5年振りに・・・

5年振りにコンタクトを作ろうと思いこちらへ伺いました。
店内は清潔感があり、店員さんも優しく対応してくれます。
レンズの種類や疑問なども詳しく答えてくださるので初めての方でも安心出来るかと思います。
眼科も隣接していて便利なのでこれからも利用させてもらいます!

しお様
コメントありがとうございます。
これからもしお様にご満足いただけるような接客をスタッフ一同心掛けていきます(^^)

対応がよいです。

いつもお伺いすると、からなずしっかりとした接客をしてくれます。律儀で丁寧です。
店内は綺麗です。
不安に思っている点や、疑問にもすぐ答えてくれるので助かります。
いつだか家を空けていて、コンタクトの洗浄液の配送が受け取れず、とまってしまったことも店員さんのほうで気づいてくださり、また受け取ることができるようなので、この気の利くところも良いです。

アルシェコンタクトからの返信

ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、光栄です。
これからもお客様の期待に添えるようにスタッフ一同頑張っていきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

綺麗でした。

駅前にあるので行きやすく、楽でした。コンタクトの処方前の診察も、リニューアルしたばかりなのか、綺麗な病院で、空いてたのですぐに看てもらえて良かったです。購入後、二年経っていたので、診察代以外お金がかからずコンタクトの交換ができました。ケア用品の配送を一時的に止める手続きをしてもらったのですが、話も早くスムーズで良かったです。また一年後の更新時にも利用したいと思います。

アルシェコンタクトからの返信

ご来店ありがとうございました。
新しいレンズの調子はいかがでしょうか?
度数調整などがございましたら、いつでもご来店ください!!
ケア用品は無くなり次第また配送再開する事が出来ますので、お気軽にお申し付け下さい(*^_^*)

いつも来てます。

駅から近くて、眼科も同じ階にあるので通いやすいです。
何度も通わせて頂いてますが、いつも親切に対応してくれます。
コンタクトのことについても分かりやすく説明してくださったので1dayを初めて購入したときも安心して買えました。

アルシェコンタクトからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるような接客を心掛けていきたいと思います。
また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

安心しました!

この前、こちらでカラコンを買いに行きました!
今まではネットで買っていたんですけど、分かってはいたもののやっぱり危ないようで。。。(+_+)
店員さんにとっても親身に話を聞いてもらって、安心できるコンタクトを選べました!!
これからもこちらを利用したいです。
紹介特典もあると聞いたので、今度は弟を誘って一緒に行きたいと思います♪

アルシェコンタクトからの返信

みぃぽぽ様 コンタクトレンズを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
Reiは有村架純さんモデルのサークルレンズなので、みぃぽぽ様のご友人の中でも話題になっていたそうですね。何かお困りの事がございましたら、お気軽にアルシェコンタクトへお立ち寄りください。
ぜひご家族の方も誘ってみて下さい!弟様にもぴったりのレンズをご案内いたします。

初めてのコンタクト!

初めてのコンタクトだったんで心配でしたが、スタッフさん(女性)が丁寧に説明してくれてとてもわかりやかったです。またはめはずしの練習でもかなり時間がかかったんですが、嫌な顔一つせず親身に対応して下さり、本当にありがとうございます。
メルスプランというものは知らなかったですが、保証が色々ついてて初めての方にはおススメと言われ、それにしました。Magicという1DAYにしたんですが、今のところ調子が良いので問題無く使えそうです。初めての方にはおすすめですよ。

アルシェコンタクトからの返信

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。コンタクトレンズ生活は快適でしょうか。見づらい、ゴロゴロするなど不具合がございましたら、お気軽にご相談ください。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1アルシェビル6F

大宮駅西口より徒歩1分

• 大宮駅西口から73m (徒歩1分)

大宮でコンタクト・メガネをお得に買うなら!

ベストメガネコンタクト大宮かどまち店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩4分 (320m)