フットケアサロン ローズ
マッサージ
花小金井駅から徒歩7分(540m)
トータルインテリア共栄と子供服と雑貨のお店の中にある、家庭的でリーズナブルなフットサロンです。 足浴+マッサージ30分で1500円。 足裏の角質ケア+マッサージ30分で2000円。フルコースでも60分3000円。 初回の方はお試し価格で50%OFF★ こんなにお安いリラクゼーションサロンはなかなかありません♪ 少しでも多くの方にお試し頂きたいと思っています!! 是非お試しください♪
まだOPENして間もないフットサロンでした。 高級感や、個室感はあまりありませんが気軽にマッサージしてもらえるような気楽さがあります。 足を出すのに抵抗ありそうですが、すぐフットバスに入れていただくの気にせず施術して頂けました。 ディスプレイも面白いものもあって、楽しかったです。 丁度散歩コースに通るので、また立ち寄りたいです!! ありがとうございました。
OPENキャンペーンで行きました。 年配の方が一人でやってらっしゃっていて、気軽にやってもらえます。 足裏の角質ケアやってもらいましたが、足裏が柔らかくなってお勧めです。 初回は半額で、60分で1500円でした。通常価格でもかなり安いと思います。 看板もなく、わかりづらいですがかなりお勧めです。散歩がてらちょっと寄るのも良いかもしれません。 お店の中の雑貨もセンス良く、お値段も手ごろなので買って帰りました。 また定期的に利用できる価格設定がありがたいです。
この度はご利用ありがとうございました。 ご満足頂けたようで良かったです。 是非またのご利用お待ちしています! ありがとうございました。
鷹の台駅より直進徒歩2分!!
痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか