グルメその他
メニューも豊富で選ぶのに困るくらい多かったですし全部が美味しそうに感じて選ぶのが大変でした(>_<) 選んだのは定番の牛丼です。 普通の牛丼がやはり一番うまい! そう感じるのはなぜなのか!笑 それだけスタッフさんの第一印象がすごかったということだと思いいい気分で帰れました! 皆さんも是非一度行ってみてください!
国道沿いにあるこの店舗は大きな駐車場もあり、車で来ても便利です。店内は10席ほどのカウンターと30人以上は座れるテーブル席ががあり、家族連れでも安心して食事できます。すき家でのおすすめは個人的に牛あいがけカレーです。結構はまってます。
国道1号線に面したお店です。 駐車場も、広いので車の人は助かりますね! オススメはわさび山かけ牛丼です。 ワサビが、アクセントになって、牛丼でありながら、食欲がなくても、スルリと食べれちゃいます!最高です。
初めて利用する店舗でしたが、店員さんがてきぱきとした感じで笑顔も素敵で早い丁寧おいしいの接客ですばらしかったです。すき家はトッピングも豊富ですがこの日はキムチ牛丼をいただきました。お味噌汁などもおいしくて本当にありがたい!また利用したい店舗です。
すき家は牛丼以外にもカレーやうな丼などメニューが豊富です。牛丼もトッピングの種類がたくさんあって毎回違う種類の味を楽しむことができます。私のオススメはキムチ牛丼にチーズをトッピングした「チーキム牛丼」です。おいしいので是非試してみてください。
ノーマル牛丼に豊富なトッピングでバラエティ に富んだ牛丼を食べることが出来ます。 僕が好きなのは白髪ネギ牛丼。 たっぷりの白髪ネギに胡麻油がかかっていて、ご飯が進みます。 子供用のメニューもあり、おもちゃももらえるので 息子も気に入っています。
白髪ネギ牛丼