アンジェリック・マハ

はじめまして。
海老名のあんじぇりっく、オーナーエステティシャン大根多香子です。
「美容の力でたくさんの女性を笑顔にしたい!」という想いから
お陰様でアンジェリック・マハは9周年を迎えることができました。

アンジェリック・マハは一人一人のお悩みや目標をおうかがいし
いつまでも輝き続けるお肌のためのエイジングケア
小顔施術、さまざまなボディトリートメントを行うプライベートサロンです。
女性の肌を知り尽くした熟練の技は必ずご満足いただけと思います!

バリの癒しとモダンアジアを融合させたプライベート空間で癒やされながら
貴女本来のキレイをどうぞ取り戻してください

2017年9月ハワイアンテイストを加えた
サロンスペースを増設し、リニューアルオープンいたしました。

従来のフェイシャル&ボディメニューに加えて
ハワイアンロミロミ、レインドロップなどのボディトリートメントが充実いたします。
ご来店心よりお待ち申し上げております。

皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ボディルーム  フェイシャルルーム
・特徴:エイジングトリートメントまでご用意。まつげパーマはエステと一緒に受ける方が9割以上いらっしゃる程の人気メニュー。疲労回復!バリ式マッサージ
・まさに、医療レベル。整形エステ:『誰でもたった1回で小顔と美肌効果を実感できる』、 、『細胞活性エステ』であなたの肌悩みを解決、医療技術を美容の世界に!最先端のエイジングマシーン、エレクトロポレーション導入は、本格的な肌質改善します
・バリ島発!バリニ—ズマッサージ:インドネシア政府認定取得。癒しの聖地バリ島より、伝統的なフェイシャルエステやアジアの少し強めの圧をかけたトリートメント、ボディスクラブで疲れを癒しながらつるつるのボディへと整えます
・ブライダルエステ:挙式のお日にちまでにドレスが似合う美しい肌へ・・・・ブライダルプラン(3回〜8回)各種ご用意
・許認可番号1:日本エステティック協会認定エステティシャン
・許認可番号2:日本サロンマネジメント協会認定フェイシャルカウンセラー
・許認可番号3:インドネシア政府認定 トラディッショナル バリニーズマッサージ取得

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
◆フェイシャル当日ご相談コース 120分
¥8,640(税込)

営業時間

10:00~18:00
10:00~20:00
営業時間補足
※当日予約不可 ※前日20時までのご予約制
定休日補足
毎週月曜・火曜は定休日

若返り~

アンジェリックの細胞活性化トリートメントを受けて ビックリ!
リフトアップはもちろん 肌のキメが…本当に肌が若返った感じが実感出来た。
2週間位は持続している感じがしました
定期的に続けたいと思います。
40代を過ぎて、肌の悩みが尽きなかったけど 、ちょっと希望が持てます。

まつ毛パーマと美白フェイシャル...

まつ毛パーマと美白フェイシャルを定期的にお願いしています。とても丁寧な仕上がりに、いつも感謝です! 美白効果はもちろん、施術後は肌につやとハリが出て、私の場合は効果が数日間持続します!
こちらが相談すれば、他のコースや化粧品などの説明をして下さりますが、勧誘などは一切なく、リラックスして施術を受けられるのが嬉しいです。

海老名プライベートエステサロン アンジェリック・マハ
海老名プライベートエステサロン アンジェリック・マハからの返信

hanasonaさん、いつも来店をいただきありがとうございます。
サロントリートメントにもご満足いただき嬉しく思っております。
今後ともhanasonaさんのイキイキとしたライフスタイルを過ごしていただけるお手伝いができたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

美と癒しの時間

こちらのサロンにお世話になってから6年。一番最初は高校生の頃はじめて、まつげパーマをして頂きそれからメイクするのが楽しくて楽しくてご褒美でフェイシャルをした次の日は、みんなに肌きれいと言ってもらえたりと、ここのサロンを利用する度に自信が持てるようになりました。また日頃の疲れも取れる魔法の場所です。検索をすれば数多くのサロンがありますが、やはり毎回ここを利用してしまうのは、いつも優しく心温かく迎えてくださるスタッフさんに加えとても安心感のある癒しの空間だからこそ。この先もずっとお世話になりたいです。

海老名プライベートエステサロン アンジェリック・マハ

みーたんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
最初にいらしていただいた頃から6年間ですね。
サロンにいらっしゃる度に、美しく、女性らしく、今ではキラキラした素敵なOLさんになられました。
私も毎回お会いできるのが楽しみです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

アンジェリック・マハ

ジャンル

電話番号

神奈川県海老名市勝瀬2-31 ビナフォーチュネイト1F

• 海老名中学校から110m (徒歩2分)

営業時間

クレジットカード補足
要問合せ
公開日
最終更新日

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• 海老名駅から徒歩15分 (1.2km)