キョウマチシンキュウイン

鍼・温灸効果大で技術力も高いです

元々頭痛持ちでしたが、更年期になり、さらに症状がひどくなり困っていました。
治療していただき、身体が楽になり、施術もリラックスして治療してもらえます。
お灸も良く、身体の内側がしっかり温まり、身体がとても楽になりました。ありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いします。

京町鍼灸院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

病院にいくまえに是非!

おもしろい先生です!ねんざ、腰痛、冷えなおしてもらいました!!
妹の自律神経失調症もすっかりよくなって元気に学校行っています!
朝も七時から開店しているので
電話をかけたら仕事や、学校の前にも
いくことができます!
店休日もありません!!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

姉妹とも100mハードルの選手で運動能力は高く非常に性格が素直の子です。

妹は反抗期の真っ只中で睡眠不足もかさなり、ちょっとした登校拒否状態でした。

私の治療院で治療を4日続けただけでそのあくる日から元気に学校に通っています。

もともと素直で良い子なので当然といえば当然です。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

カンチャン
カンチャン さん

グッドジョブ

最新の治療機械ではありませんが、治療後の効果は抜群です。たまにしか治療を受けることができませんが、近くであればすぐにでも行きたくなる治療院です。先生の海外旅行話も面白いです。小倉駅に近くおすすめです。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

海外出張から日本に帰ってくるたびに私の治療院に来てくれます。

楽になり感謝です。

九州の出張で宮崎、大分と渡り最後の地、小倉で疲れがピークと成り最終日の打ち合わせが不安になりました。よくあるホテルでのマッサージ位じゃダメだと判断し、地元の食堂でマッサージか鍼をしてくれるところが無いか?と聞いたら京町鍼灸院さんを教えてもらいました。早速伺ったところ丁寧な対応ですっかり楽になりました。おかげで翌日の最終取引もスムーズに運び、大成功の出張を終える事が出来ました。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

私のところを紹介してくれた食堂の方にも感謝いたします。

季節の変わり目

いつも季節の変わり目に体が懲りやすく、マッサージに通っていましたがすぐに元通りになるため、塗り薬や貼り薬と併用して少しでも和らげるようにいろんなことを試しました。ふと鍼を思いついたものの、ちょっと効果が分からず余計悪くなるといやだな・・なんて思ってましたが、隣でされてる漢方薬の塗り薬を買いに行って半ば強制的に鍼治療を勧められました。ちょうど体も凝ってたのでその場でお願いしました。鍼を打つときちゃっとドキドキしましたが痛みもなく、打ち終わったあと何となくスッキリした感じに。驚いたのは次の日の朝。体がずいぶん軽くなってました。色んな所に通ったり薬を買うことを思えば値段もリーズナブルです。その後何度か伺いましたが、少しずつですが体が凝り出す日数が長くなってきてずいぶん楽になりました。先生もフランクで本音で話してくれるので、信頼しています。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

全身がこわばりマッサージでは簡単に取れないようなコリでしたが、鍼を打つと少しづつコリが和らぎました。鍼は打ったその日より明くる日にその効き目が表れます。

最悪な出張の朝を助けてもらいました!

出張で九州へ。朝一の営業で前乗りしたまでは良かったが起きたら寝違えて首が回らず大ピンチ><;致し方なく営業先にTELし時間をずらしてもらって、地元でも頼る針を探したらラッキーなことに朝一なら予約が空いてると。ワラにもすがる思いで駆け込んで痛みを止めてもらい首も動くように。大事な出張だったのでホント心の底から感謝です!また行きます!なんてことがあると困りますが、、また出張で同じことがあったらお願いします(笑)ありがとうございましたー!

京町鍼灸院からの返信

エキテン口コミに最初の1票を投じてくれたお客様に感謝します。ぜひ私の治療院の近くに来られた時は寄って下さい。ささやかの贈り物ですが、美人浮世絵入りのタオルを感謝の意味を込めて進呈させていただきます。誠にありがとうございました。

福岡県北九州市小倉北区京町1丁目5-2

• 勝山橋から110m (徒歩2分)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

• 平和通駅から徒歩13分 (960m)

【小倉駅南口より徒歩3分】当店自慢の骨盤矯正・鍼治療が好評!

上田はりきゅう整骨院

• 平和通駅から徒歩5分 (350m)