良かったです

この間天神にショッピングした帰りに友達とランチをして何しようかと思いエキテンを見ながらここのスタッフはピカ一だということなので予約していってみました。こちらの女性は時間の掛け方が上手ですごくリラックスできました。また行きたいです。

顔が上がりました。

彼女の施術は、ピカイチだと私は、思います。

私は、彼女が東京在住の時からお世話になっておりますが、福岡に引っ越されても彼女の施術無しでは、顔が若返りません。

顔が艶々したり、潤ったりは、他のエステ店で充分に事足りますが、顔が持ち上がるのは、彼女の施術以外には、ありません。

なので、東京から大枚叩いて福岡に行ってます。
福岡の人が羨ましいです。

彼女の施術効果は、若い女性だとあまり感じられないと思いますが、45才過ぎなら施術後確実に実感し、次の日の朝は、感動致します。

私は、彼女の施術後すっぴんでホテルで食事致しましたが、ホテルの女性スタッフに肌ピカピカですね。って言われました。彼女は私の施術前の顔を見ていないので、見ていましたら…きっと
“かなり顔が持ち上がりましたね!!”って言うと思います。

彼女の施術は、顔にメスを入れずに顔を持ち上げたい!って思われる…肌がくたびれた40才過ぎの方には、テキメンだと思います。

是非是非体験して頂きたいです。

もちもち肌

話題のインディバうけて来ました。
皆さんの口コミ通り、お肌がとても柔らかくなり美白効果も感じられました。

じんわり温かくてとても気持ちよかったです。

説明もしっかりしてくれて、丁寧に施術してくださいます。

次は美容鍼も是非受けたいです!

美容鍼といいながら、体も健康にしてくれる

最近はなかなかいけていませんが、以前はこちらで体のメンテナンスをしてました。美容の鍼なのですが、美容だけでなくから身体がどんどんと良くなるのを実感してました。

肩こりや頭痛はもちろん、冷え性も治ってきました。すごい技術です。

たまにインディバと組合せると、すごく気持ちいいし、効果も実感!

オーナーさんは優しいので、安心して受けられると思います。

ここのお店選んで後悔することがないと思いますよ。

冷え性&頭痛解消

私はこちらでインディバと美容鍼を定期的に受けています。

そのおかげで、末端冷え性で、足を暖めても暖めても冷えていなのが、どんどん良くなってきています。

この冬は、頭痛も改善し、サンダルでも冷えを感じることがないぐらい、以前とくらべて劇的に変わってきています。

また施術もとても気持ちよいので、リラックスでき、自分の中では癒しになっています。

インディバ単体で受けられるところはありますが、インディバ&美容鍼のサロンはないので、本当にこちらはすごいところだと思います。

お世辞なしに最高の組み合わせだと、実感しています。

とにかくすごいエステ

ここのエステは、とにかくすごいです。インディバエステというんですが、仕上がりが全然違います。

結構エステめぐりはしていて、うるさい方だと思うんですが、施術でここまで満足したのは初めてです。とにかく肌が新しくなるような感じです。

本当にお勧めですが、流行ってほしくありません。予約取りにくくなるので。でもお勧めです。

気持ちよさと美容効果の融合

インディバエステを受けささていただいたのですが、びっくりするほど気持ちよかったです。即むくみやたるみがなくなって、その効果が長持ちすることも初体験で、こんなにすごいものなのかと、びっくりしました!

普通のエステと比べると少し高いですが、インディバエステとしてみると手ごろです。

この料金だしても絶対に後悔することはないと思います。むしろ受けないほうが後悔すると思います。

それぐらい良いエステです。

ピカイチな施術だと思います!

知人の紹介で行ったことがあるのですが、とっても良いサロンさんでした!

本当にプライベート空間で、まったり落ち着けるし、施術も気持ちいいし・・・ ホントいい場所!

インディバはこちらで初体験だったのですが、こんなにすごい者なのかと驚きました!

超おススメですよ!

プルップルのお肌ですよー

インディバは絶対に女の子だったら受けた方が良いと思ってるんだけど、ここのインディバは別格!

とにかくハンパない効果で、自分の肌じゃなく赤ちゃんのころに戻ったようなプニプ二のお肌に!”

しかも手ごろだし、気持ちいいし・・・

エステ探す女子がいれば、間違いなくここ! 目指せインディバ女子!

ここは本物です

色々なエステサロンに行ったことある私ですが、ここは本当に優良なサロンだと思います。

理由を書いていきます。

①技術がしっかりしてる
他の方も書いていますが、本当にすごい技術を持っています。ここまで効果を実感できるエステは、私は知りません

②料金がありがたい
今、インディバエステを受けようと思ったら、結構な料金を払わなければいけません。それをこちらは、かなりお手ごろ価格でやってくれます。

③勧誘や予約の強制なし
化粧品を買わされることありませんし、ローン組まされることもありません。それに次回の予約を強制されることもありません。すごく安心できます。

本当に良いサロン。ずっとここに通えることを祈って・・・

美容鍼で体の調子を整えてもらってます!

最初はインディバエステを受けていたんですが、施術途中で美容鍼を薦められて、それ以来定期的に鍼のお世話になってます!

実は鍼灸院で鍼を経験したことはあったのですが・・・ そのときは痛くて怖かったんですが、ここの美容鍼は痛くない!インディバで体をやわらかくしてから打つと、痛くないんです!これはびっくりしました!

それ以来、体が軽くて軽くて快適!こんな感覚久しぶりですよ♪前よりも疲れにくくなっているのも、ありがたいですね!

ときどきはインディバもやってもらってるんですが、お肌がプルンプルンになるので、最高です!

心も体もハッピーにしてくれてます♪

月1回の 自分へのご褒美♪

いろいろエステに通って行き着いたのがこのサロン!お友達の紹介だったのですが、もう大大大満足!

肌がプルプルになるし、とっても気持ちいいし、お話も聞いてくれるし、料金手ごろだし。こんなより場所ないですよ〜!

これからもよろしくお願いしますね♪

正直別格のエステを受けられます

色々なエステを体験してきた私が行き着いたのが、こちらのサロン。知人の紹介がなければ知ることができなかったと思います。

驚くのはその施術効果。自分の肌じゃないみたいにすごいモチ肌になれます。

施術だけじゃなく、オーナーさんのとのお話も良くて、悩みもスーッと消えていくのも魅力。

予約取りにくくなると困るから紹介したくないけど、もっと多くの人にも知って欲しいし・・・ 悩ましいけど口コミしちゃいます!

顔がツルツル! 効果長持ち!

知人に紹介されて以来、定期的に通っているサロン。

最初はインディバに興味があったのですが、今はインディバと鍼にお世話になってます!

とにかくすごいのが、効果。肌がツルツルでリフトアップ。しかも超長持ち!

鍼もやってもらってるので、最近は冷え性も治ってきたように感じてます。

オーナーさんとの話しで、色々と人生相談してしまうのも、お店の雰囲気のなせるわざかしら?と思ってます。

いつも施術とお話、ありがとうございます!

正直こんなサロンがあるとは思わなかったですよ〜

インディバの効果長持ちっぷりがすごい!

会社の近くにあるエステサロン。マンションの一室で、本当にリラックスさせてくれます。

私はいつもインディバエステのフェイシャルを受けるのですが、トロトロで気が付いたら寝てしまう気持ちよさに、もうやみつきです!

あと効果がすごいです。普通のエステだとすぐに効果なくなっちゃうことが多かったんですが、こちらは2日3日たっても、顔がシュッとしてツルツルのままなのは、感激です!

正直、ここ以外でエステ受けようとは思えないですよ〜!

肌がモチモチで、しかも長持ち! インディバすごい!

インディバエステがずっと気になっていて、でもどこも結構高くて手が出せなかったのですが、こちらが初回はかなり手頃なので、試しに行ってみました!

マンションの1室ということで少し不安だったのですが、いざ行ってみると不安はなくなりました。落ち着いた丁寧なオーナーさんが出迎えてくれました。

さて肝心のエステは、「おー!」という感じ。インディバエステは、インディバという機会を使って行うことは知っていたのですが、体験してみると、「おー、なるほど」といった感じ。まったく痛くありませんでした。むしろ寝そうでした。

施術後は、すぐに肌がモチモチで、リフトアップされているのがすぐにわかりました!ビフォーアフターがハッキリしてたので、大満足!

そして驚いたのが、施術を受けてから数日してからの方が、肌のモチモチ感が良くなっているところ。これは他のエステでは味わえなかったので、ビックリです!自分の肌を触るのが、こんなに気持ち良いものとは!

何回か続けると、根本からこの肌が獲得できるとのこと。これは通っちゃいそうです。カルチャーショックでしたよ!

福岡県福岡市中央区赤坂3-8-31

• 赤坂二丁目から75m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 薬院店

薬院大通駅から徒歩4分(250m)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

薬院駅から徒歩3分(180m)

特別割引クーポン発行中

モアはりきゅう整骨院 薬院店

薬院大通駅から徒歩4分(250m)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

西鉄福岡駅(天神)から徒歩6分(410m)