ラフィネ セイブヤオテン

ラフィネ 西武・八尾店

楽しい

大阪に旅行に行き、たまには大阪市以外にも行ってみようと思い、友人と二人で八尾に行きました。お店の前を通りがかりラフィネなら安心だと思い入りました。ボディ40分を受けて体が楽になりました。ハーブティーは星に願いをにしました。あったかくて、落ち着きます。ラフィネは技術もよいですが、接客やハーブティーのサービスなどもあり、丁寧です。

デパートの中にあるリラクゼーションサロンです♪

Raffineさんは、八尾SEIBUデパートの1階にあるリラクゼーションサロンです。
叔母がこの近くに住んでおり、何度か利用していて「とてもいいよ!」と教えてくれたので
私も初体験しました。
デパートの中にあるサロンなので、すごく緊張するのかな、、と思っていたら
そんなことはなくて、庶民的というか親しみやすくリラックスできる雰囲気で
私も気に入りました。
フットリフレクソロジーコース(膝から下のマッサージ)を施術してもらいましたが、
血が下がってむくみやすい足が すっきりと軽くなりました。気持ちが良かったです。
ドリンクサービスもうれしかったです。

母と行きました。
始めにコースと好きなハーブティーを選びます♪

フットケアのコースを選びました。
ストレッチパンツだったので着替えを借り個室で着替えさせてもらいましたヽ(・∀・)ノ

マッサージはとても丁寧で足の裏だけに冷や汗が出るくらい痛い場所もありましたが(;´д`)

むくみもとれてスッキリしました。
最後にハーブティーを出してもらいゆっくりした気分で帰宅しました(*^^*)

仕事終わりにリラックス

近鉄八尾駅から徒歩一分、西武八尾内にあるラフィネです。
何回か利用した事があり、以前に友達もここで仕事をしてたので、仕事終わりに行った事があります。
西武八尾の一階にあります。
平日は仕事終わりの人がちょくちょくいるので、予約は必要です。
全国店舗なので、ポイントカードも利用できて便利です。
西武八尾店は比較的小さい店舗です。一度に対応できる人数が三人ほどです。
メニューもお手頃です。
マッサージの腕は対応してくれるスタッフさんにもよりますが、たいていラフィネはしっかりしてます。

大阪府八尾市光町2丁目60西武八尾 1F

• 八尾プリズムホール前から79m (徒歩1分)

JR八尾駅徒歩1分・肩こり専門のお店です。

癒し処P‐すまいる

• 近鉄八尾駅から徒歩19分 (1.5km)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩19分 (1.4km)