど素晴らしいもので、心から信頼できました。今後、たとえ転勤などで遠くなったとしても、ここまで足を運ぼうと思えるクリニックでした。ありがとうございました。
2015/05/19
tngur873様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。また、数多くある歯科医院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。歯科は誰でも怖くて敬遠してしまいがちだと思いますが、当院に好感を持って頂けてとても嬉しく思います。治療が終わりましたら、その後は是非、虫歯や歯周病のリスクの軽減、早期発見早期治療の為に定期検査、定期的なクリーニングでご来院頂ければと思います。今後も、より信頼して頂けるような歯科医療をご提供出来るように心がけてまいりたいと考えておりますのでよろしくお願い致します。
2015/04/13
初めて行きました。 緊張しまし...
初めて行きました。
緊張しましたが、予約時の電話応対が良かったし、受付の方も感じた良かったので安心して受けることができました。
札幌駅からすぐなので、天気に左右されることなく通うことができます。
カメラで口の中を撮影した画像を見ながらの説明なので、わかりやすく、納得してから治療に入ることができると思います。
2015/04/14
ゲスト様
この度は口コミを頂き、ありがとうございます。当院は札幌駅北口(西側)正面にあり、
ほとんど外を歩く事なくご来院頂けますので患者様にご好評頂いております。また、当院では、より患者様にわかりやすい治療を行う為に、必要に応じて口腔内撮影用小型デジタルカメラにて治療予定箇所を撮影後に治療を行います。歯科では特に、どのような状態の歯を治療するのか、患者様自身によくわからない事があります。患者様によりご理解頂き易いように、必要に応じて患者様と一緒にモニターで確認後、治療を行うという様な事を行っております。
今後とも宜しくお願い致します。
2015/04/11
初めて行きました!
初めて行きましたが、不安なこともなく安心して受診できました!
病院も綺麗でしたし、痛くなかったし、遅くまでやっているし、何と言っても土日も診療してもらえるのが一番でした!
今後も通いたいと思いました!!!
2015/04/12
ゲスト様
この度は、ご投稿頂きありがとうございます。治療に際して痛みがなかったとの事で何よりかと思います。これからも安心してご通院頂けるような診療を心掛けたいと考えております。
今後とも宜しくお願い致します。
2015/01/20
仕事帰りには最高の立地
札幌駅から徒歩1分で、雨が降っていても傘が要らないぐらいの近さがとてもいいです。
院内はあまり広くはありませんが、明るく綺麗な病院です。
夕方以降は仕事帰りの人が多く予約が少し取りにくいですが、あまり待たされないのが嬉しいポイントです。
2015/01/22
この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます。明るく綺麗な医院とのご評価を頂きありがとうございます。当院では、スタッフ一同院内を明るく清潔に保つよう心がけ、日々の診療に従事しております。
また当院は、札幌駅北口に面しており、地域柄仕事帰りの患者様が非常に多く、17時以降のご予約が混み合う日が多々ございます。また、混み合う時間帯におきましてはご予約頂いておりましてもお待ち時間がでてしまう場合もございます。なるべくお待ち時間のないように心がけてはおりますが、患者様にはご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

札幌駅北口から徒歩30秒(1階サンクスさんのビル)

• 札幌(JR)駅から110m
  • さっぽろ(札幌市営)駅から360m
  • 北12条駅から620m

• 札幌駅北口バス停から110m

あなたの医院をPRしませんか?