キュービーハウスリョクエントシエキテン
理容室・床屋
緑園都市駅から徒歩1分(7m)
カット専門店です
値段の安さを最優先した床屋さんで、スキル的にも個人的には不満な点なく、いつもカットしてもらえています。短時間で希望した髪型に仕上げてもらえるので、時間を有効に活用できるのも、QBハウスを利用する上でのメリットです。
現在一番愛用しているQBハウスです。 緑園都市駅の建物の中 (但し改札の外です)にあります。 入口的には駅の建物とお店が同じ、と言うべきでしょうか。 QBハウスはご存知 10分1000円でささっとカットのお店で… 洗髪も顔そりも無しな簡易的な床屋さんです。 理容師さんがちゃんとやってくれますが フルではなかなか厳しい感じもあります。 ただ、簡単な手入れや 本格的な床屋に行く時間が取れない場合の繋ぎ 身だしなみを整える場合の簡単な修正場所としては 非常に便利です。 緑園都市駅は私の家の一番近い駅なので 当然こちらの利用は多いです。 仕事上、年配の方と触れ合ったり 介護、補助的な物が多いので 服装はラフでも髪型や靴は 不細工でもきちっとしてるのは重要なので (年配の方はそういう所作や身だしなみを 本当によく見てらっしゃいます) 本当に助かっています。 立地的には駅の中なので、 車での来店は少し厳しいかもしれません (駐車場も無いと思います&交番もあります) 徒歩で電車利用時、バス利用時にお勧めします。
多数のお客様にリピート頂いております。
筋膜リリースでLet'sボディメイク!肩こり・背中の張りの不調も痩せられない悩みも解決していきます