一人でやられている隠れ家的空間(by まるまる)-猫の館の口コミ/新宿区新宿

猫の館

新宿・新宿三丁目駅から近く安く隠れ家の完全プライベートサロン

ネコノヤカタ

猫の館

03-3341-7303

2018/09/02
一人でやられている隠れ家的空間
仕事帰りに利用しました。
新宿駅からはわりと遠く、新宿三丁目が近いです。

マンションの一室でやられていて、
初めて行く場合は少し迷いそうですが
隠れ家的空間です。

やってくれる方は一人のみなので、
お客さんは自分一人状態です。
ゆっくり過ごすことができます。

私が行った時はスカートだったのですが、
基本着替えは用意されてないようで
私服のままでやりました。
着替えがあればもっと落ち着いて過ごすことができたかなと思います。
2018/09/08
まるまる様

この度はご利用頂きまた、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を頂いた件ですが、落ち着いて受けて頂けなかったこと申し訳ございません。
通常短い洋服の場合は別料金にてお着替えを頂いております。今回は口頭にて確認し、大きめのタオルを羽織る形で施術致しました。その際言葉足らずでまるまる様との相違が生まれてしまったこと深く反省しております。
折角のご指摘を生かし、少しでも落ち着いて受けて頂けるよう再度改善してまいります。
通常受けているエリアと少し違うとのことですが、またお疲れの際はご連絡頂けたら幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

店舗名 猫の館
東京都新宿区新宿4−4−20マンションヒロノ102
  • 新宿駅(駅から0.4km)
  • 新宿三丁目駅(駅から0.2km)
  • 新宿御苑前駅(駅から0.6km)
アクセス JR「新宿駅」南口から徒歩4分。「新宿三丁目駅」E5出口から徒歩1分。『フォーエバー21』の近く。

03-3341-7303

• 受付時間9:30〜23:00迄。当日はなるべくお電話にてご予約お願い致します。
  • 不定休
  • 2件隣にコインパーキングあります
座席 完全プライベートサロンの為各時間1名様のみとさせて頂きます。
特徴 完全予約制の駅近くにある隠れ家サロン。30代男性スタッフが心と身体を癒します。
お子様とご来店OK 個人サロンなので周りを気にせず癒されて下さい。おもちゃあり。施術時間等ご相談下さい。
託児あり 施術中、ベテラン幼稚園教諭がお子様のお預かりOK(別途1,000円)。事前にお問い合わせ下さい。
看板 隠れ家サロンですのでございません。場所が分からないときはお気軽にお電話下さい。
出張あり 出張エリアはお問い合わせ下さい。別途出張費1,000円。
お着替え 上下300円。そのままでも。またご持参頂いても結構です。
紹介文 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
    〜完全プライベートサロン『猫の館』〜

〇ボディー・アロマ・リフレ○新宿駅駅近隠れ家サロン
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…

個人サロンなので気兼ねなくリラックス
゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——
新宿駅・新宿三丁目駅から近い
「新宿四丁目交差点」からすぐの閑静な一室。
特に20代から40代女性のお客様が多くいらっしゃっています。
まるで家にいるかのように落ち着く空間で、
至福のひと時をお過ごし下さい♪

お一人おひとりに合わせ丁寧に施術
『猫の館』は、お一人おひとりに丁寧に対応・施術を行うため、
完全予約制とさせていただいております。
推拿・経絡(ツボ)マッサージ・
リンパマッサージ・骨盤調整を基本とし、
お客様の体調に合わせて丁寧に施術いたします。
気持ちのいい施術で
疲労回復・アンチエイジング・美容促進が期待できますよ♪

現役整体学校の講師による施術
整体学校併設で、大手サロンとは異なる
あなたの為の施術を心掛けております。
整体学校講師の自慢の手技をご体験下さい♪

『猫の館』人気メニュー紹介☆
◇ボディーケア
◇リフレクソロジー(フットバス含む)
◇経絡アロマトリートメント
 ⇒中でもボディーケア60分、経絡アロマトリートメント90分が好評ですよ!
※料金など詳細はメニュー欄をご覧下さい。

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
 忙しいママに安らぎのひと時を★

・お子さんとご来店OK!お子さんがぐずらない時間で対応致します。
・ベテラン幼稚園教諭が、施術中お子様をお預かりいたします。
 子育て中のお母さん・お父さん、事前にお気軽にご相談下さい!

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪