マツバラダンチヒガシグチエキマエテン

ほぐしの達人松原団地東口駅店

ひさしぶりのマッサージ

最近疲れがたまってたのでひさしぶりにほぐしの達人へ!
獨協大学店はちょっとライトを落とした感じで落ち着いた店舗なので好きです。
今日は女性の方が担当でしたが、強さもちょうどよく、こちらの要望にも親切に対応してくれて満足です。

良いです。

個人差の技術はあります。
特に女性の施術者は物足りない感はありますが、上手い方もいました。
もしかして近くの激安店にいた方かな?っと思った方にしてもらいましたが、めちゃくちゃ効きました!
元同業者からして、やっぱり喋って誤魔化す施術者よりほぐしてナンボです。

身体が楽になりました。

店舗は松原団地駅、東口から見える所に有り、電車でのアクセスは申し分有りません。二輪車での来院は駅周辺に大きな駐輪場が有るので、そちらを利用すると良いです。但し、バイクの場合、原付50cc迄の規定が有ります。
店内は明るく綺麗です。エレベーターを降りた左側に券売機が有るので、ご自分の希望のコースを選んで案内された店員の方に券を渡してマッサージ、開始となります。来院された際に待ち時間が生じる様な場合、店員の方が券を購入する前におおよその待ち時間を教えてくれます。
マッサージを始める前に着替えの案内と身体の疲れている部分を聞かれるので、希望通り進めてくれます。
肝心のマッサージですが、私の選択した90分全身もみほぐしコースはとても充実しており、身体の疲れが取れかなり楽になりました。
私を担当してくれた女性の店員の方は多分、中国の方だと思いますが、とても丁寧で力加減も流石、プロというマッサージでした。こんな所も凝ってるんだなぁ〜と思いながらの至福のマッサージタイムでした。
料金も時間の割にはとてもリーズナブルだと思います。お勧めです。

個人差が激しい

駅から近く行きやすい。お店の内装も、アジアンテイストで良い。値段も、恐らく最安値。
ただ、施術は個人差が激しい。一つ一つ丁寧で、すごく上手な店員さんもいるけど、かえって症状を悪くしてしまうような施術をする店員さんもいる。同じ場所を強い力でグリグリし続けるので、筋肉が張ってしまう。
あらかじめ、そういうことはしないでと、はっきり言っておくのが吉。

とにかく肩こりがや頭痛がつらて

とにかく仕事でパソコンを使う事が多くて長年の腰痛・肩こりに悩まされていました。
そこで近くで揉みほぐしてくれないかなと思って、マッサージをしてくれる所はないかな?と思ってエキテンでさがしていたら、クチコミがあった店に行ってみました。
はじめはどういう事をされるか不安でしたが、店の雰囲気、マッサージしてくれる人の接客態度で不安はなくなりました。
マッサージ後、大分体が楽になったので、また来ようと思います。よろしくお願いします。

しっかりほぐせます!

価格でインパクトがあるお店です。強すぎず、弱すぎず男の子人でも満足できます。頑固な肩こりがあり定期的にマッサージはしていますがここは価格がとても手頃なので通うには一番良いです。
時間帯によって混雑してますので夕方は避けたほうがよいです。

広々した空間でマッサージ

お店自体が美容室のような雰囲気でオシャレで落ち着いた雰囲気でした!

天井も高くて開放的な感じです。

オシャレな雰囲気のマッサージやさんなので女性におすすめです!

もちろん清潔感もありましたよ〜

券売機で買うシステムなので面倒な感じがなくダイレクトにすぐマッサージが出来るのも嬉しいです!

心愛
心愛 さん

よかったです!

ここは60分のリラクゼーションで、3000円でおつりがきます。無駄な時間をなくし施術に重視しているのが安さの秘密らしいです。技術も高く満足できます。今回は腰痛でしたが、念入りにほぐしてもらい、身体が軽くなりました!次の日も腰は楽です。

埼玉県草加市栄町2-11-9松原ツインタワービルA棟5F

• 獨協大学前駅東口から29m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 獨協大学前駅から徒歩25分 (2km)

筋トレもできる整骨院

わかさ鍼灸整骨院

• 獨協大学前駅から徒歩36分 (2.9km)

谷塚の健康サポーター!

みらい接骨院・整体院 谷塚院

• 獨協大学前駅から徒歩42分 (3.3km)