かみみぞ徳永整骨院の口コミ/相模原市中央区上溝

かみみぞ徳永整骨院

住所 神奈川県相模原市中央区上溝5丁目12−4-1F

042-713-1290

2019/01/21
元々介護職で長年の偏頭痛や腰痛・坐骨神経痛に悩まされ、コルセット+鎮痛剤を常に使った生活の中妊娠・出産。

産後すぐより骨盤が歪み激痛。
腰痛悪化もあるが帝王切開や母乳育児のためコルセット+鎮痛剤が使用できず…

産院より整骨院は産後一ヶ月以降に行くように言われ、必死に耐えていました。

横になっても痛みは変わらず、少し動いただけで骨盤がゴキゴキ音がして、常に坐骨神経痛がある状態になり、泣きながら育児をしていました。
産後一ヶ月で値段が手頃で託児してくれる徳永整骨院を予約しました。
施術は強く押したり動かしたりしないので、治療されてるのかな?
と感じていましたが、初回の施術後痛みは残りますが、驚くほど良くなり、横になったり座っていると痛みを感じにくくなりました。

現在も慣れない育児で身体に負担をかけ、痛くなるので定期的に通っています。

驚いたことはコルセット+鎮痛剤なくとも坐骨神経痛・偏頭痛が改善していること。
子供の頃の事故の後遺症で足の長さが違い、以前別の整骨院で正しい位置にしてもらったら脱臼症状になり、別の整骨院・整形外科で治すことは出来ない。
そう言われていたのに、長さが同じになり、身体の歪みまで治りました。

こちらは身体に負担をかけないので、妊娠中・産後すぐより施術を受けることができたので、無理に我慢しないでもっと早く受診すれば良かったです。

職業柄、絶対に身体を痛めるので、今後も定期的に通いたいです。

託児の人も赤ちゃんの対応が上手いので安心して預けることができました。
2020/01/25
腰痛が酷くなり通い始めたところ、施術のおかげですごく良くなりました。
とても親身になって診察をしていただけて、通いやすく助かりました。
今後も定期的に通って、ケアをする事で安定して体調を管理してもらえるのも助かります。
2019/12/18
今まで何年も楽にならなかった首コリが
すごく楽になりました(^^)
首こりで悩んでいる方は、是非訪ねてみて
下さい。
指圧がないので最初は半信半疑でしたが、
最初の1回目から今までとの違いを感じられるはずです!!
2019/10/25
いつも丁寧に施術してくださってかなり痛みも軽減してきました!これからも継続して通いたいと思います。

どの先生も痛い箇所や姿勢改善のアドバイスや体操も教えてくださってすごくためになります。

子供も預けられるので便利です
2019/09/27
産後、本格的に骨盤が痛くなり伺いました。
15分という短い時間、全く痛くない施術でしたが生活の中で徐々に痛みを感じることが少なくなりました。
家で行う体操も教えていただきましたが、とても簡単で続けることが出来ています。
また、赤ちゃんを家族以外にみてもらった事がなく預けるのは心配でしたが、受付の方に可愛がってもらい、いつもご機嫌or熟睡なので安心して預けられました。ありがとうございます‼︎
2019/09/17
産後の骨盤のゆがみでお世話になっております。
ホームページを見て子供を見てていただけるとのことで予約をしました。
小さい子供も見ていただけるので安心して施術を受けることができます。
子供も楽しそうにしていてとても助かります。
2019/09/07
何年も通ってます。無痛ゆがみ調整をしてもらってます。いつもお世話になっていて、とても体が軽くなります。値段ももリーズナブルだと思います。色んな症状の、色んな年代の方にお奨め出来ると思います。これからも通おうと思います。
2019/08/02
長時間座っているのが辛くて、骨盤無痛矯正をお願いし、今も通院中です。
施術は全く痛みも無く、マッサージの様な感覚なのですが、明らかに姿勢が良くなり、座っているのが楽になりました。
元々姿勢が悪かったので、車のドライビングポジションが変わってしまうくらいに効果があります。
2019/07/26
施術に痛みはありません。毎回丁寧にカウンセリングをしていただいてます。家でできる体操なども教えていただいてます。小さなキッズスペースがあり子どもをみていただくことも出来るので子連れでも通いやすいと思います。
2019/07/19
五十肩治療中です
今日で六回目ですが少し腕が上がってきたみたいです
これから週一回の治療になります
ペンギン体操とペットボトルを持ってふる体操を引き続きやって早く方の痛みがないようにしたい
8月中には良くなればいいけど
2019/07/19
通い始めて2ヶ月ほどです。
毎回施術後に姿勢が改善されるので驚いてます。まだまだ症状はありますが、薬も減ってきているので今後に期待して通い続けようと思います。
徳永先生の説明は丁寧でとてもわかりやすいので安心します。

店舗名 かみみぞ徳永整骨院

042-713-1290

駐車場 あり
  • 3台駐車スペースあります
  • 交通系IC等の電子マネー多数、PayPayも使用可能
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / 楽天Edy / nanaco / iD / QUICPay / その他
QRコード決済 PayPay / 楽天ペイ / au Pay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 ベット3台
特徴 交通事故専門施術あり
駅から歩いて3分!! JR相模線 上溝駅から徒歩3分の位置にあります
駐車場有 当院近くに駐車場3台あります!詳しくはお問い合わせください。
お子様連れ大歓迎!! 当院ではキッズスペースが常設していて、スタッフがお子様をみていますので、安心して施術できます。
マタニティ整体やってます! 当院ではマタニティ整体を行っています。臨月の方も来院されてますのでお気軽にご相談ください!
予約制で待ち時間なし 当院は予約制ですので、ご希望の時間に待ち時間なしで施術を受けられます!