カードラボ ミトテン

カードラボ 水戸店

水戸にあのカードラボがオープンします

水戸駅からすぐ。充実した品揃え。

あらゆるジャンルのトレカを扱っており、パックやデッキや、いわゆるレアなカードの販売まで行なっています。
有名どころはあらかた揃えており、ポケモンカードや遊戯王、ヴァイスシュバルツ、デュエルマスターズなど、トレカ愛好家にはたまらないラインナップです。
駅から近いこともあり、利用者はかなり多いです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

駅から近くてアクセスの良いカードショップ。充実の品揃え

水戸駅から北へ徒歩5分程度いったところにあるビルの1階にあるカードショップです。駅から近くてアクセスが良いです。デュエルスペースが44席と十分な数が揃っています。具体的に扱ているジャンルは遊戯王、ウィクロス、MTG、ヴァイスシュヴァルツ、ヴァンガード、バディファイト、デュエルマスターズ、バトルスピリッツ、ラクエンロジック、ゼクス、アンジュヴィエルジュ、ドレッドノート、艦これアーケード、ドラゴンボールヒーローズ、レギオンズ!等です。またスリーブ、プレイマット、ストレージボックス、デッキケース等のサプライ品も充実しています。各種カードの買取をしているので不要なものがあれば持ち込んでみましょう。カードはもちろんですがサプライ品も中古品の買取と販売をしているのも特徴です。こちらも不要なものがあれば持ち込んでみましょう。数あるシリーズの中でも特にヴァイスシュヴァルツとバディファイトとヴァンガードの3つに強いお店です。ヴァンガードはデッキ販売が大量にありました。ヴァイスシュヴァルツはとにかくシングルカードが多く限定カードも多数あり充実していました。バディファイトも膨大な在庫でした。デュエルスペースが豊富にあるので大会も頻繁に行われています。参加料は無料~300円ぐらいが多いので気軽に参加することが出来ます。公認大会がかなり多いのが特徴。腕を磨きたいなら積極的に参加してみましょう。カード目的の人もデュエル目的の人も両方オススメのお店になっています。

店舗名

カードラボ ミトテン

カードラボ 水戸店

ジャンル

電話番号

茨城県水戸市宮町1丁目2−4マイムビル

• 三の丸ホテル前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日