マツダシンキュウセイコツイン

まつだ鍼灸整骨院

腰痛が楽になりました‼

以前から腰痛に悩まされていました。週1回のペースでもまつだ先生の治療で物凄く楽なりました。
患者さん第一に考えていただけてとても親切な先生でよかったです。
現在は肩の治療で通院していますが日々に楽になってます。

痛くない施術で安心してお願いしています。

後頭筋神経痛の痛みで、水を飲むことも辛い状態でした。ビタミン注射の治療を中断し、まつだ先生の施術を受けました。1回目で痛みはありましたが、水が楽に飲み込めました。鍼治療は初めてでしたが、続けてみようと確信しました。現在あの身震いするような痛みはありません。やさしい施術で肩こりの治療中です。

長年の肩の痛みが楽になった

肩こりや首の痛みで、横を向くことが痛くて出来なかった時に、先生を紹介してもらい鍼治療をしてもらいました。的確に診断して治療をしていただき、今では痛みが楽になり、日常生活に支障がなくなりました。
保険がきくので手頃な価格です。週に2、3回通っていますが、痛みが楽になるのでそれを思うと個人的には負担になりません。
スタッフの皆さんは笑顔で親切に対応してくれます。
先生はとても真面目で、親切です。突発的な腰痛の時も、背中や腰の筋肉を触診して、すぐに悪いところを見つけて治療してくださり痛みがとれたので、すごいなーと思いました。

長年悩まされ続けてきたひざ痛が...

長年悩まされ続けてきたひざ痛が1回目の施術で軽減し,その後も快調です。お休みしていた山歩きも徐々に復活させています。お出かけも楽しくなり,気持ちも明るくなりました。
夕方,仕事が終わってからでも行くことができるので大変助かっています。

広島県廿日市市廿日市1-5-25

JR『広電廿日市駅』より徒歩3分。JR『廿日市駅』より徒歩5分。

• 廿日市から270m (徒歩4分)