ワイワイショクドウピッコリ センゲンダイテン
わいわい食堂ピッコリ せんげん台店
好き
よくここのお店は仕事の
お昼休みなどに利用させていただいてます!
ここの食堂は種類が他のお店と比べても
豊富だと思います!なので飽きません!!
それに料金なども控えめなので
自分のようなサラリーマンの人は
継続的に食べに行けるので
とても助かっております!!(^^)
おいしいですね。
お酒をのむため、食べ放題の食事はおおすぎるのですが、
せんえんちょっとと、安いためいいです。
ビールをパスタをおつまみにして楽しんでいます。
子供が、ここ好きなので、良く行きます。
おすすめです。
味、おいしいですよ。

行ってきました。
時間無制限というインパクトあるお店です。パスタのお店で生パスタがとても美味しいです。ピザやサラダもあり飽きません。時間無制限なので待ち時間は予想がつかないデメリットはありますが味はとてもオススメです。また行きたいと思います。
夏休み初日の土曜の夜なんて超満員だと思って、電話にて混雑状況を確認した所、夜はそうでもないとのこと。八時前に到着で、待ち人一組のみでホッと。。しかし時間無制限のため、待ち時間予測はつかないとの事。でも、20分待たず順番が。。。席に案内されると、システム説明がされます。メイン一品+ピザ食べ放題かと思ったら、何と、メインも食べ放題とのことでびっくり。タッチパネル
端末から、自由に何度でも注文できるので、店員を待つこともなく気兼ねなく注文できます。メニューはスパゲッティとリゾットで、種類もたくさんあり、メニューによっては、パスタの種類も選択出来ます。パスタは生なのでモチモチしており、一皿の量が少ないのでいろんな味が頼めて良いです。バイキングメニューはピザ、グラタン、ドリア、に加えて夜はから揚げ、ポテト、鴨ローストがあります。それにスープとサラダバーに、ちょっとしたフルーツ、ゼリーがありました。料理が補充されるたびお知らせしてくれるので、取りに行きます。タイミングなのか、ピザがなかなか焼けてこない感じで、今回はあまり取れずに残念。満腹になりつつある頃、頻繁に焼き上がり放送がされていたので、やはりタイミングなのかな?クリスピー生地の軽めなピザでした。オーダー制なので、出来立てのパスタがいろいろ食べられるのがよいと思います、時間無制限なので、昼間だったら、一日いる人もいるのではないかと余計な心配をしてしまいました。
ドリンクバー200円とアイスバーが300円、アルコールも注文出来ます。入店が9時まで、ラストオーダー9時半とのことで、八時頃行ったのが空いてて良かったのかもしれません。昼は多分超混みだろうなと思います。存分に食べ放題したい方にはお勧めなお店だと思います。