くびれ体験

夏だし、くびれ体験してみた。

効果すぐ出て今年の夏に間に合いますねこれは!!

今度は全身やります。

飾ってあったネイルも可愛かったので、それもやってみたい。

海、バーベキューに間に合わせます( ´ ▽ ` )ノ

楽しみになって来ましたー!

Tiaraからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

是非、海、バーベキュー前にキュッと引き締めましょう(*^◯^*)

夏はサンダル多いので、フットネイルも人気です!

デザイン増やしておきますので、そちらも是非お試し下さい!

またのご来店お待ちしております!!

ほんの数分で、背中のすじがくっ...

ほんの数分で、背中のすじがくっきりして、背中のお肉も少なくなってで本当にびっくりでした(;゜0゜)
以前にも足のむくみもすぐすっきりして、足が軽くなりました☆

今回は簡単なものだったので今度はもっと本格的なものも体験したいです(^_^)

Tiaraからの返信

先日はありがとうございました!

背中のスジキレイに出ましたね(*^◯^*)

ビックリして頂けて良かったです!!

背中はなかなか自分ではケア出来ないですし、落ちないですよね。。

安心して下さい!まだまだ落ちそうでしたので、もっとスッキリしますよ♪( ´▽`)

スケジュール分かり次第、ご予約下さい!

お待ちしております!

くびれ体験とネイルしたよ

半信半疑で、くびれ体験してみました。

本当にすぐ減ってきて、背中が薄くなりました!!

こんなにすぐ減るなんて凄すぎです!!

飾ってあったネイル見て、夏っぽいトロピカルやって貰いました!

超カワイイ♡

ボディーは勿論予約しました!!

つぎも楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

Tiaraからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ウエスト背面は落ちやすいお客様でしたので、変化大きく、驚いて頂きとても良かったです(o^^o)

次回は全身なので、お腹や、下半身しっかりチェックしてみますね!!

ネイルも今人気デザインです♪( ´▽`)

気にされていたくびれどんどん落として行きましょう!

お待ちしております(*^◯^*)

小顔(^ω^)

こないだ、小顔エステと美白して頂きました!

Tiaraさんは始めてだったので、小顔だけにしてみたのですが、すぐ分かる位綺麗に成ったので、美白もして貰っちゃいました*\(^o^)/*

これから、通いで全身もやって貰おうかな!

Tiaraからの返信

先日は遠方より、ご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて、良かったです(*^◯^*)🎶

お顔以外にも気になるとの事でしたので、次回はボディーも含め、小相談させて頂きます!

またのご来店お待ちしております。

親切でした☆★

ビックリしました(*≧∀≦*)

半信半疑で行ってみたのですが、お姉さんが 分かりやすく丁寧に説明してくださり、不安な気持ち無く臨むことがでかきました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

店内の雰囲気も良く、とてもリラックスしながら やっていただけましたよ♪

Tiaraからの返信

先日はありがとうございました(o^^o)

リラックスして頂けて良かったです!

全身やって頂いたので、施術後鏡チェック色んな箇所変わってるので、楽しいですよね♪( ´▽`)

施術後2日間変化しますので、変化もチェックしてみて下さい!!

また、お待ちしております(*^◯^*)

すごいっ!!

その場で効果があるって聞いたことはあるけど実際に見るのは初めてでした!!(>_<) やっぱりかけるところにはかけないと駄目ですよね!!(^o^) でも、お金かけるにしても場所は選ばないと!!ここっ!間違いないとこっ!!

ご来店ありがとうございました!

即効性ビックリして頂けて良かったです(o^^o)

理想ボディーまで、最短で行くか、予定に合わせて行くか、またご相談して行きましょう♪( ´▽`)

目に見えた結果出ると、やる気にもなり、テンションアガリますよね&#127926;

次回また、楽しみにお待ちしております☆

ボディーの体験をしました!行く...

ボディーの体験をしました!行く前は 半信半疑でしたが!施術をしてビックリ!凄い!の一言です。一度でこんなに変わるとは思ってもなく・・・定期的に通ったら 理想のボディーも夢じゃないかも!!アットホームなサロンも良い感じです♪すぐ次の予約も入れてしまいました。ありがとうございました!また宜しくお願いしますm(__)m

Tiaraからの返信

ご来店ありがとうございます(*^◯^*)

そうなんですっ!写真だけでは、なかなか信用出来ないですよね!

でも、ご来店頂いたお客様施術後のビックリした反応がとっても楽しみなんです♪(´ε` )

ビックリと共に、すっごく喜んで頂けるので、とっても楽しいです!

理想のボディー目指して、一緒に頑張りましょう〜♪( ´▽`)

次週また、楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!

ボディー

ボディー全身体験しました。

凄いですっ背中のラインがすぐ出来て、ウエストもくびれ、足も引き締まりました\(^o^)/

一回でこんなに変わるのは初めてです!

初めは近いうちにまたやったほうが効果が高いそうなので、すぐまた予約しましたd=(^o^)=b

凄く楽しみです。

Tiaraからの返信

ご来店ありがとうございました(*^◯^*)

驚いて頂けて、良かったです(o^^o)

次週もキュッと引き締めましょう!!

私も楽しみにしております。

ありがとうございました☆

くびれ!!!

すでに体験された方のビフォーアフターの写真を見て、すごい変わってる!!と思いましたが、ほんとにこんなに変わるのかな?と思っていました。ですが実際に体験してみてビックリ!(*^^*)
鏡の前で自分も一緒に見ながらしてもらいましたが、みるみるくびれていきました&#9829;びっくりするぐらい変わってたので、終わったあともずっとニヤニヤしちゃいました!
今度は全身コースでやりたいと思いますっ!

Tiaraからの返信

体験ありがとうございました(*^◯^*)
そうなんですっ!写真は本当?と良く聞かれますが、体験して頂ければ、みなさん感動して頂けます!
ニヤニヤ、背中サワサワしちゃいますよね♪(´ε` )
全身ではもっと色んな箇所が変化しますので、是非楽しみにしていて下さい!!
お待ちしております(o^^o)

想像以上

私はデコレーションとか出来ない仕事をしているので、
相談してみましたら普通にワンカラーのジェルネイルの上にプリントで好きな柄のネイルを入れてもらえまして、
コレ自体もイベントがあるので一日限定なのですが、
終わったら除光液で落ちるものらしく
落としたら元々のワンカラーのジェルネイルに戻る。というものでした!
普段柄物が出来ない私には最適なもので本当に満足しております((*´∀`*))

Tiaraからの返信

イベントは楽しめましたか?

ご来店、2日前に思いついたもので、成功して良かったです&#9829;

これからは少しでも、ネイル楽しめますね♪(´ε` )

S様のおかげで、面白いネイルが考案出来ました!

ありがとうございました(o^^o)

またのご来店、お待ちしております(*^◯^*)

ボディーとフットネイル

初めて、ボディーの体験してみました。
ジェルを塗ってすぐ効果が出始めてビックリしました。
エステ行っても効果がこんなすぐ出るなんて思って無かったので、何か他のエステとは違います。
ネイル手は仕事上出来ないので、フットやりました!
デザインも可愛くて今日はテンションアゲアゲになりました。
凄くオススメです。

Tiaraからの返信

先日はありがとうございました!

気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^◯^*)

足のむくみは毎日出るので、お風呂上がりにボディークリーム等塗る時、軽くでもマッサージ兼ねて下から上に流しましょう(o^^o)!

ネイルはハンド出来ない分、フットで楽しんで行きましょう♪(´ε` )

来週楽しみにお待ちしております!

初!(*≧艸≦)

職場の人の話を聞いて遂に来ちゃいました(p*'v`*q)
久々のリンパマッサージはやっぱ気持ちいい!そんでもって話に聞いてたジェルすごい!!!
一回で目に見えて効果でるとこがあるとかビックリ(OдO)
あとめちゃ脚軽いです★
歩いてみてより実感しました!
来月また行こうかと思います(p*'v`*q)

ご来店ありがとうございました!

全体的に落ちやすいと思います!!(o^^o)

初めは少し期間短めにご来店できると、効果更に出やすいです(≧∇≦)

お疲れの様なので、しっかりリンパも流しながら、セルライトケアもして行きましょう!

またのご来店お待ちしております*\(^o^)/*

ボディーの体験にいってみました...

ボディーの体験にいってみましたが、スゴイ!!

背骨ラインがクッキリ鏡で見ながらやってくれますが、みるみるうちに筋が出来て、きれいなラインが出来ました!(^^)!

モモの内側も隙間が足首にも!!!

ウエストくびれも、顔も小顔に!!

信じられません!(^^)!

今年は、水着着れるかも!♪

おすすめです!

ご来店ありがとうございました!

今年は是非水着着ちゃいましょう*\(^o^)/*

間に合わせます!!

初めは少し期間短めに予約お願いしますp(^_^)q

頑張りましょう!!次回またお待ちしております(o^^o)

最高です!

私は下半身と顔のエステ体験をさせていただきましたっ!

最初に背中からやっていただいたんですが、背中にきれいな縦のラインが入ったんです!
やってもらいながら自分でも鏡を見ていたんですが、本当に明らかにくぼんでいくのがわかって(°_°)!
不思議で不思議で鏡に釘付けになっちゃいました!(笑)

それから、私のコンプレックスがお腹周りなんですが、、、
お肉で隠されていた骨盤がぐいっ!と出てきたのと、くびれができたんです。・゜・(ノД`)・゜・。
くびれだけではなく、お腹にくぼみができたり横にラインが入ったりと本当に大感動でした&#9825;&#9825;

今回私は友達と一緒に体験させていただいたのですが、施術してくださった先生とたくさんお話もできて、効果が出るだけではなくとても雰囲気がいいなあと思いました&#9825;
本当にtiaraオススメです&#9825;&#9825;

ご来店ありがとうございました!

お二人ともリアクションとても良く、嬉しくなります(≧∇≦)

リンパ流しは、詰まってると痛い方もいっらっしゃいますが、お二人とも、あんな大爆笑する方初めてでしたっ笑!!

また、お待ちしております(o^^o)

Tiaraエステ

初めてのエステ体験だったけど本当にビックリです&#9825;

1番ビックリしたのは背中の縦線です(&#10026;&#10026;)&#10024;&#10024;背中にくびれができて背骨が浮き上がってきました、、!!

顔もフェイスラインがスッキリし、なりたかった小顔になることが出来て感無量です(T^T)

こんなにすぐに効果がでるエステは他にないと思います!自信をもってオススメさせていただきます!!!

ご来店ありがとうございました!

リアクションとても可愛かったですっ(*^^*)

また、お待ちしております(≧∇≦)

ボディー体験

初めてボディー体験しました。

これ凄いです!ウエストの後ろはマッサージしてるのを鏡で見せてくれます。

やった直後すぐお肉が減っていて、こんなすぐ減るなんてびっくりしました。

全身やったので終わると色々な場所が減ってて、ずっと鏡見ちゃいました!

寝てるだけで、痛くもないのに減るなんて!

これは通います!夏に向けて頑張ります。

ご来店ありがとうございました!

是非一緒に頑張りましょう(o^^o)

お腹、モモも落ちやすい様なので、夏までにはとても良い感じになりそうですっ(^○^)

次回お待ちしております*\(^o^)/*

デジタルプリント(о´∀`о)

めっちゃ可愛くて気に入ってます(о´∀`о)
今回は、初のデジタルプリントをやりましたぁーーーー(^o^)v
本当にまぢ、かわいいーーー!!!!
ディズニーのラプンッエルでやってもらいました(*´ω`*)
可愛いキラキラ石を付けて貰って可愛いくて満足です!!
次は、アリエルかティンカーベルにしょうかと迷ってます(о´∀`о)☆☆☆☆☆☆

また、次も行きまーーーーーーす(^o^)v

Tiaraからの返信

持ち込み画像のラプンチェル可愛かったですね (o^^o)
アリエル、ティンカーベルも絶対可愛いですっ&#9829;
また、お待ちしております&#128516;

ほんとにおすすめ

仕事で浮腫んでしまってた太い足がマッサージをしてもらっただけで足首に肉が乗ってて赤ちゃんの足になっていたのがびっくりするくらい足に括れができてました!
本当に数分でスッキリした脚になりびっくりしました!
ネイルも3Dネイルかなりおすすめです(*^^*)

Tiaraからの返信

とても、お疲れでしたね(>_<)
毎日むくみは出てしまうと思いますが、溜めてしまうと、更に落ちづらくなりますので、お風呂上がりのボディクリームの際にお伝えしたリンパ流したり、流した老廃物をゴミ箱のツボを押してオフして頂くと、足も軽くなり楽になりますよ!!
是非試してみてください(o^^o)
今は足が辛く他は気づいてないかもしれませんが、背中や腰も疲れリンパ滞っていると思われるので、
今度は全身体験もオススメです!
ありがとうございました(*^◯^*)

ネイル

めっちゃかわいいです&#10084;&#65039;
特にデジタルプリント!

チップとしてがざっておいても可愛いです&#10084;&#65039;
今度友達の結婚式があるので、お願いするのですが、種類がいっぱいあって何にするか迷いましたが、パステルカラーの単色にワンポイント&#10084;&#65039;
春のパステルカラーオススメです&#10084;&#65039;

ご来店ありがとうございました!
お仕事で派手な物がダメという事で、シンプルデザインでしたが、ワンポイントとても大人っぽく素敵でした!
長いお休みある際には、お好きなデザイン是非やりましょう(o^^o)
ありがとうございました!また、お待ちしております*\(^o^)/*

デジタルネイル

初めてデジタルねいるやりました!
デザイン可愛くて選ぶの迷いました。
プリント6枚とワンカラー4枚でしてもらいました!
しかも早かったです!
次もやりたいデザイン決まってますが、また増えてたら迷っちゃうかも知れないです。

ご来店ありがとうございました!
気に入ってもらえて良かったです(o^^o)
プリントの範囲も、色も変えられますので、迷いますよね!
分かりやすいサンプルも増やしてますので期待していて下さいね!

神奈川県平塚市明石町22-18ブラッサム明石202

平塚駅西口より徒歩5分です!

• 明石町四丁目から57m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

\完全予約制/美と健康にアプローチ。疲れた日には、着替え不要で利用できる”酸素ボックス”に直行!

高気圧酸素ボックスラウンジ|Sopro Azul Shonan(ソプロ・アズール・湘南)

平塚駅から徒歩25分(1.9km)

カットの店 サンキュー

平塚駅から徒歩24分(1.9km)

アトピー、不妊、鬱、パニック障害、自律神経の不調に好評です!

トータルボディケアサロン ヒーリングハンド

東海大学前駅から4km

値引

クーポン利用でお得に

真土院限定の寝たままインナーマッスルトレーニング<JOYトレ>大好評です♪

かもめ整骨院 平塚真土

平塚駅から3.4km