サマンサ・エム

SAMANSA・M

行くたびに癒されてます(^-^)/

1年間、蕁麻疹の薬を飲み続けておりましたが、あまり改善がみられなく、富澤さんに相談しました。一回の施術で驚くほど良くなり、薬は飲まなくても良くなりました。

バランス調整もしていただき、猫背もなおり姿勢も良くなりました。

ダイエットの指導もしていただき、順調にダイエットしております。

店内も隅々までキレイで居心地も良く、とにかく行くたびに癒されます。さらに仕事の疲れもとれて帰る時には、驚くほど身体が軽くなってビックリです‼
リピ間違いなしです‼

富澤さんはとても話しやすく、何でも相談にのってくれますよ‼

皆さんも是非一度お試しください(^-^)/

SAMANSA・Mからの返信

ゲスト様。ありがとうございますm(__)m
蕁麻疹が改善して良かったですねぇ(*^^*)
姿勢もスタイルも良くなられて素晴らしいです☆
特にお腹の引き締まりは凄いと思います(^^)
これからも目標を更新していきましょう‼
私も楽しみです(*^^*)

パワーシール!!!

ダンスを習っているのですが、パワーシールを貼っていただき、バランスがとれるようになりました。
肩こりや、体の歪みなども良くなります!!!

やってみて本当によかったです!是非試してみてください♪おすすめです♪

SAMANSA・Mからの返信

てるてる様。ありがとうございますm(__)m
パワーシールは最初こんなシールで??と
思われるお客様が多いのですが、貼った方だけがその効果を実感できるんですよね♪
またお待ちしております(*^^*)

感動です!

なかなか治らなかった肩こりが

治療をうけたらもうスッカリよくなっ

ちゃいました!!!!!!

感動です!!(≧∇≦*)

目までスッキリしました。

とっってもおすすめです!!!!!!
。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。

SAMANSA・Mからの返信

でーら様。ありがとうございますm(__)m
肩こりが改善されて良かったです(^^)
凝りがほぐれ血流が良くなって、目もスッキリされたのでしょうね(*^^*)
メンテナンスが大事ですので、またお待ちしておりますm(__)m

魔法みたい(((o(*゚▽゚*)o)))

クラシックバレエのレッスンで腰を痛めてしまいましたが、整体をしていただいて、痛みがとれて腰から上の動きが柔らかくなりました。
また、体のバランスもとっていただいたのでターンも回りやすくなりました。強く押したりせずに治ったので、驚きです!
本当にありがとうございました✨

SAMANSA・Mからの返信

Sugar♪様。ありがとうございますm(__)m
バレエは特にバランスが大切だと思いますので、疲れがたまらないようにメンテナンスされると良いと思います(^^)

まっちゃん
まっちゃん さん

パワージュエル すごいです

東北初に惹かれてパワージュエルを試してみました。
耳にキラキラしたシールを貼るだけで目尻が上がって頬がスッキリ‼小顔になって驚きました。
翌日、美容院で「痩せましたね。」と言われて嬉しかったです^^

SAMANSA・Mからの返信

まっちゃん様。ありがとうございますm(__)m
周りからも気付かれると嬉しいですよね♪
続ける事で更に小顔&美肌になりますので、またお待ちしております(*^^*)

まず、行動!

オーナーの富澤さんはとっても気さくで明るい方です。
初めてパワージュエルを受け、入浴後の立ちくらみの解消や翌朝の目覚めもスッキリ爽快だったコトに驚いたのを今でも覚えています。
また即実感、美魔女ポイントの施術でのリフトアップや肌の触感の変化などは大満足です(^^)
表面的な変化ばかりでなく、身体の内側から美しくなりたい方にはぜひ足を運んで頂きたいです。
一度体感してしまうと、パワージュエルを切らさないようにと通い続ける常連さんも!
オーナーの富澤さんはどんな相談も親身に聞いてくれ、様々なアドバイスもくれます。

体感出来る変化もあり、なおかつオシャレでもあり
五感を満たしまくりなパワージュエルは個人的に大ヒットでした!

ほんとうにキレイになりたい、と思う方
まずは行動するコトです
周りの意見は不要、自分の直感でいいと思います。
合う合わない様々あると思いますが、実際に足を運ばないコトには何も始まりません。

八戸にこんなステキなサロンがあるのを見つけた私は本当にラッキーだと思ってます(^^)

店内も面白い内装になっており、家具はこだわりの物ばかり!
とにかくオススメです!
気になった方はお問い合わせ下さい。

長々とお読み頂いてありがとうございました。

SAMANSA・Mからの返信

えーおーあい様。ありがとうございます(^^)
綺麗でお若くてご自分の意見をしっかりもっていらっしゃる、えーおーあい様と出会えてパワージュエルをやっていて良かったと思います。
これからも直感を信じて、「天使のはからい」を大事にしていきましょうね♪
八戸にいらした時は是非ご連絡ください(^^)/

すっきり☆

オープン以来お世話になってます!

浮腫、肩こり、腰痛に長年悩まされ、何をしてもどこにいっても、なかなかよくならなかったのですが、
ほとんど、一回で緩和されます。

何回か、通ううちに、疲れにくく今までの症状もでにくくなっているのにびっくりです!

なにより、
整体なのに、お洒落なサロンですし、いつも、いろんなお茶を出してくれ、最終的に、こちらのサロンでパワーをいただき
身体は、スッキリ☆
して、帰ることができます!

是非、皆さんにも
体験していただきたいなあ!と、思います!

SAMANSA・Mからの返信

はるまるさん。ありがとうございますm(__)m
以前に比べると浮腫みや凝りが無くなって、本当に良かったです♪
これからもバランスを整えて、楽しく過ごしましょう(*^^*)

郵便局通りバス停から徒歩1分

• 郵便局通から25m (徒歩1分)

~あなた好みの力加減でほぐします!~

心と身体のもみほぐし もみの木

本八戸駅から徒歩6分(410m)

特別割引クーポン発行中

真風堂鍼灸院

陸奥湊駅から徒歩9分(690m)