つなぐ鍼灸整骨院

つなぐ鍼灸整骨院の口コミ/奈良市富雄元町

• 評価詳細(つなぐ鍼灸整骨院)

奈良県奈良市富雄元町2−6−22

最高です!

トレーニングからケアまで自分の体の事、全てにおいてお世話になってます。
もっと早くに院長と出会って、体の使い方等を知っておきたかったと思っています。なので、部活動をしている学生さんは是非行ってみて下さい。

返信日:2017/08/01

いつもご来院ありがとうございます。
トレーニングは『継続は力なり』です!

最高です!!

治療とトレーニングを受けています。院長のトレーニングは時に辛い時はありますが、やり続けることによって身体にキレがでてきました。疲労も治療を行って頂けるので、次の日に疲れを残さない最高の環境です。整骨院もきれいであり、掃除が行き届います。

返信日:2017/08/01

いつもご来院ありがとうございます。
トレーニング確かにきついですが限界はまだ先にありますよ(笑)

つなぐ

富雄駅から川沿いに徒歩5分程度。
スーパーヤオヒコの隣のビル1階。
清潔感のある店内で待合室にはTVも完備、ウォーターサーバーも設置。
トイレも綺麗!!

院長も優しく、症状を伝えると的確に治療を行ってくれる。
治療後のトレーニングも見てくれるので、怪我の再発予防のサポートもしっかりしてくれる!

返信日:2017/08/01

施術×トレーニングが当院のウリですからね!

投稿日:2017/07/07

交通事故のむち打ち治療治療

交通事故に遭い、むち打ちの治療で通っています。
ケガ以外の相談も受け入れてくれ、非常に良い整骨院と感じます。
説明も丁寧でわかりやすく、安心できます。
今後の見通し、治療方法などその人にあったプランを提供してくれます。

返信日:2017/07/14

当院をご利用頂きありがとうございます。

他にお困りのことがありましたら何でもご相談下さいね♪

投稿日:2016/07/12

よかった

院長がとても気さくで話しやすいです!
とてもいい病院です!
またとても綺麗でウォーターサーバーがあってよかったです!
時間外でも診察してもらったり、試合当日の早朝にテーピングを貼ってもらったりととてもお世話になりました!!

返信日:2016/07/12

当院ではスポーツをする未来のアスリートに全力サポート!をモットーししているので出来る限りのことはさせていただいています。

また何なりととおっしゃってくださいね!

投稿日:2016/07/07

つながります

ケガは3回通えばとても楽になります!
とても楽しくて快適です!
富雄駅から近くて交通機関はとても便利です!
先生もイケメンでとても若いので話をしていてとても盛り上がって楽しいです!やっぱり奈良県で整骨院に行くならここしかない!

返信日:2016/07/12

ケガをしてすぐ施術を行えば早期回復が望めるので早期にご来院していただきありがとうございました。

イケメンは何とも言えませんが(笑)

ありがとうございます<m(__)m>

投稿日:2016/05/26

つなぐ

富雄駅からも近く、川沿いにあるのでわかりやすいです。
中もオシャレで、ピアノの曲も流れてます。
診察は毎回30分ぐらいで様々な機械とマッサージを使い、予防のトレーニングも教えてくれます。
料金も安くて、子供から大人まで行きやすい病院です。

返信日:2016/07/12

いつもコンディショニングを整えに来院していただきありがとうございます。

当院では再発予防+パフォーマンスアップに力を入れているので喜んでいただけてよかったです。

投稿日:2016/05/02

交通事故後 通院

駅近ですが駐車場も3台完備 通いやすいです
シンプルかつ清潔感のある院内
明るく朗らかな先生が1人でやってはりますが 患者さんが多くても効率よく施術 治療をされているので いつ行っても待ち時間はほとんど無いです
通院のおかげで最初の痛みはどこにいってしまったのか?というくらい痛みが無くなりました 今後も何かあったら通いたいと思います

返信日:2016/05/17

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当院の施術にご満足いただきありがとうございます。またいつでもご利用ください<m(__)m>

投稿日:2016/03/31

野球肩の治療。

去年ぐらいに野球で痛めた、肩を見て頂きました。
分かりやすい指導とアドバイスをしていただきました。先生も明るく、院内も綺麗でした。
指導して頂いた事を忘れずにちゃんと行えば、痛みが無くなると希望が持てましたので、毎日続けたいです。
そして、全力で野球が出来る様になりたいと思います。

返信日:2016/04/27

この度は当院をお選びいただきありがとうございます。

再発せずに野球復帰できるようにコツコツとリハビリ頑張りましょう!

投稿日:2015/12/23

交通事故によるむち打ち

交通事故に遭い、整形外科で治療を受けてたのですがよくならないため転院してきました。

先生は1人なのですがしっかりと話を聞いてくれ、何のために治療をするのか説明してくれました。

おかげさまで首の痛み、だるさも無くなりました!

ほんとオススメです!

返信日:2016/01/07

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

原因をしっかりと見極めるための問診が当院の強みでもあります!

またカラダの不調がございましたらご利用ください。

• 富雄駅から0.1km(学園前駅(奈良)1.4km
    奈良県奈良市富雄元町2丁目5−20 トミオプラザビル3F
  • 富雄駅から0.1km(学園前駅(奈良)1.4km
    奈良県奈良市富雄元町2-4-5
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 つなぐ鍼灸整骨院  (ツナグシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
奈良県奈良市富雄元町2−6−22
富雄駅(駅から0.3km)

学園前駅(奈良)(駅から1.5km)

アクセス 近鉄奈良線富雄駅から南へ徒歩5分
http://www.tsunagu-dream.com/ (ホームページ)
    12:00 (正午) - 22:00
営業時間補足 予約制となります。ホームページの予約画面からご予約できます。
定休日補足 研修、出張により臨時休診となることがあります。
  • 無料駐車場3台完備
  • 自費施術のみに使えます。保険施術には使えません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 交通事故によるケガ・スポーツ外傷からの早期復帰、首/肩/腰/膝の根本施術、パーソナルトレーニングなら『N Body Lab.byつなぐ鍼灸整骨院』へお任せ下さい!
初投稿者 XPERIA (4)
紹介文 施術からリハビリ、トレーニングまで幅広く対応できるハイパフォーマンス整骨院

◎土曜日も受付 ◎平日夜21時まで受付
◎各種保険取扱 ◎駐車場完備
◎交通事故によるケガの患者様、多数ご来院

現役アスリートのトレーナー経験があるスタッフが、
【手技×骨格矯正×トレーニング】で【早期回復×早期復帰】を目指し、
あなたの健やかな体づくりを全面的にサポートします!

【つなぐ鍼灸整骨院】は、

*スポーツによるケガで早期回復・早期復帰をお望みの方
*スポーツのパフォーマンスアップを求めている方
*病院で筋肉をつけなさいと言われたが、どうすればいいかわからない方
*継続的にトレーニングからケアまでしっかりとサポートしてほしいと言う方
*腰痛・肩こりでどこに行ってもよくならない方
*レントゲンでは異常が見られないのに辛い症状がある方

今後同じ症状に悩みたくない方々を現役トレーナーだからこそできる
施術、リハビリ、トレーニングやコンディショニングなど様々なアプローチでサポートいたします!

あなたもアスリート達が受けている同じメニューを受ける事ができます。

多くのアスリートをサポートしてきたトレーナーだからこそできる
『施術×トレーニング』で、進化した体をあなたも体感してみませんか?

★つなぐ鍼灸整骨院の安心サポート★

一人ひとりのお身体の状態をしっかりチェックした上で、
 目標に合わせた施術、リハビリ、トレーニングなどのメニューを提供いたします。
 あなたの専属トレーナーとして、症状の緩和はもちろんのこと、
 その先までサポートします!

【スポーツ選手を応援します!】

つなぐ鍼灸整骨院はスポーツ活動によって生じたケガやスポーツ外傷、スポーツ障害の施術を得意としております。

サッカー、野球、バスケットボール、バレーボール、陸上、柔道、剣道、水泳、ゴルフなど
小学生から社会人まで、スポーツを愛するあらゆる世代のサポートを積極的に行っております。

ケガの早期回復・早期復帰やスポーツパフォーマンスの向上を目指すなら、
ぜひ当院へお越し下さい!

【アスリートに人気のパーソナル自重トレーニング♪】

今、アスリートの中で大変注目され、主にプロサッカー選手に支持される木場克己氏考案の体幹トレーニング「KOBA式☆体幹バランストレーニング」を中心としたパーソナルトレーニングはアスリートのみならず、いつまでも、若々しい肉体年齢でありたいご高齢の方など、様々な方に好評のトレーニングです!

お悩みのあなたが健やかでイキイキした日々を送れるよう、スタッフ一同日々努めております!
是非ご来院ください!

つなぐ鍼灸整骨院

つなぐ鍼灸整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 奈良県の接骨・整骨
  4. 奈良市の接骨・整骨