キンノトリカラ シブヤトウキュウハンズ
グルメその他
東急ハンズの前、宇田川交番の裏手にあります。 細めの唐揚げです。 普通の唐揚げとは味や食感が異なります。 フライドチキンとも異なる今まで食べたことのない唐揚げです。 店内には様々な唐揚げにかけるソースがあり、チョコレートみたいなのもありました。
東急ハンズまでいかない手前あたりに黄色の看板が目印の店があります。小さいので見落としてしまうかもしれません。夜は少し並ぶくらい混んでいます。から揚げはそこまでおいしくありませんが、ケチャップなどトッピングを自分でできます。
ここの唐揚げ大好きです! 唐揚げの皮が苦手なんですが、ここの唐揚げ、皮ついてないし、揚げたてのサクサクなので本当に好き! 店内の内装とか、お店の人の対応とかはあんまり良くないけど、そんなの気にならない位、私は好きな唐揚げです!!!なので★は5つです!!!!笑 トッピングはずっと外にでてるのかたまにカピカピなのとか気になるからあんまり使いません!!でも唐揚げだけでじゅうぶんおいしいです!! 絶対食べるべき!!
渋谷センター街店はテイクアウトのみですが、ハンズ店は店内で食べる事ができて良いです。味は普通な感じです。お腹がすいたときには気軽に食べれるのが良いです。唐揚げに色々な種類のトッピングでレモン味だったり岩塩だったりカレー味だったりできるのはとても良いですが、外にトッピングがおいてあるので、どうしても時間が経つごとに衛生的に気になってしまいます。できたら小袋で置いてもらいたいです。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪