ハードオフ ハナコガネイテン

ハードオフ 花小金井店

スピーディ

全く待つことなく丁寧に査定して下さり、好感の持てる接客でした。
なぜその値段で査定されたのかを突っ込んで聞いてみたところ、商品ごとに詳しく理由を説明してくれて非常に納得できました。
特にゲームソフトは迷っていると「どのくらいならOKですか」と逆に聞かれ、あらかじめネットで調べた相場の値段を行ったところ、即その値段で折り合って下さいました。免許証での本人証明だけの現金払いも、スピーディーでありがたかったです。

リサイクル

中古品の買取と販売をしています。広々とした敷地でけっこういろんなジャンルを取り扱ってます。中古品なのでコンディションは様々ですが、中には中古に見えないようなきれいな物が紛れていたりします。いずれにしても最低限のクリーニングや動作確認などがきちんとされているので安心です。駐車場があるので車で行くと便利です。

花小金井のハードオフ

花小金井の駅からすぐのところにあるハードオフ。

駐車場が広めで停めやすい。

店内はギターがずらっと並んでいたり、掘り出し物がたくさんありそうな雰囲気です。

CDもレアじゃないのかな?と思うものがありました。

洋服や靴、ミニカーのコレクションなど様々なものがあるのでつい時間を忘れてしまいました。

家具もあったので、予算を控えたいときにまた利用してみたいです。

ラレーカーメン
ラレーカーメン さん

売り場面積はまぁまぁ

駐車場も十分な駐車スペースあり。
売り場面積もまぁまぁな広さですが、場所によっては一方通行状態的なお客さん同士の鉢合わせがあります・・・。
トレーニング用品とPCパーツで堀り出し物が見つかったので一旦、星5評価でw

Q太
Q太 さん

不用品を有効活用

小金井街道沿いにある総合リサイクルショップです。1Fはオフハウスで主に古着やブランド品などを。2Fはハードオフで主に家電や楽器、玩具などを取り扱っています。どちらも販売だけでなく買い取りも行っています。リサイクル品とはいえきれいに管理されていて、けっこう状態の良いものも多いです。駐車場もあって便利です。

駅近くて便利!

花小金井駅からすぐなのでとても便利です。

2階もあり物も多めなので色々と見て回れます。

洋服やオモチャもあるので取り扱ってる種類は豊富です。

チョコチョコ顔を出せば掘り出し物が見つかります。

昔のものもあったりするのでレアなものも見つかるかもー

古着が豊富です

花小金井駅からも徒歩五分程にあり、駐車場も広いので、徒歩でも車でも行きやすいです。
楽器から家電、古着まで本当になんでも揃っているリサイクルショップです。
特に古着やブランド品が充実しています。家具、家電はそこまで多くはありませんが、かなり安い掘り出し物があったりもするのでオススメです。
買い取りも何度もお願いしていますが、値段にならないものもありますが、基本買い取ってくれます。
引っ越しとかで捨ててしまう物も、一度買い取りに行ってみるのもオススメです。

momotarou
momotarou さん

なかなか☆

花小金井駅からまっすぐの小金井街道沿いにある大きな店舗です☆1階にはホビーオフやオフハウスがあり、その2階にあります。
看板が大きく、原色なので分かりやすいですよ!!
買い取りの価格はなかなか頑張ってくれて、多少劣化していてもブランド次第で値段も変えてくれました☆
その分、売り場はそこまで質を重視してないような。。
オマルを買いましたが、それはとてもキレイで500円ほどで購入できました!
ただ駅から距離があるので車をオススメします♪

古い年代のものも買い取ってくれる

他のリサイクルショップでは200円と言われた8年前のスキャナーを500円で引き取ってくれました。他では買取不可のデジカメやMDプレーヤーなども100円で買い取ってくれました。多少故障していても安いですが買い取ってくれますので、家の整理ができて結構満足しています。年末なのでかなり混んでいましたが、査定は10分以内でした。

とても広くて綺麗

開店当日(2013 6/27)に伺いました。
ハードオフ花小金井店です。
オフ系3店舗複合型なのでとても大きなお店です。

【安い】
開店セールでしたので
とにかく商品点数は多く価格も安かったです。
状態も良い物が多く、
商品は正直争奪戦の様相を呈してる物もありましたが
以前から欲しかった物を格安で購入。
現在の所問題なく動いています。
いい買い物が出来ました。

【駐車場など】
郊外型の店舗なので
車での来店がベストです。
駐車場も問題ないように思いますが
開店直後なのでやっぱり混んでる時が多いと思います。

東京都小平市花小金井5-58-16

• 花小金井五丁目から130m (徒歩2分)

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

アシスト小平店

• 花小金井駅から徒歩84分 (6.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 花小金井北口駅前店

• 花小金井駅から徒歩1分 (65m)