★ローズマリーは美容骨格矯正を基本としたリンパデトックセエステサロンです
(女性限定/長野県松本市) コンセプトは「健康Beauty」
★20年以上美容業に携わる中で、抱えていた頭痛と向き合いながら、半ば諦めていた時、本場台湾では東洋医療としても認められている骨格矯正法の師であられる横尾恵子女史(日本帰化)と出会えたことで、本来の体調と-5歳肌を手に入れました。美容骨格矯正手技は横尾女史より伝授頂いたものです。
★Rosemaryサロンは本来の自分らしさとより一層の美しさを引き出す為のサポートや予防策として12経絡リンパデトックスマッサージ、美容骨格矯正、フェイシャルリンパ&表情筋マッサージ(他有り)をしております。
★ローズマリーの他店に負けない4つの特徴
①美容骨格矯正を中心に、長年の経験をデーターとして、すべてオーナーオリジナルで考案した施術です
②放置タイムなく技術に携わり、オールハンドです
③身体の状態でカスタマイズ致します
④だれにも負けない程このお仕事(美容業全般の施術)にほれ込んでいます
★松本の大手エステティックサロン10年、都内高級エステティックサロンで10年の経験を生かして、2012年8月 ローズマリーをOPEN致しました。
個人サロンだからこそ出来る事、に心から喜びを感じると共に、感謝の気持ちでいっぱいです。
ローズマリーにお任せくださいませ。
そして技術以上の温かいぬくもりと笑顔で、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1対1のプライベートサロンです(皆様にはゆったりお気に召して頂いてます)
・特徴:美容骨格矯正を基本としたリンパデトックスエステサロンです
・:美容歴24年の経験をデーターとして、オーナーオリジナルコースです
・:松本で10年+α 都内白金、豊洲、銀座で10年、指導経験など踏まえ2012年8月松本でサロンOPENいたしました
・:放置タイムはほぼなく施術に携わります
・:オールハンドにこだわります
・:サロンにはこだわりがあり、ローズマリーのブログに載せております。ご覧くださいませ
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 | 休 |
こんなお店初めてです。他にあるのかしら?
とっても身体が軽くすっきりしました。
その後も身体の調子が良いとわかりました、うれしいです。
40代になって身体とうまく付き合って行けそう。
こちらの先生にお任せします。
これからもよろしくお願いします

しらゆきひめさま
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
すでにお身体の調子に合わせながらお通い頂きありがとうございます。
今後もお身体に合わせながらアドバイスさせて頂きますね。
ローズマリー 南やまひろみ
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ローズマリーエステサロン